![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
хотя "географическое расположение" мозга именно там!
Юрко! я живу в Украине, в Киеве и ты знаешь, живу не жалуюсь и не обсуждаю проблемы которые происходят в России, в Казахстане... потому,что бываю очень редко там и не знаю досконально проблему! И никому не говорю как проблему решить и почему "так верно" а "а так плохо"
Довольный автовладелец!
А я ее не поднимаю!![]()
Просто если говорить о государстве! То "В"
а про территориальное местонахождение то "на"
вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
а тут разговор пошел про дела в государстве ))![]()
Довольный автовладелец!
Камрады! Уже столько раз тему Украина - Россия обсуждали Вот например: http://www.passat-club.ru/forum/show...F0%E0%E8%ED%E5
Тема то не про это. Тема про беспредел ДАИ на дорогах Украины.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
1. Я открыт для нормального диалога: без оскорблений, ярлыков и пр. Хлопцы и примкнувшие к ним малыковчане спокойно говорить не могут, ни на один вопрос так и не дали прямого ответа.
2. Общение, как между людьми, так и между государствами, должно быть взаимно-честным. Если Вы кого-то учите, то и сами живите по этим постулатам. Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?
Что и требовалось доказать: проще договориться с Германией о нефтепроводе, чем с Украиной. Также было проще согласовать границу с Казахстаном (6,5 тыс. км), чем с Украиной.
Помимо правителей, простые хлопцы, как показал наш диалог, тоже не могут нормально общаться.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, шоу больше не будет. А то они своё сало съедят и забудут, а нас потом обвинят.
Слушай, у тебя шило в ж...? Ты лично договаривался о нефтепроводе? О границе? И что? Что то от этого потерял? Хорош тут демагогией и великорусским национализмом заниматься!
полный текст тут http://www.segodnya.ua/news/824989.htmlМинюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!
Замминистра юстиции заявил "Сегодня", что водители могут не отдавать права, а автолюбители уже готовы на любые штрафы — лишь бы в суды не ходить, и говорят, что откупиться от ГАИ в Киеве стоит 100 гривен.
Зачем же так сразу.... предатель? ужооос...:vah03: :vah03: :vah03:
сколько нового я смогу узнать!!! Ну может какой нить "умный" в телек сказал что нить подобное! Но ИМХО надо думать самому, а не ТВ слушать...
Пагубная вещь ТВ в наше время!!!
Очень много плохого в нем можно увидеть! Я вот даже как то встречал исполнителя Левко-Дурко (как оказалось это композитор, исполнитель, шоумен. )
Посему к ТВ и слухам отношусь скептически!!!!![]()
![]()
![]()
Довольный автовладелец!
Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?
Не все что шатается-падает
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Н-да.Еба..я Ганза,и чем их такой человек как Сергей не устроил?Урррроды,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
Чел отрабатывал свои деньги на 300 %.Если бы не Сергей, 50% камрадов с клуба туда бы и нос не сунули.![]()
Не все что шатается-падает
http://korrespondent.net/ukraine/events/349215Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мер Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел.
"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.
"Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача", - говорится в документе.
"По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сказано в сообщении.
"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.
Васкадагама недавно отметился, но и тот как то не активно![]()
Одного ждет психушка, другого - звезды))))))mink (аноним) Сегодня, 21:45
Есть подозрение, что если бы Луценко не по-варварски набросился, то Космос бы ему раздал. А так получилось, что Черновецкий даже не успел меч джедая вытащить, а в рыло уже получил..Черновецкий - слабак!да Черновецкий просто не ожидал:-)) Он в форме.. ждем реванша:-))PS - милиция всегда била наркоманов!
каменты рулят!!!
Довольный автовладелец!
Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.
По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Не проблема. В последнее время стараюсь не заводиться по этим вопросам, как дома, так и на форуме. задрало, а впереди президентские выборы и вся эта банда уже сейчас начала подготовку. Недавно настроил НТВ шный спутник и хоть там посматриваю каналы без рекламы и новостей. пойду на стадион немного побегаю, спортом позанимаюсь-сильно успокаивает и заряжает энергией на день.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 19.01.2008 в 09:32.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|