бред.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.
По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.
Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.
«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.
Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
бред.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вам бред , а нам реальность. Сразу подумал- а какие взятки они затребуют при такой зарплате. А с нарушителями надо что то делать. Происходящее на наших дорогах это даже не бред, а маразм и пир во время чумы. Сейчас чтоб откупится за вождение в пьяном виде надо 200 баксов и народ пьяный гоняет во всю. Обещают поднять штрафы в 10 раз. Пьяных будет меньше, но не намного, потому как и у нынешних пьяных водителей на кармане и 20ку не обнаружишь. Все пох. За 4000 гр менты работать не будут. дай им это ,только в доларах, может хоть тогда. А спецотряд гаи на Украине уже есть и называется он КОБРА, По началу он наводил ужас на нарушителей, сейчас как то не наводит.Поизмельчали.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
Уж, понесло что то меня
С новым годом всех, и удачи на дорогах.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
Кароче, имбициллы. Ни ума, ни фантазии.
Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?
У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный. Вчера ездил в харьков, сегодня обратно. 410км туда и 410 км обратно . Ни разу не тормознули . Туда ехал 140-160, обратно 110-130. Ни одного штрафа. Мороз 10, может померзли с непрывычки . А те ,что стояли, то палочками совсем махать не хотели. Завтра едем в Киев, 500км на круг, проверим киевских гайцев.
Вчера были в Киеве. Лехусов на дорогах, там наверно больше чем жигулей. Не видел, чтоб менты их дрючили. Полная пасивность со стороны гайцев. Посмотрим что будет после праздников.![]()
Щас слушал тов. Пикуленко А.А. на "Эхо Москвы", так он сказал, что это очень здравое мероприятие, в отличие от наших глупых попыток изменить ситуацию на дорогах. Так как типа тон движению задают именно водители дорогих иномарок, а все на них смотрят.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вот уже третий-четвертый день большинство харьковских водителей старается не нарушать правила...так как приехали спецотряды гаи в город, которые взяток по слухам не берут...записывают нарушение на видео...а за грубое нарушение сразу везут в суд. За 2 дня лишили прав 85 человек...
Такая хня продлится в городе дето месяц....по словам Ю.Луценко(министра МВД) этого вполне хватит, чтобы водители привыкли не нарушать порядок...
Вчера , во втором часу ночи, возвращались с женой с гулянки. Я под шафе, жена за рулём. Тормознули гайцы, не наши, тоже приезжие. Выяснилось, что я свою сумочку с документами забыл дома, там же техпаспорт на машину. Вопрос (наверно к счастью) решился на месте.
так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал быСкоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
Недавно,на пассате меня там приняли - 185 км.ч. 100 рублей все удовольствие
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|