ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Очень хочу В6

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DarkHamster Посмотреть сообщение
    Вообще чето стремно брать столь высокотехнологичный автомобиль без гарантии и с пробегом, с учетом того, что и диллеры до конца не умеют их чинить, а уж серые сервисы и подавно с ним ничего сделать не смогут, и куда не дай бог сломается с ней ломиться? К диллерам, а они по своей дубоголовости производют диагностику, методом пошаговой крупноузловой замены. Если они это делают, на гарантийной машине это их проблемы, если на негарантийной это уже проблема хозяина, и это реально проблема.
    +100!
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Mehedoff
    Гость
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Я считаю, что кредиты руляд....с помощью них можно взять любую машину не опустошая бюджет, кстати лучше брать беспроцентную рассрочку (нужно минимум полстоимости машины) и попадаешь всего на чуть больший процент по КАСКО, эта переплата не идет ни в какое сравнение с переплатой по кредиту...ИМХО...
    Ну да 10,5 % по каско (вместо 7 на некредитное авто) за каждый год кредита это совсем не переплата, так чуть чуть. Имел такое счастье с Сивиком. То на то и выходит. А взять просто потребительский кредит на сумму более 200 тысяч уже проблема.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Насчет рассрочки уже обсуждали, все зависит от конкретной ситуации. У меня уже вторая машина жены в рассрочку, страховка дешевле нежели на свободном рынке.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права