Сочувствую, думаю химчистка исправит положение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это просто писец полный. Вчера купил дубленку черного цвета в гребаном мире кожи и меха, Сегодня пол дня в ней ездил по пробкам, когда вылез из машины ох...ел,
вся спинка сидения серого цвета (салон светлая алькантра). Чем теперь это гавно оттирать не знаю, может в химчистку съездить? (и отмоетсяли она вообще?)
Эти гады моглибы предупредить что может краситься, а то дннег дохера гребут а торгуют такимже китайским гавном
![]()
![]()
. Теперь у салона такой вид акбудто на этой машине сифон с бородой по очереди ездили.
Сочувствую, думаю химчистка исправит положение.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да блин сочувствую, советую сдать такую дубленку обратно, так как это сто пудов китайская дешевка
Кстати, не исключено, что после чистки она опять все испачкает.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Была аналогичная проблема два года назад. Химчистка, конечно, всё исправит. Краска которая легко пачкает - легко стирается. А с дублёнкой надо разбираться. Нормальная так пачкаться не может.
Дубленки в сад! Пуховики руляд!
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Дубленку грузинам назад отдай.

Поробуй салфетками для салона оттереть, мне помогло(TopGeer)
Читай пост №19
http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=7311&page=2
Вообще, все время вожу эти салфетки в двери, и уже 2 раза оттирал свою бежевую алькатару, первый раз ее нечаяно озеленили стеблями хризонтем, а второй раз дружок жижей от жирного шашлыка усрал.
Вообще я регулярно этими же салфетками оттираю пороги от всякого г., и торпеду, а когда она подсыхает, то протираю хромированую обводку вокруг ручки КПП.
Выходит какбудто я рекламирую эти салфетки, но это не так.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Такая же фигня, дубленка весит уже года два, одевал за все время раза три, за чем купил х.з, остальное время хожу в пуховиках, очень удобно, тепло и не шарфа не шапки таскать ненадо, дубленка красиво согласен, но ходить в ней и ездить в машине крайне неудобно, да и холодно в ней все же без шапки с шарфом, а столько девайсов с собой таскать я не силен![]()
Теперь у салона такой вид акбудто на этой машине сифон с бородой по очереди ездили.![]()
Дублёнку однозначно отдать в магазин, при этом отгрузить им немного любезностейЕсть салфетки для одежды, и пятновыводители но ИМХО лучше чистить у профессионалов.
Зроблено в Україні![]()
Сорри, забыл добавить, не все йогурты одинаково полезны. Чистить нужно у проверенных людей, другу сожгли кожу(хим. ожог) на мойке мальчик почистил тем что было, правда он снял денег за кожу и перетяжку. Только оно вам надо?
Зроблено в Україні![]()
ни кто не знает в москве проверенных химчисток?
а зачем в маскве дубленка?
Млях... какое счастье что моей толстушке дубленка не подошла! Да она похоже смирилась с отсутствием таковой!!!![]()
Вента была, она своей старой мне всю дверь перекрасила! Но за лето само как-то отмылось!
з.ы. Светлый салон очень нравится, но не на нашем скотном дворе!!!![]()
Пуховики и шубки рулят.
Дубленка у меня тоже есть, одевал раз 5, а так она нах не нужна.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|