проблемы ничто, когда едешь на этой малышке...![]()
и заметь, народу та немерянно, однако проблемы далеко не у всех, от многого зависит...
З.Ы. у меня пока не единой траблы, 3*тьфу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Господа, а Вам не кажется, что все проблемы с Вашими В6-и какие то стремные. Тут полазил по форуму-полный пи...ц.
после -15 не заводится, фары потеют, DSG гремит, проблемы со штатной сигналкой, дилеры тупые уроды, ТО разводилово и т.д. и т.д. Мне начинает казаться, что кроме субъективного "нравится чой то" у меня никаких положительных эмоций, все меньше и меньше желания покупать эту машину.
Причем мы говорим не о какой то там Нексии, каком нить там корейском венце автомобилестроения. Мы говорим о европейском (НЕМЕЦКОМ) автомобиле D класса под 40 тысяч уев.?! Я в шоке, пока не знаю что делать...![]()
Машина уже 13 месяцев. В морозы заводится, ничего не потеет, АКПП (у меня не DSG) не гремит, дилер нормальный (по крайней мере лучше, чем дилер Субару, с которым я сталкивался по предыдущей машине), с ТО все в порядке и т.д. (тьфу три раза).
Кстати и стоит она у нас от 22000 USD (ну это самая простая комплектация с мотором 1,6).
Даже не знаю что еще добавить ...![]()
Всё просто - не нравится - не ешь.
А если обьективно, то в своё время пересел с пятнашки на mondeo. Сев обратно на пятнашку (надо было её отогнать), я не мог понять как на ней ездил и, в принципе, был доволен. Когда после 3-х дней езды на passat-e сел на mondeo - испытал пусть не на столько яркие ощущения, но в общем что-то похожее. Это заметь, что автомобили однокласники. А mondeo тоже может до сорока килобаксов легко дойти.
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Мнение афтора темы ошибочно по причине того, если все участники форума будут ежедневно восхищаться поездками на пассата,то форум просто повиснет.
Абсолютно естественно, что на форуме обсуждаются возникающие в процессе эксплуатации вопросы, которые в общем и целом не смазывают впечатления от этой машины.![]()
Последний раз редактировалось Stalker; 03.01.2008 в 23:45.

ДА, ДА, ДА полное говно, вы правы!
Купите луче Камри или Мазду или Форд, и будет вам счастье. И проблем как в Б6 с многими узлами удаствся гарантировано избежать, т.к. в этих машинах этих узлов тупо не будет.
А то задолбали, Б6-х у нас в маленьком городишке жуть скаока развилось, даже есть черный универсал как у меня, хорошо хоть не с беженвым, а с серым салоном, сколо будет Б6-х столько же как Логанов, а уж про Москву и говорить нехочется, там вообще жопа. А тут еще вы к Б6 парисматриваетесь...
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
ДСГ работает намного тише и быстрее чем РКПП и АКПП. ДСГ при переходе на пониженную передачу гремит еле заметно,а переход происходит незаметно,чтобы услышать надо прислушиться с открытыми окнами двигаясь вдоль забора, в РКПП переключение на пониженную передачу сопровождается неприятными рывками и действительно заметнее гремит .До ДСГ ездил на Вариаторе,ДСГ понравился больше.
Перед покупкой зашел на етот форум и задался той же самой мыслею что и автор недели 2-е не мог спать и...придумал я до етого ездил 3 года на 2-х десятках (год на первой и два на второй)обе с нуля(менял в силу временных финзатруднений)не каких проблем не было вообще ездил и радовался ......вернемся к началу - и вот выход из разлома мозгов после просмотра етого форума я посмотрел в инете отзывы о десятках моих родных и......охренел - оказывается я ездил на запрограммированном заранее "трупе"и даже не догадывался так что все условно .сейчас езжу на пассе каждый день настроение повышается когда сажусь за руль (тьфу тьфу тьфу) и...как сказали мне камрады когда я задал похожий вопрос "вливайся и не о чем плохом не думай" машина чудо (иногда голова болит зубы ноги руки грипп разный) не вешатся же из за етого кому как повезет... УДАЧИ
![]()
на форуме обсуждаются проблемы и даются дельные советы, а удовольствие от вождения одинаковое))
а мафынка - СУПЕР!
"...Единственное, что нельзя исправить - это Смерть. Со всем остальным можно и нужно спорить..." (с) Рафаэль Кэрна. Хроники Арции.
