ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 98

Тема: В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Я уже в Харькове. Доехал нормально. Встретил две машины гайцев там, где их раньше не было. Сидели в засаде и меня не тронули. Стояла машина и 2 гайца в селе Гонтив яр, зато в Валках на посту их не было. В Песочине , на посту, два гайца подрючивали фуры. Холодная гора встретила полным беспределом и абсолютным игнорированием каких либо правил дордвижения, и никакой активности гайцев. Встретил двух гайцев без машины на красношкольной набережной,за цирком. Без интузиазма проверяющих док-ты у кого то.Посмотрим что будет завтра.
    Эти хлопци любят у кущах сыдеть. В Харькове, енсли не лихачить, ни кому до Вас дела нет.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Почти Мембер Аватар для azimut
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от azimut Посмотреть сообщение
    Да раньше хоть бриблизительно можно было знать где стоят! Сейчас же как с неба падают не видно, не видно - бац и без прав! 60% на гражданских машинах караулят, и по одиночки стоят за деревьями, особенно ленина, сумская! Окуратнее! Друга вчера еще лишили прав за пешехода не пропустил!
    Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Россиян, наверное, сразу останавливают и грабят?

а потом насилуют водителей в извращенной форме, отбирают права и фотографируются на память.

Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".

Р.s. сегодня водитель с утра рассказал историю: выехал утречком пораньше (машинку ополоснуть собрался прежде чем на работу ехать), скорость движения не больше 70, гаишник палочку вверх поднял, а за 20 метров до гаишника поворот (налево) на мойку, водитель поворачивает и останавливается, а гаец как увидел мигающий левый поворотник - бегом в машину и за ним, минут пять потом убеждался что со здоровьем все нормально (долго принюхивался) - бдительный киевлянин
    :D

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paskal Посмотреть сообщение

Камрад чего ты так болезненно воспринимаешь украинскую действительность, вроде ничего архистрашного не происходит: у вас права забирают - и у нас теперь тоже, у вас штрафы не слабенькие по сравнению с нашими - наш президент в этом плане хочет как минимум с вами сравняться, а по поводу месячника у гайцов - как говорится "И это пройдет".
    Я не против соблюдения законности. Но Ваша действительность не всегда привычная для нормального человека. Кроме этого, вся эта антироссийская пропаганда и в умах простых громадян, а не то что ДАИ, посеяло не совсем дружественное отношение к россиянам.
    Если Вы потом не можете найти свои права,то как нам будет потом их искать?

Вашим чиновникам проще отобрать фешенебельный отель в Крыму, построенный россиянами за свои деньги на заброшенных пустырях и по разрешению правительства (или итогам конкурса), чем у татар, которые самозажватывают и продают эти участки.
    Театр в Ялте, в которой ещё Чехов служил, совсем разрушился. Союз театральных деятелей России предложил Вашему Правительству его отремонтировать за свои деньги. Долго мурыжил(3 года) и отказали: конкурс нужно профодить. Хорошо, объявили конкурс. И опять же, кроме наших театралов, никто в нём не захотел участвовать (кому нужно вкладывать в развалины?). Объявили их победителями, но право на ремонт опять не дают. Спрашивают причину и получают ответ: "Позвонил посол Грузии и сказал не давать это россиянам!"
    Этот перечень можно продолжать: НПЗ и др. заводы, гостиницы и пр.

Мне эта "действительность" не по душе. Ещё больше расстраивает, что только славяне могут так срать друг другу!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
    http://news.mail.ru/politics/1562920/et/

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Конечно, это дело Украины. Но, в том-то и дело, что её руководство действует отдельно от её народа, тайно отправив просьбу о вступлении в НАТО.
    Да ща они там окончательно все развалят, да присоединят Украину к России. Да здравствует СССР!!!

Я вот знаю, как победить инфляцию - надо талоны опять на хлеб ввести! И ФСБ в КГБ переименовать "И началась тут в селе совсем другая жизнь"
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paskal Посмотреть сообщение
    Юрко, тайно вступить можно только в гуано (так чтоб никто не заметил), а все публикации - буря в стакане и пиар.
    Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?
    Поздравляю, НАТО Вас бесплатно накормит и оденет. Вы же этого хотите?

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Дело Ваше в какое гав..о вступать. Только его запах пусть у нас не чувствуется. Ладно?

Ладно, Юрко, тема то не про НАТО, а про гайцов.

В продолжение темы - заявление пресслужбы МВД
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...693898016A2DDD
    Краткий (очень краткий ))) перевод на русский:
    "1. Приказа отбирать права никто не давал.
    2. С беспределом в милиции нужно бороться.
    3. Благодарим сознательных граждан за то что не равнодушны к этой проблеме."

