ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 98

Тема: В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  2. Рейтинг

В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.

По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    бред.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    бред.
    +100000000000000 полный
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Министр внутренних дел Украины Юрий ЛУЦЕНКО подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра БОБЫЛЕВА.

По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в силу.

Ю.ЛУЦЕНКО уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионниках» Украины. По словам министра, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премия не предусмотрена», - уточнил Ю.ЛУЦЕНКО.

Министр подчеркнул, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Ю.ЛУЦЕНКО, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
    У вас тоже идиотов хватает:vah03: !!!

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Идиоты

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  12. Рейтинг

Все пересаживаются на тазы и не парятся
    Конечно полный бред.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вам бред , а нам реальность. Сразу подумал- а какие взятки они затребуют при такой зарплате. А с нарушителями надо что то делать. Происходящее на наших дорогах это даже не бред, а маразм и пир во время чумы. Сейчас чтоб откупится за вождение в пьяном виде надо 200 баксов и народ пьяный гоняет во всю. Обещают поднять штрафы в 10 раз. Пьяных будет меньше, но не намного, потому как и у нынешних пьяных водителей на кармане и 20ку не обнаружишь. Все пох. За 4000 гр менты работать не будут. дай им это ,только в доларах, может хоть тогда. А спецотряд гаи на Украине уже есть и называется он КОБРА, По началу он наводил ужас на нарушителей, сейчас как то не наводит.Поизмельчали.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
    Уж, понесло что то меня

С новым годом всех, и удачи на дорогах.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Нда, печально все это... На самом деле идея привязывать штрафы к заработку или доходу не нова, слышал вроде в Швеции так, и имеет ряд положительных моментов. Ведь для многих у нас и 3.000 баксов не такие уж убытки, а остальные безбашенные на них смотрят... Да и весь этот блат на дорогах такое вытваряет, туши свет просто, и опять таки, упыри на них смотрят, и думают: им можно, а я чем хуже? И понеслась... Сумма штрафа должна пугать любого, для одного это 100.000 баксов, для второго 10.000 бакинских, для третьго 1.000 боксеров, для четвертого 100 бачей и т.д.... Ну и, конечно, каждый должен знать и понимать, наказание не отвратимо...
    Уж, понесло что то меня

С новым годом всех, и удачи на дорогах.
    утопия

Мембер Аватар для Пацифист
    Альбомы
  20. Рейтинг

Ого, какая у Вас новая власть!

Мембер Аватар для Главред
    Альбомы
  22. Рейтинг
    шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
    Кароче, имбициллы. Ни ума, ни фантазии.
    Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Главред Посмотреть сообщение
    шутки-шутками, а отец ехал с Донецка, так рассказал как на обочинах одни лохусы черные стояли с жыпами почти возле каждого поста ГАИ. Встретил знакомого на черном ЖХ470, дык начал жаловаться, что уже 3 раз останавливают и начинают докапываться.
    1.01 остановили в Рогани за превышение. Сами сказали что наверное я знак не заметил. Поинтересовались наличием страховки ОСАГО. Поздравили с Новым Годом. Я их ничем не поздравлял Особых докапываний не заметил.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Главред Посмотреть сообщение
    У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный. Вчера ездил в харьков, сегодня обратно. 410км туда и 410 км обратно . Ни разу не тормознули . Туда ехал 140-160, обратно 110-130. Ни одного штрафа. Мороз 10, может померзли с непрывычки . А те ,что стояли, то палочками совсем махать не хотели. Завтра едем в Киев, 500км на круг, проверим киевских гайцев.

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    У меня не лехус, но тоже кирпич чёрный.
    гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    гайцу, даже опытному, снаружи, манию величая не разглядеть
    Это не мои проблемы.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера были в Киеве. Лехусов на дорогах, там наверно больше чем жигулей. Не видел, чтоб менты их дрючили. Полная пасивность со стороны гайцев. Посмотрим что будет после праздников.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Щас слушал тов. Пикуленко А.А. на "Эхо Москвы", так он сказал, что это очень здравое мероприятие, в отличие от наших глупых попыток изменить ситуацию на дорогах. Так как типа тон движению задают именно водители дорогих иномарок, а все на них смотрят.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот уже третий-четвертый день большинство харьковских водителей старается не нарушать правила...так как приехали спецотряды гаи в город, которые взяток по слухам не берут...записывают нарушение на видео...а за грубое нарушение сразу везут в суд. За 2 дня лишили прав 85 человек...
    Такая хня продлится в городе дето месяц....по словам Ю.Луценко(министра МВД) этого вполне хватит, чтобы водители привыкли не нарушать порядок...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вчера , во втором часу ночи, возвращались с женой с гулянки. Я под шафе, жена за рулём. Тормознули гайцы, не наши, тоже приезжие. Выяснилось, что я свою сумочку с документами забыл дома, там же техпаспорт на машину. Вопрос (наверно к счастью) решился на месте.

Почти Мембер Аватар для azimut
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от azimut Посмотреть сообщение
    В Укрине уже происходит песпредел! Права забирают у многих! Всех отправляют в суды за правами. В итоге в судах очереди сумашедшие!
    так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от azimut Посмотреть сообщение
    А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    А за что отбирают права,ведь и в правду есть конкретный перечень нарушений, за которые забирают права. Сегодня куплю правила(ПДД ) и тоже буду посылать их нах, нах,нах. Хотел это сделать прошлой ночью, но что то меня удержало, и не зря.
    Да ваще беспредел Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Да ваще беспредел Привык уже народ, что за 10 гривен можно от всего откупиться :vah03: Братья, приезжайте к нам в гости, закаляйтесь
    Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
    Недавно,на пассате меня там приняли - 185 км.ч. 100 рублей все удовольствие
    Не все что шатается-падает

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    10 гривнами там не обошлось , камрад, но я не жалуюсь, а если решу подзакалиться, то поеду к вам, но блин пока не тянет, что то. Уж пусть лучше наши , родные гайцы нас закаляют.:D :D

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права