ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: В Украине хотят ввести спец отряды ГАИ...

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Зато в спортивных достижениях сказали, что на Украине будет чемпионат Европы по футболу
    Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
    хотя "географическое расположение" мозга именно там!

Юрко! я живу в Украине, в Киеве и ты знаешь, живу не жалуюсь и не обсуждаю проблемы которые происходят в России, в Казахстане... потому,что бываю очень редко там и не знаю досконально проблему! И никому не говорю как проблему решить и почему "так верно" а "а так плохо"
    Довольный автовладелец!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ADDEN Посмотреть сообщение
    Вот всегда было интересно, почему мозг у человека в черепной коробке, а не "на"?
    хотя "географическое расположение" мозга именно там!
    Ой, вот только не надо еще одну больную "у некоторых" тему поднимать. "На Украине" - это правило русского языка - тоже самое как "солнце" пишется с буквой "л". Все тема закрыта.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А я ее не поднимаю!
    Просто если говорить о государстве! То "В"
    а про территориальное местонахождение то "на"

вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
    а тут разговор пошел про дела в государстве ))
    Довольный автовладелец!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ADDEN Посмотреть сообщение
    А я ее не поднимаю!
    Просто если говорить о государстве! То "В"
    а про территориальное местонахождение то "на"

вроде как не сам придумал да и ВВП что-то такое говорил )))))
    а тут разговор пошел про дела в государстве ))
    Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Камрады! Уже столько раз тему Украина - Россия обсуждали Вот например: http://www.passat-club.ru/forum/show...F0%E0%E8%ED%E5
    Тема то не про это. Тема про беспредел ДАИ на дорогах Украины.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Серег, ВВП много чего говорил, но буквально недавно уже была битва на эту тему. ВВП и многие другие могут говорить что угодно, но правилами русского языка принято говорить на Украине/у и т.д., это я вляется исключение от общеприянтого "в". То же самое, что и про Кубу - на Кубе/у.
    Точно:http://www.rusyaz.ru/is/vu.html
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  14. Рейтинг
    1. Я открыт для нормального диалога: без оскорблений, ярлыков и пр. Хлопцы и примкнувшие к ним малыковчане спокойно говорить не могут, ни на один вопрос так и не дали прямого ответа.

2. Общение, как между людьми, так и между государствами, должно быть взаимно-честным. Если Вы кого-то учите, то и сами живите по этим постулатам. Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?

Что и требовалось доказать: проще договориться с Германией о нефтепроводе, чем с Украиной. Также было проще согласовать границу с Казахстаном (6,5 тыс. км), чем с Украиной.
    Помимо правителей, простые хлопцы, как показал наш диалог, тоже не могут нормально общаться.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, шоу больше не будет. А то они своё сало съедят и забудут, а нас потом обвинят.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Слушай, у тебя шило в ж...? Ты лично договаривался о нефтепроводе? О границе? И что? Что то от этого потерял? Хорош тут демагогией и великорусским национализмом заниматься!

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Минюст: облава ГАИ на дорогах незаконна!

Замминистра юстиции заявил "Сегодня", что водители могут не отдавать права, а автолюбители уже готовы на любые штрафы — лишь бы в суды не ходить, и говорят, что откупиться от ГАИ в Киеве стоит 100 гривен.
    полный текст тут http://www.segodnya.ua/news/824989.html

Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Если уж назвали Б.Хмельницкого предателем за дружбу с Россией, тогда почему Мазепа со шведами и Бандера с фашистами у Вас герои?
    Зачем же так сразу.... предатель? ужооос...:vah03: :vah03: :vah03:
    сколько нового я смогу узнать!!! Ну может какой нить "умный" в телек сказал что нить подобное! Но ИМХО надо думать самому, а не ТВ слушать...
    Пагубная вещь ТВ в наше время!!!

Очень много плохого в нем можно увидеть! Я вот даже как то встречал исполнителя Левко-Дурко (как оказалось это композитор, исполнитель, шоумен. )
    Посему к ТВ и слухам отношусь скептически!!!!
    Довольный автовладелец!