И нет и намека на - "Мочить в сортире!".

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
    Беспредел? Ну так он сейчас всюду! или москве все хорошо? (давно там не был)

А на счет накормит, я сам себя кормлю... и такие заявление просто глупы!
    есть такая классссссная штука - респиратор!
    Довольный автовладелец!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ADDEN Посмотреть сообщение
    Какие то у Вас все время анти украинские настроения! Все время шовинизмом попахивает!
    Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы. Вот отсюда это и идёт.

"На них первая кровь!"/Рембо/

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
    Не все что шатается-падает

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Юрко,без обид,но читая твои посты на отвлеченные темы,сразу вспоминается сихотворение "Нищие из города Мытищи" (см.сегодняшний прикол дня).Откуда это скудоумие,нетерпимость,высокомерие?..Неужели действительно наша убогая пропаганда дает такие плоды?Во многом из-за таких вот ура-патриотов,иванов не помнящих родства ,нищих духом и умом,Украина и отдаляется от нас все дальше и дальше.Неужели ты ,житель Мытищ, действительно думаешь что ты можешь чему-то научить и поставить на путь истинный киевлян или харьковчан?Очень сомневаюсь.
    ... спасибо коммодору,избавил наверно от банальности.. Комраду Юрко- не осуждаю и не поддерживаю бендер-не был ни в той ни в другой шкуре..и там и там была политика- а люди решали по своему - и судить их может или бог или друг. Убери шовинизм-везде ЛЮДИ и везде есть те, кто на этом зарабатывает.Ты ж не в политике - твой хлеб это труд - и у нас на Украине это так есть кто пашет, а есть те , кто зарабатывает на том что устраивает шоу

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я просто привёл конкретные негативные примеры, которые попросил ура-хлопцев объяснить это. В ответ - только скандальные возгласы. Вот отсюда это и идёт.

"На них первая кровь!"/Рембо/
    Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно. Вы возмущаетесь, что сколько то % населения не может смотреть фильмы на русском языке и тд. Все это фигня, скоро эти фильмы смотреть будет некому. Русскоязычные бабушки старушки в кино не ходят, а ходит молодежь. У нас на центральной Украине уже больше 10 лет нет ни одного русскоязычного садика-всё по украински. В школах русскую литературу преподают по предмету зарубежная литература. А вы не слыхали Пушкина и Лермонтова на украинском языке, вот это ужас(жах по нашему). Подрастают целые поколения, кот не знают русского языка, и понимают его не более, чем вы украинский. И на фига им русский перевод, титры. Через 10 лет вопрос двуязычия, или русского языка отпадёт за ненадобностью. А пока живы дедушки старушки, ностальгирующие по ссср, и поднимается всякого рода агитация и они бегут и дружно голосуют за идеалы ссср, пока молодь попивает в теньке пивасик и страдает пофигизмом.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  34. Рейтинг

Cool

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20192

Вчера утром я заехал в город Сумы и двигался по Харьковской улице, автомобильный поток не сравним с Харьковским , но всё же машин было не мало. На перекрёстке ул.Харьковской и пр.Лушпы я дождался пока загорится зелёный свет и начал движение(за перекрёстком стояла патрульная машина ГАИ - её было видно отчётливо). Доехав до конца перекрёстка увидел, что один из сотрудников Гаи подняв палочку останавливает меня(я еду в среднем ряду, рядов движения всего три). Выполнив манёвр и остановившись открываю окно и вот начинается кино:
    -Здраствуйте
    -Здраствуйте
    -Ст.лейтенант такойто(фамилию не помню и рекомендую всем записывать на листик фамилию, звание и номер жетона, сразу при остановке)
    -Я что нарушил?
    -У вас иногородняя машина, необходимо проверить документы.
    -Вот документы
    -Вы местный?
    -НЕТ
    -Хорошо, пройдёмте. И уходит в автомобиль.
    Потом он передаёт документы своему напарнику, то предлагает мне сесть в автомобиль и что-то пишет при этом разговаривая со мной. Через какое-то время задаёт мне вопрос: "Протокол подписывать будете?" Я спрашиваю какой протокл? Он мне протягивает и говорит: " Вот ознакомтесь."
    -Так он же пустой, с чем мне ознакамливаться?(в протоколе кроме моих данных не было ничего).Если я что-то нарушил, так напишите, что я нарушил.
    -Хорошо, я напишу , но Вы уедите без прав.
    -На каком основании?
    -Сейчас мы Вам всё обясним.
    После этого он мне протягивает протокол в котором уже заполнено всё и написано:
    " Водитель ... управляя транспортным средством... нарушив правила обгона, подрезал автобус с пассажирами, заставив резко затормозить водителя автобуса и при этом пострадали пассажиры автобуса, чем создал аварийную ситуацию."
    -Что это за БРЕД? Где свидетели данного происшествия?
    -Ты свидетель(спрашивает он у своего напарника)
    -Да.Вторую группу вызывать для дачи свидетельских показаний?
    -Вызывай, а то у нас тут умный приезжий.
    -Вот был бы ты умным и нормальным человеком - давно бы уже поехал.

