ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Каково мнение?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Что касается камней
    В большинстве случаев они летят от встречных машин, а не от попутных.
    Тут могу посоветовать держать дистанцию, вот и все
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Что касается камней
    В большинстве случаев они летят от встречных машин, а не от попутных.
    Тут могу посоветовать держать дистанцию, вот и все
    да, бывает. Но, в основном, от впереди идущих. И не угадаешь, на какое расстояние полетит камень из-под самосвала (какая скорость, как зажат, его масса). Лучше вообще не выезжать. Ведь неизвестно, что и где может случиться.

А совет придерживаться дистанции хороший, такой же, как и оборудовать свою машину всем положенным, включать повороты, не бросать бутылки из окон, не ездить в пьяном виде и по встречке, не подрезать, пристёгиваться и не ездить по автобусным остановкам и тротуарам. Парковке тоже брызговики не помеха, если всё соблюдать и посматривать. Эдак, багажник может помешать парковке!
    Я хотел сказать вот это: если бы в этой стране хоть чуть-чуть соблюдали все правила и законы, то жизнь стала бы лучше. А уж смертность сократилась бы, это точно!
    Последний раз редактировалось Юрко; 05.01.2008 в 15:50.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Альбомы
  6. Рейтинг
    Юрко, любитель утопий?
    Можно уйти в тему глубже, но это уже будет не Пассат Б6, и не брызговики.
    Я свое отношение высказал - в жопу брызговики, дерьма от дороги, по которой я проехал, будет сыпаться ничуть не меньше, а геморра с ними больше.
    Не для наших дорог и условий сий девайс.
    Брызговики - не корень проблемы.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Брызговики - не корень проблемы.
    Правильно. Ещё доктор Преображенский говорил: "Разруха в головах"!

Сама машина разве несёт зло? Нет, но прокладка может этой машиной принести многие бедствия. Был вопрос, я привёл выдержку из правил. Всё остальное на совести законопослушности самих владельцев. Тут уж как будет: если ты обрызгал кого - пускай не ходят, когда тебя окатили- пускай не ездят! Так всегда было в России. Может я, действительно, утопист и хочу чтобы дальше такого не было в крови у россиян?

К чему я всё это. Просто на Мегане получал камень в стекло именно от впереди идущего автомобиля. Ведь и дистанция была метров 7-8. Кому-то пожелать этого?

Вообще, интересно обсуждаются тут темы. Кто-то задаст вопрос и на него ни одного ответа по теме. Лучшим спросом пользуются темы типа "Что делать, если..."
    Последний раз редактировалось Юрко; 05.01.2008 в 16:58.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Слушай, дорогой.
    Почему мне тогда дали ТО на 3 года, если у меня машина не соответствует?
    Ты уверен, что будь у впереди идущей машины брызговики, ты не словишь камень в стекло, в капот?

А если тебе не нравится процесс обсуждения тем - это уже сугубо твои личные проблемы.
    Я на форуме уже 3 года, скоро как, всю нужную информацию и до, и после покупки авты получал без проблем, пользуясь поиском, ручками, так сказать.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Слушай, дорогой.
    Почему мне тогда дали ТО на 3 года, если у меня машина не соответствует?
    Ты уверен, что будь у впереди идущей машины брызговики, ты не словишь камень в стекло, в капот?
    Везде русский авось и безответственность! Вам это нравится, мне нет. Вот и всё. Переубедить Вас я не в силах.

А о камне, читайте внимательнее, уже ловил и Вам такого не желаю.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Везде русский авось и безответственность! Вам это нравится, мне нет. Вот и всё. Переубедить Вас я не в силах.
    Никто про нравится/не нравится не говорил, не девушек обсуждаем.
    B6 -> BMW F30

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    да, бывает. Но, в основном, от впереди идущих. И не угадаешь, на какое расстояние полетит камень из-под самосвала (какая скорость, как зажат, его масса). Лучше вообще не выезжать. Ведь неизвестно, что и где может случиться.

А совет придерживаться дистанции хороший, такой же, как и оборудовать свою машину всем положенным, включать повороты, не бросать бутылки из окон, не ездить в пьяном виде и по встречке, не подрезать, пристёгиваться и не ездить по автобусным остановкам и тротуарам. Парковке тоже брызговики не помеха, если всё соблюдать и посматривать. Эдак, багажник может помешать парковке!
    Я хотел сказать вот это: если бы в этой стране хоть чуть-чуть соблюдали все правила и законы, то жизнь стала бы лучше. А уж смертность сократилась бы, это точно!
    Хочешь изменить этот мир, начни с себя.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права