Почти Мембер Аватар для Black_Wolf™
    Альбомы
  20. Рейтинг
    господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Black_Wolf™ Посмотреть сообщение
    господа, а тема про ГАИ иль межнациональные терки? ИМХО политиков иль влияющих на нее среди форумчан нет.. дЫк покой обсуждать то, что от нас с Вами далеко?
    Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы

Почти Мембер Аватар для Black_Wolf™
    Альбомы
  24. Рейтинг
    мдя... тяжелый случай... О_о

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Здесь еще Валенка и Терминатора нету, а то вообще битва была бы
    Да, точняком Вот тогда бы точно можно было, как говорит Деда, бежать за чипсами и колой!

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?
    Не все что шатается-падает

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.
    Я как-раз и предупреждал о возможном хамстве. А тут ряженый с ватными крыльями себя выдал!
    Последний раз редактировалось Юрко; 18.01.2008 в 22:17.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Да,что-то валенок давненько из норы не вылезал.Одни господа офицеры,с одной извилиной и то от шапки.Эй,Серега,ты живой?
    http://www.passatclub.ru/forum/showp...1&postcount=18
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Н-да.Еба..я Ганза,и чем их такой человек как Сергей не устроил?Урррроды,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!
    Чел отрабатывал свои деньги на 300 %.Если бы не Сергей, 50% камрадов с клуба туда бы и нос не сунули.
    Не все что шатается-падает

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с Киевским городским председателем Леонидом Черновецким. Мер Киева заявляет, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против министра внутренних дел.

"Сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", - сказано в заявлении Леонида Черновецкого.

"Здоровью Киевского городского председателя нанесен вред, в данный момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под надзором врача", - говорится в документе.

"По факту беспрецедентного для чиновника такого ранга криминального преступления будет немедленно возбуждено уголовное дело", - сказано в сообщении.

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и в стране такой "беспредел" и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ожидает или психушка, или тюрьма”, - заявил Черновецкий.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/349215
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Васкадагама недавно отметился, но и тот как то не активно

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Одного ждет психушка, другого - звезды))))))
    mink (аноним) Сегодня, 21:45
    Есть подозрение, что если бы Луценко не по-варварски набросился, то Космос бы ему раздал. А так получилось, что Черновецкий даже не успел меч джедая вытащить, а в рыло уже получил..
    Черновецкий - слабак!
    да Черновецкий просто не ожидал:-)) Он в форме.. ждем реванша:-))
    PS - милиция всегда била наркоманов!

каменты рулят!!!
    Довольный автовладелец!

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.

По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал из Харькова. Машин на дорогах(в Харькове), реально меньше в несколько раз. Гайцев видел несколько раз, не тормозили. Залётных соловьев-разбойников(киевлян) видел раз на Холодной горе. стояло три пассата гаишных и джип лексус. Водитель джипа стоял рядом и на нем были браслеты. Вот такое видел впервые.

По поводу вопросов, задаваемых камрадом Юрко-Вопросы задаваемые им про Украину, наверно 90% моих земляков вообще не интересуют, о чём я писал ранее и не однократно. Ну нахрен нам не интересно что там будет с унаунсо и кому там посмертно присвоили медальку. и. т.д. Ну чего вы все это поднимаете. Камрады, когда вы были у нас, вас пытались чем то обидеть(гайцы не в счет).Блин, как жили, общались между собой-запад, восток, юг, так и живем,зачем каждый раз спрашивать про раскол, Вы гондурас не трогайте, он вас и беспокоить не будет. Нам своих кондомов хватает, кот на каждых выборах нам мозги закакивают такими вопрсами, за одно и вас будоражат.
    Дарогой! Если ты не заметил, тут в общем то все бучу пытаются замять. Так что ты тоже гондурас особо не тереби, ладно?

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не проблема. В последнее время стараюсь не заводиться по этим вопросам, как дома, так и на форуме. задрало, а впереди президентские выборы и вся эта банда уже сейчас начала подготовку. Недавно настроил НТВ шный спутник и хоть там посматриваю каналы без рекламы и новостей. пойду на стадион немного побегаю, спортом позанимаюсь-сильно успокаивает и заряжает энергией на день.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 19.01.2008 в 09:32.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права