ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 98

Тема: В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
    Недавно,на пассате меня там приняли - 185 км.ч. 100 рублей все удовольствие
    Наш Президент перед нов годом по ТВ плакался, что штрафы у нас самые низкие в европе, призывал догнать и обогнать, вас в пример ставил. А всё в шаровые бабки упирается, кот с народа срубить хотят. Блин, лучшеб производством и экономикой занялись.Так что камрады, не долго и по Украине гонять осталось.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Н-да.Что-то у меня после НГ прыти поубавилось.Как то совсем не греет каждому барану с палкой по пятерику отстегивать.Был бы я ментом,за год бы долларовым миллионером стал бы Скоро будем в Украину ездить что-бы погонять от души!
    Ты не одинок, камрад! А скоро камеры появятся, и блатников станет еще меньше.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mezhevets Посмотреть сообщение
    так и есть в киеве тоже самое, но есть одно но, как говорится всех посылаю нах нах нах, есть КоАП, и ПДД там все черное по белому написано за что лишают за что нет, + в суд меня можно конвоировать только в наручниках и никакой приказ ЮГЫ ЛЮСЕНКО не может иметь большюу юридическую силу чем закон и постанова КМУ, так что дружно посылаем гайцев нах, что я делаю с особым цинизмом и интузиазмом поскольку менять нужно закон, за который ответственность за принятое решение несет коллективный орган, выбраный (хоть и не законно) народом, а не министр.
    Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  8. Рейтинг
    ИМХО, можно было еще торговаться :D
    Авто надо беречь!

Альбомы
  10. Рейтинг
    - "Нас остановили за то, что не пропустили на "зебре" пешехода. Формулировку записали в протокол создание аварийной ситуации и забрали права", жалуется водитель микроавтобуса;

- "В правом ряду была конечная маршрутки, там стояли микроавтобусы. Я объехал слева и повернул. Остановили за поворот с левого ряда и забрали права. Приехал в суд, так лишили прав на три месяца, вроде я злостный нарушитель, рассказал один из нарушителей;

- "Проехал перекресток на желтый свет светофора, заканчивал движение уже на красный. За это лишен водительских прав на полгода с последующей пересдачей", сказал еще один столичный водитель.

- "Вчера меня остановили, попросили открыть багажник, показать аптечку. Ее у меня и не оказалось. Выписали мне штраф - тридцать с лишним гривен - хотя обычно можно было и без штрафа договориться. Но в этот раз даже судом пригрозили. Не знаю, что произошло, может, это благодаря Луценко?", спросил водитель.

http://korrespondent.net/kyiv/345838
    Не весело сейчас у нас...прав лишают практически каждого остановленного...застовляют народ подписывать пустые протоколы...т.к. много оформлений...долго ждать...такого еще у нас не было...
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ющ мудило еще тот.То на ГАИ гнал,теперь автомобилистов прессуют.Дурдом кароч.
    Нет на Украине грамотных,взвешенных политиков.Шарахаются все из края в край,в стиле Мишико.Дети,мля. Щас еще по старым долгам всем в сберкассе по 200 баксов раздают,едреныть,во что это выльется в плане инфляции по итогам года...
    Украина уже во многом по ценам нас обскакала.Кабаки приличные,по крайней мере,ощутимо дороже
    Последний раз редактировалось commodore; 15.01.2008 в 16:49.
    Не все что шатается-падает

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Бред, у нас полно упырей не на дорогих машинах, а именно на ушатанных Жигах
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Это как? Уже давно официально 500 руксов.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Это как? Уже давно официально 500 руксов.
    у нас нет таких цен Антон!
    Авто надо беречь!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    у нас нет таких цен Антон!
    А комрад это написавший разьве с Украины?

Мембер Аватар для mezhevets
    Альбомы
  22. Рейтинг

.

Сань...поаккуратней с коброй и беркутом.....они в таком случае могут и мордой на асфальт...были подобные инциденты уже
    Разное бывало Сань. НО после работы в прокуратуре стал крайне негативно относится к ментам, то что они творят на голову не налазит, конечно я не говорю что в прокуратуре все чисто но менты в сравнение не идут. Да и сама ситуация, когда мотаешся между киевом и любимым Харьковом, если нарушил не нужно и права показывать 10 грн. и "Щастливого пути", либо вообще не остнанавливаешся, и ничего ни погони ни постов. А после этого и думаеш нах они вообще на дорогах стоят, толку 0 только бабло срубить, и в карман положить, а если авто ворованое, а если труп в багажнике, да и вообще может я банбит какой, а им все пох. Вот это милиция я понимаю! + когда угнали авто у знакомого (хорошо каска есть) так за возбуждение уголовного дела по факту угона и закрытии его через 2 месяца (необходимо для выплаты страховки) будте любезны отвалите косарь зеленых от это милиция. Ублюдки Ублюдки и еще раз Ублюдки извените накипело!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    А комрад это написавший разьве с Украины?
    Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Так он как раз про Украину написал. А у нас (я имею в виду в РФ) теперь за 185 км/ч по любой дороге (пусть даже по автомагистрали) лишение на 4-6 месяца. Так что в РФ 500 рублями за 185 км/ч ты ни как не отделаешся.
    у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....

)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Педозасада - Гомокапканы
    Главное оружие ГиБДДшника
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.

Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
    Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!

Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?

А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.
    Последний раз редактировалось Юрко; 16.01.2008 в 10:44.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.

Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
    Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!

Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?

А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.
    НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.

Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сори, значит я попутал, до НГ были 500 руксов, теперь будет существенно больше

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.
    будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....

Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать
    Авто надо беречь!

Альбомы
  38. Рейтинг
    "Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  40. Рейтинг
    будь осторожен...права если изымут...могут и не вернуть....

Уже есть случаи утери прав...только кем не ясно(ни в суде ни в гаи нету)...люди не знают где искать
    Спасибо, буду бдеть. Проверил наличие аптечки, огнетушитель, знак. Купил пдд, диктофон готов(раньше, когда гайцы борзеть начинали писал их претензии). Надеюсь, что все будет в порядке. Сам я не беспредельшик, и пдд стараюсь не нарушать.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    "Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века
    Этот кипеж у нас с непривычки. Наше "прикольно"-жалкое подобие вашего "нормально".

Почти Мембер Аватар для azimut
    Альбомы
  44. Рейтинг
    у нас видать тож так уже...по крайней мере до 10.02...на время рейда....

)))Уже есть случаи, что гайцы права изъяли...чел пришел в суд...оплатил штраф. Права ему не отдала(их там не было)...пошел в ГАИ их и там нет. Вот такие дела.
    100% товарищ бегает по всем службам права ищит!Везде штрафы заплатил и на лапу пораздавал, а прав нет! А забрали за красный!

Почти Мембер Аватар для azimut
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Хотити верте хотите нет, права забераю и все такое. Сегодня наблюдал ситуацию: остановила кобра РХ300, туда сюда минут 10 они спорили, дискусировали, и друзья приехали этого на рх, в итоге РХ300 увезли на автососе! Как я понял какоето несоответствие с техпаспортом. А неделю назад можно было порешать на месте все вопросы за не значительную сумму. Вот так вот.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.
    Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
    То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
    То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.
    Блин, пора уже было новому поколению вырасти, а до сих пор эта бандеровщина прет из всех щелей Уж век новый наступил, а та же фигня, что и раньше
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права