После этого я начал звонить Артёму(спасибо ему за моральную поддержку и советы). Я написал , что с протоколом я категорически не согласен и что у меня есть свидетели того , что данное нарушение я не совершал. Гайцы когда это прочитали, взбесились.
    -Где товй свидетель, что ты врёшь. Пусть приезжает мы сейчас Вас обоих отвезём в РОВД, там с вами разберуться. И т.д. и т.п.

Вообщем права у меня благополучно забрали и пожелали "счастливого пути". Дальше всю дорогу до места моей остановки(окло 5 км) следовали по параллельной полосе - следили, чобы не дай бог я ничего не нарушил. После выяснения в Сумах , что такое здесь проиходит - выяснилось, что гайцы не местные - из Ивано-Франковска, местные так вряд ли бы беспридельничали.

Сейчас занимаюсь подачей документов в суд.
    Если есть возможность помочь или распространить данную информацию в СМИ - от своих слов не откажусь, я реально существующий человек с реальной проблемой.
    Mad
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Камрады из России , то что вам вешают по тв, это дешёвая пропаганда. Проблема заложенна гораздо глубже и давно.
    Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.

А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
    И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
    Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?

Альбомы
  38. Рейтинг

Cool

Выпады разного рода ангелочков-амёб оставлю без ответа. Много чести. Я не опускался, как они до оскорблений. Просто привёл примеры и попросил их прокомментировать.

А Вам скажу: разве показанные у нас памятники бандеровцам, герои Украина-кавалеры Железных крестов, кидалово российского бизнеса - это всё монтаж и пропаганда нашего ТВ? Может ура-амёбы лучше разбираются, но я думаю так: подписала бы Украина договор о едином экономическом простаранстве (как, например, Казахстан), это бы было выгоднее, скорее, украинским бизнесменам, чем российским. Так нет, не подписывают этот договор с формулировкой: "Он наднациональный"! Хорошо, подпишите двухсторонний договор, в ответ - тишина.
    И, если бы, войска ПВО Украины, как и войска многих наших государств в рамкам договора о коллективной безопасности, тренировались в Кап-Яре, тогда, может, и не сбивали бы израильские пассажирские самолёты и по своим жилым домам не били бы нет. Так, нет - мы стремимся в НАТО и не можем дружить с Россией.
    Россия стремится недопустить однополярности мира, поэтому никогда не будет в НАТО. А НАТО с ней придётся считаться. Вступив в НАТО, Украина построит окончательный забор на нашей границе. Вы думаете, обычным людям при этом будет лучше?
    http://www.passat-club.ru/forum/show...8&postcount=75
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  40. Рейтинг

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    ....
    Житель Малыковки, а это москва и подмосковье, заработал первую укр.грамоту.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юрко; 18.01.2008 в 13:13.

Альбомы
  44. Рейтинг

ну разве что так
    Авто надо беречь!

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все и нагнетают истерию. К сожалению.
    Последний раз редактировалось gondrab; 18.01.2008 в 13:06.

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gondrab Посмотреть сообщение
    Юрко, мой Вам совет - поменьше смотрите то, что в России сейчас называется "новости". Уж очень сильно там перекручивают все. К сожалению.
    У нас кабельное ТВ и есть канал "Интер". В гостях была бабушка из Харькова и 31-го она захотела итоговый выпуск посмотреть. Выпуск назывался "Итоги 2007 года в Украине". И весь выпуск был про Россию: там в Екатеринбурге что-то не достроили, там Путин сказал, но не сделали. Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу. О Сочи ни слова.
    Бабушка меня и спрашивает: "Я же хотела посмотреть украинские новости. А ты что включил?"
    В российских выпусках новостей про Украину почти ничего нет. очень и очень редко.

О какой пропаганде Вы ведёте речь? И что я писал раньше (железные кресты, разрушенный театр Чехова, не подписание из-за надуманных нац.причин ни одного договора, гос.кидалово российских бизнесменов...) - это всё выдумки? Вы все уходите от прямых вопросов - кольнул и опять спрятался, следующий нарисовался!
    Последний раз редактировалось Юрко; 18.01.2008 в 13:14.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    2 Юрко - у тебя гарны хлопцы все яблоки что ли понадкусывали за последнее время? Ты чего завелся то? Что тебе лично с этого? У тебя что то на Украине отняли?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права