![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!
а потом насилуют водителей в извращенной форме, отбирают права и фотографируются на память.
Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".
Р.s. сегодня водитель с утра рассказал историю: выехал утречком пораньше (машинку ополоснуть собрался прежде чем на работу ехать), скорость движения не больше 70, гаишник палочку вверх поднял, а за 20 метров до гаишника поворот (налево) на мойку, водитель поворачивает и останавливается, а гаец как увидел мигающий левый поворотник - бегом в машину и за ним, минут пять потом убеждался что со здоровьем все нормально (долго принюхивался) - бдительный киевлянин
:D
Я не против соблюдения законности. Но Ваша действительность не всегда привычная для нормального человека. Кроме этого, вся эта антироссийская пропаганда и в умах простых громадян, а не то что ДАИ, посеяло не совсем дружественное отношение к россиянам.
Если Вы потом не можете найти свои права,то как нам будет потом их искать?
Вашим чиновникам проще отобрать фешенебельный отель в Крыму, построенный россиянами за свои деньги на заброшенных пустырях и по разрешению правительства (или итогам конкурса), чем у татар, которые самозажватывают и продают эти участки.
Театр в Ялте, в которой ещё Чехов служил, совсем разрушился. Союз театральных деятелей России предложил Вашему Правительству его отремонтировать за свои деньги. Долго мурыжил(3 года) и отказали: конкурс нужно профодить. Хорошо, объявили конкурс. И опять же, кроме наших театралов, никто в нём не захотел участвовать (кому нужно вкладывать в развалины?). Объявили их победителями, но право на ремонт опять не дают. Спрашивают причину и получают ответ: "Позвонил посол Грузии и сказал не давать это россиянам!"
Этот перечень можно продолжать: НПЗ и др. заводы, гостиницы и пр.
Мне эта "действительность" не по душе. Ещё больше расстраивает, что только славяне могут так срать друг другу!
Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
http://news.mail.ru/politics/1562920/et/
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ладно, Юрко, тема то не про НАТО, а про гайцов.
В продолжение темы - заявление пресслужбы МВД
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...693898016A2DDD
Краткий (очень краткий ))) перевод на русский:
"1. Приказа отбирать права никто не давал.
2. С беспределом в милиции нужно бороться.
3. Благодарим сознательных граждан за то что не равнодушны к этой проблеме."
И нет и намека на - "Мочить в сортире!".
![]()
![]()
![]()
![]()
Довольный автовладелец!
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
Не все что шатается-падает
Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
... спасибо коммодору,избавил наверно от банальности.. Комраду Юрко- не осуждаю и не поддерживаю бендер-не был ни в той ни в другой шкуре..и там и там была политика- а люди решали по своему - и судить их может или бог или друг. Убери шовинизм-везде ЛЮДИ и везде есть те, кто на этом зарабатывает.Ты ж не в политике - твой хлеб это труд - и у нас на Украине это так есть кто пашет, а есть те , кто зарабатывает на том что устраивает шоу
Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно. Вы возмущаетесь, что сколько то % населения не может смотреть фильмы на русском языке и тд. Все это фигня, скоро эти фильмы смотреть будет некому. Русскоязычные бабушки старушки в кино не ходят, а ходит молодежь. У нас на центральной Украине уже больше 10 лет нет ни одного русскоязычного садика-всё по украински. В школах русскую литературу преподают по предмету зарубежная литература. А вы не слыхали Пушкина и Лермонтова на украинском языке, вот это ужас(жах по нашему). Подрастают целые поколения, кот не знают русского языка, и понимают его не более, чем вы украинский. И на фига им русский перевод, титры. Через 10 лет вопрос двуязычия, или русского языка отпадёт за ненадобностью. А пока живы дедушки старушки, ностальгирующие по ссср, и поднимается всякого рода агитация и они бегут и дружно голосуют за идеалы ссср, пока молодь попивает в теньке пивасик и страдает пофигизмом.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20192
Вчера утром я заехал в город Сумы и двигался по Харьковской улице, автомобильный поток не сравним с Харьковским , но всё же машин было не мало. На перекрёстке ул.Харьковской и пр.Лушпы я дождался пока загорится зелёный свет и начал движение(за перекрёстком стояла патрульная машина ГАИ - её было видно отчётливо). Доехав до конца перекрёстка увидел, что один из сотрудников Гаи подняв палочку останавливает меня(я еду в среднем ряду, рядов движения всего три). Выполнив манёвр и остановившись открываю окно и вот начинается кино:
-Здраствуйте
-Здраствуйте
-Ст.лейтенант такойто(фамилию не помню и рекомендую всем записывать на листик фамилию, звание и номер жетона, сразу при остановке)
-Я что нарушил?
