![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наш Президент перед нов годом по ТВ плакался, что штрафы у нас самые низкие в европе, призывал догнать и обогнать, вас в пример ставил. А всё в шаровые бабки упирается, кот с народа срубить хотят. Блин, лучшеб производством и экономикой занялись.Так что камрады, не долго и по Украине гонять осталось.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не весело сейчас у нас...прав лишают практически каждого остановленного...застовляют народ подписывать пустые протоколы...т.к. много оформлений...долго ждать...такого еще у нас не было...- "Нас остановили за то, что не пропустили на "зебре" пешехода. Формулировку записали в протокол создание аварийной ситуации и забрали права", жалуется водитель микроавтобуса;
- "В правом ряду была конечная маршрутки, там стояли микроавтобусы. Я объехал слева и повернул. Остановили за поворот с левого ряда и забрали права. Приехал в суд, так лишили прав на три месяца, вроде я злостный нарушитель, рассказал один из нарушителей;
- "Проехал перекресток на желтый свет светофора, заканчивал движение уже на красный. За это лишен водительских прав на полгода с последующей пересдачей", сказал еще один столичный водитель.
- "Вчера меня остановили, попросили открыть багажник, показать аптечку. Ее у меня и не оказалось. Выписали мне штраф - тридцать с лишним гривен - хотя обычно можно было и без штрафа договориться. Но в этот раз даже судом пригрозили. Не знаю, что произошло, может, это благодаря Луценко?", спросил водитель.
http://korrespondent.net/kyiv/345838
Ющ мудило еще тот.То на ГАИ гнал,теперь автомобилистов прессуют.Дурдом кароч.
Нет на Украине грамотных,взвешенных политиков.Шарахаются все из края в край,в стиле Мишико.Дети,мля. Щас еще по старым долгам всем в сберкассе по 200 баксов раздают,едреныть,во что это выльется в плане инфляции по итогам года...
Украина уже во многом по ценам нас обскакала.Кабаки приличные,по крайней мере,ощутимо дороже![]()
Последний раз редактировалось commodore; 15.01.2008 в 16:49.
Не все что шатается-падает
Бред, у нас полно упырей не на дорогих машинах, а именно на ушатанных Жигах![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Разное бывало Сань. НО после работы в прокуратуре стал крайне негативно относится к ментам, то что они творят на голову не налазит, конечно я не говорю что в прокуратуре все чисто но менты в сравнение не идут. Да и сама ситуация, когда мотаешся между киевом и любимым Харьковом, если нарушил не нужно и права показывать 10 грн. и "Щастливого пути", либо вообще не остнанавливаешся, и ничего ни погони ни постов. А после этого и думаеш нах они вообще на дорогах стоят, толку 0 только бабло срубить, и в карман положить, а если авто ворованое, а если труп в багажнике, да и вообще может я банбит какой, а им все пох. Вот это милиция я понимаю! + когда угнали авто у знакомого (хорошо каска есть) так за возбуждение уголовного дела по факту угона и закрытии его через 2 месяца (необходимо для выплаты страховки) будте любезны отвалите косарь зеленых от это милиция. Ублюдки Ублюдки и еще раз Ублюдки извените накипело!
Педозасада - Гомокапканы
Главное оружие ГиБДДшника
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Заранее прошу прощение за сообщение не по теме. Но не хочется плодить отдельные темы по Украине.
Просто вчера показали репортажи, как Западная Украина готовится к юбилею Ст. Бандеры. По городам спокойно ходят бандеровцы в своей форме, рассказывают, как им было хорошо с украинскими батальонами СС "Роланд", "Галичина", "Нахтигаль". Кстати, командирами этих батальонов были немцы-офицеры СС. Многие имеют фашистские награды, помощнику Бандеры (а он имл от Гитлера 2 железных креста!) в прошлом году Ющенко (а у него дед погиб в конлагере) присвоил звание Героя Украины.
Считаю, что национальные герои должны быть чистыми (без фашистских форм и наград)! Мазепа (в стане шведского короля Карла), Бандера (в Берлине) и пр. таковыми не были!
Конечно, различия эти много вековые. Запад всегда был под Австро-Венгрией или Польшей. А Восток всегда попирался крымскими татарами, литовцами, поляками, немцами и пр. Пока Украина не стала частью России (теперь Б.Хмельницкий стал предателем). А на момент прихода Красной Армии в Западные области, они не были самостоятельным государством и Украина никогда им не была. О какой борьбе тогда идёт речь?
А, собственно, вопрос с украинским камрадам. Как они сами это оценивают и не приведёт ли это к окончательному расколу страны? Вопрос продиктован не желанием уколоть кого-то, а беспокойством за судьбу родственного нам государства.
НЕ ПРИВЕДЁТ. Побывай сам во Львове и сразу все станет ясно. Там живут отличные люди , побывай в Донбасе, в Харькове, Одессе. Людей волнуют совершенно иные вопросы. Вопросы русского языка, отсоединения, раскола всегда раздуваются искуственно и в предверии какихто событий. И тут же забываются за ненадобностью по прошедствии оных событий. Камрады-это все политика и бабки. Вы сами знаете как это делается. Проплачивается небольшой митинг какой то политсиле, приглашаются журналисты нужных телекомпаний, и раздувается вопрос на всю Украину, Россию, и т.д.
Сегодня еду в Харьков, по приезду расскажу про зверства гайцев.
"Прикольно" там у вас ... странно, а меня в школе учили, что мы в цивилизованном обществе живем. А оказывается - средние века![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Хотити верте хотите нет, права забераю и все такое. Сегодня наблюдал ситуацию: остановила кобра РХ300, туда сюда минут 10 они спорили, дискусировали, и друзья приехали этого на рх, в итоге РХ300 увезли на автососе! Как я понял какоето несоответствие с техпаспортом. А неделю назад можно было порешать на месте все вопросы за не значительную сумму. Вот так вот.
Первый законопроект, который Ющенко направил в новую Раду был законопроект о приравнивании бандеровцев к ветеранам ВОВ. Прах Николая Кузнецова и Ватутина уже перенесены "по просьбе муниципалитетов". Чем это отличается от Бронзового солдата в Эстонии? Повторяю, многие из ОУНовцев имеют фашистские награды.
То, что нет противостояния Запада и Востока, а также крымскими татарами и всей Украиной - это сказки. Мы ещё многое не знаем.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|