не заводится только 2.0фси который канул в лету ,остальные турбинки и дизеля хорошо заводятся,ДСГ у моего отца (07.2007) не гремит,пас уже не сырой и детские болезни во многом устранены
Диллеры тупые у всех мы же в совке,разводилово по той же причине тож у всех
Пас одна из лучших машин в своем классе доказано как забугорными так и нашими уважаемыми автоизданиями
Камри тож хорошая машина она не будет ломаться( ну вероятность меньше) она будет гораздо мягче ехать она побольше пассата НО у нее нет турбодвижков нет 6ст
автоматов и дсг нет дизелей нет вебасто штатного нет радарного круиза ,парк ассистената и тд и тп и нет никакой возможности подготовить комплектацию под себя
И души у нее нет!![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года. Дилеры действительно честно говоря не радуют своим обслуживанием но не все. В каких то дилерах отдел продаж работает на пятёрку а в каких то сервис лучший. На самом деле скажу Вам честно я работал продавцом автомобилей много лет работал у Форда работал с Тайотой 3 года работаю в Фольксвагене у официального дилера. Купил себе Нового Пассата 2.0 Fsi с автоматом и Вы знаете доволен. Я не вижу альтернативы ему. Уникальная внешность, стремительный дизайн как кузова так и салона чем не может похвастаться конкурент Тайота Камри с её уродской формой у японцев вообще нету культуры. Взять Форд Мондео так просто нужно сесть в салон и понять качеству отделки материалов. Один бардочёк у Мондео убивает. Кажаный руль сшитый из какого то не понятного не похожего материала приводит в недоумение. Взять Французов (Пежо Рено Ситроен) Так их вообще у нас в Трейд Ин не принимают в силу того, что машины не пользуются спросом на вторичном рынке. Хонда Аккорд Вы скажете я скажу НЕТ!!!! Это не конкурент Пассату: 1) Она реально меньше и скованнее в салоне. 2) У неё 5 -ступенчатый автомат 3) Она ниже по клиренсу 4) И у Вас её спи--дят наследующий день после покупки. Новый Пассат не угоняем!!! Возьмём Ниссан Тиано или Допустим Новый Галант что тот урод что этот такое впечатление что каждую деталь делал отдельный дизайнер. Если на трассе вы обратите внимание на дорожный просвет то Вы увидите разные дитали свисающие под авто: кишки глушителя, косточки подвески которые едва достают до земли, бачёнок глушителя выхлопной трубы ну прям как у меня на первой Ваз 2106. Пассат это уникальная новинка которой не может похвастаться ни одна марка. Приимущества: 1) Кузов с двусторонней оцинковкой 2) 6 ти ступенчатый автомат типотроник имеет спорт режим 3) Электро усилитель руля тяжелеющий на скорости ( не путать с электро гидро что стоит у Фордов!!!) Пакет для Российских дорог куда включена защита картера и увеличенный клиренс 16 см. 4) Электрический стояночный тормоз имеющий (на автомате) функцию автохолд (автоматичемкое удержание авто на уклоне очень удобен в пробках что бы не держать ногу на тормозе) 5) Адаптивный Би- Ксенон который в движении имеет свойство поворачиваться по мере поворота руля и уникальная оптика имеющая боковые светильники которые так же не заменимы при езде в тёмных дворах. Пассат не сравним с другими моделями как был он Фаворитом так и остался лучшим из лучших а все японские модели со своим дешовым пластиком и колдовой подвеской пусть оттдохнут!!! Форд авто для бюджетников и жлобов. которые парются по поводу ТО и когда им выкатывают счёт они удивляются как же так???? Нам манагеры совсем другое говорили!!!! Октавия НЕ АКТУАЛЬНА!!!!! Это Фольксваген Джетта и стоимость у неё такая же!!! С пассатом не СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Лучше купить Джетту за те же деньги чем умилятся над значком ШКОДАЯ тоже не понимаю таких людей
Ауди ДА!!!! Молодцы ни чего не могу сказать но А-4 (которая заметно ниже уровня Пассата стоит выше ЕГО). Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда.
![]()
![]()
Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь
![]()
![]()
![]()
Мля....
Мы миня канечна извинити за излишнюю нецензурщину
НО СКОКА МОЖНА ВСЯКУЮ МУЙНЮ НЕСТИ ПРО ЯКОБЫ ВЕЧНЫЕ ТРАБЛЫ И ОТМАРОЖЕННЫХ ДИЛЕРОВ
Сразу видно что аффтар забыл скужать яду/палонию
ВААБЩЕ МОЖНО ЖАЛЕТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - B7 таким уже не будет (не допустют)
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
афтар, иди купи мурзика, потом придешь через год расскажешь нам сколько раз был в сервисе и что тебе там меняли.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
2 ТРИА-МоторсГы. Настоящий продавец. Убедил
2 Алл и в начало темы.
Могу сказать одно. Качество выпускаемых а\м за последние 10 лет резко упало. Все как с сотовыми телефонам. В погоне за прибылью автоконцерны выпускают "сырые" авто и предпочитают потом "дорабатывать" их реколами. Так проще угнаться за рынком. Посмотри, как часто стали обновляться модели. 3-4 года и привет. Как минимум "фейслифтинг". А такая спешка ведет к потере качества. Да и не нужно автогигантам чтоб машина долго ходила. 3 года гарантии (как раз чтоб кредит успели погасить) и все - вторичка. А по истечении гарантии они делают бешенный баблос на торговле "оригинальными" ЗиП.
Если ты помониториш другие форумы то увидишь, что косяков у других марок не меньше. А бывает и масштабные гиморы - типа замены дрыгателей на Нисанах Алмере. Там ужор масла 1 л на 1000 км. Ну, плохие там поршневые кольца, не держат масло.
Так что делай выбор. Нет машины которую нельзя было бы сломать. Не такой машины, которую нельзя было бы починить. Вопрос времени и денег. А еще личных преференций.
З.ы. Б5.5 пробыл у меня 6 лет и проехал 90 000. с 80 тысяч начались «вливания» - Рейка, рычаги, стеклоподъемник. Там косячок, тут косячок. 90 000 километров как раз средний пробег для среднего юзера за 3 года… Вот и думай…
Возвращаясь к самой теме обсуждения "Наступает разочарование".
Для наступления разочарования необходимо хотя бы две координаты:
1. Время (для получения опыта при эксплуатации автомобиля);
2. Пройденый Вашим автомобилем "километраж". И при этом наличие самих неисправностей на этом конкретном автомобиле.
В противном случае, данное суждение ("наступает разочарование") напоминает гадание "на кофейной гуще" - сбудется или не сбудется!!!
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
пассат - отличная покупка при цене <1000 т.р.
У меня с пассатом не сложилось - звезды так легли.
Но альтернатива в виде А3 Sportback - вполне себе достойная причина отказаться от паси,-)
Если отказываться то только в пользу А4 :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|