на какой пробег такое случается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Плохо прогревается двигатель на улице -15. на ходу еле доходит до 90 на холостых падает до 80 такое ощущение что не работает термостат ,что посоветуете ?
на какой пробег такое случается?
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Для начала бы неплохо написать, каккой двиган!
Если дезель - то норма.
2.0 TDi, BKP, DSG
Температура всегда должна быть 90 град.Цел. Не меньше, не больше. Нужно смотреть датчик
В морозы всегда не быстро прогревается.... или температура у тебя гуляет????
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Если дизель, то в морозы на холостых ниже 90 опускается
2.0 TDi, BKP, DSG
Двигатель 2.0 FSI, с утра проехал 7 км до заправки прогрелась до 70 пока заправлялся минут 10 так и не поднялась, проехал ещё 3 км нагрелась до 90, остановился упала до 80 митуты за 2 температура на климе 22
Это нормально. У меня так же было до установки вебасто. Сейчас прогрев двигателем и паралел. вебастой занимает 7-9 мин до 90
Заметил сегодня странную вещьПосле пуска двигателя кажется несработал догреватель Вебасто (на улице -6) При этом климат был выключен!
Заглушил двигатель и сразу вновь запустил и включил климат и о чудо догреватель подал признаки жизни (пыхнул дымком из под авто) и уже через 15 мин.температура двиг.была +70 Не знал что догреватель срабатывает только при влюченном климате(в мануале сие таинство неописано) Может я ошибаюсь?
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
У нас на праздники (1.01.) было -15, так у моего паси приблизительно была такаяже муйня: завел в гараже, покурил, выгнал, поехал - стрелка оторвалась от 50, подъехал к дому (около 2 км и без пробок) температура около 70 и не растет, попробовал нажать на тапку (до 3 тыс. оборотов) - за 3 мин. поднялась до 90, перестал газовать (на холостых) опустилась до 80. В движении все нормально - держит стабильно 90 (по приборке конечно).
Р.s. Климат не трогаю практически никогда - выставлен на 22.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|