-У вас иногородняя машина, необходимо проверить документы.
-Вот документы
-Вы местный?
-НЕТ
-Хорошо, пройдёмте. И уходит в автомобиль.
Потом он передаёт документы своему напарнику, то предлагает мне сесть в автомобиль и что-то пишет при этом разговаривая со мной. Через какое-то время задаёт мне вопрос: "Протокол подписывать будете?" Я спрашиваю какой протокл? Он мне протягивает и говорит: " Вот ознакомтесь."
-Так он же пустой, с чем мне ознакамливаться?(в протоколе кроме моих данных не было ничего).Если я что-то нарушил, так напишите, что я нарушил.
-Хорошо, я напишу , но Вы уедите без прав.
-На каком основании?
-Сейчас мы Вам всё обясним.
После этого он мне протягивает протокол в котором уже заполнено всё и написано:
" Водитель ... управляя транспортным средством... нарушив правила обгона, подрезал автобус с пассажирами, заставив резко затормозить водителя автобуса и при этом пострадали пассажиры автобуса, чем создал аварийную ситуацию."
-Что это за БРЕД? Где свидетели данного происшествия?
-Ты свидетель(спрашивает он у своего напарника)
-Да.Вторую группу вызывать для дачи свидетельских показаний?
-Вызывай, а то у нас тут умный приезжий.
-Вот был бы ты умным и нормальным человеком - давно бы уже поехал.
После этого я начал звонить Артёму(спасибо ему за моральную поддержку и советы). Я написал , что с протоколом я категорически не согласен и что у меня есть свидетели того , что данное нарушение я не совершал. Гайцы когда это прочитали, взбесились.
-Где товй свидетель, что ты врёшь. Пусть приезжает мы сейчас Вас обоих отвезём в РОВД, там с вами разберуться. И т.д. и т.п.
Вообщем права у меня благополучно забрали и пожелали "счастливого пути". Дальше всю дорогу до места моей остановки(окло 5 км) следовали по параллельной полосе - следили, чобы не дай бог я ничего не нарушил. После выяснения в Сумах , что такое здесь проиходит - выяснилось, что гайцы не местные - из Ивано-Франковска, местные так вряд ли бы беспридельничали.
Сейчас занимаюсь подачей документов в суд.
Если есть возможность помочь или распространить данную информацию в СМИ - от своих слов не откажусь, я реально существующий человек с реальной проблемой.
Mad
Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.
А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?
Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все и нагнетают истерию. К сожалению.
Последний раз редактировалось gondrab; 18.01.2008 в 13:06.
У нас кабельное ТВ и есть канал "Интер". В гостях была бабушка из Харькова и 31-го она захотела итоговый выпуск посмотреть. Выпуск назывался "Итоги 2007 года в Украине". И весь выпуск был про Россию: там в Екатеринбурге что-то не достроили, там Путин сказал, но не сделали. Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу. О Сочи ни слова.
Бабушка меня и спрашивает: "Я же хотела посмотреть украинские новости. А ты что включил?"
В российских выпусках новостей про Украину почти ничего нет. очень и очень редко.
О какой пропаганде Вы ведёте речь? И что я писал раньше (железные кресты, разрушенный театр Чехова, не подписание из-за надуманных нац.причин ни одного договора, гос.кидалово российских бизнесменов...) - это всё выдумки? Вы все уходите от прямых вопросов - кольнул и опять спрятался, следующий нарисовался!
2 Юрко - у тебя гарны хлопцы все яблоки что ли понадкусывали за последнее время? Ты чего завелся то? Что тебе лично с этого? У тебя что то на Украине отняли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|