На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года. Дилеры действительно честно говоря не радуют своим обслуживанием но не все. В каких то дилерах отдел продаж работает на пятёрку а в каких то сервис лучший. На самом деле скажу Вам честно я работал продавцом автомобилей много лет работал у Форда работал с Тайотой 3 года работаю в Фольксвагене у официального дилера. Купил себе Нового Пассата 2.0 Fsi с автоматом и Вы знаете доволен. Я не вижу альтернативы ему. Уникальная внешность, стремительный дизайн как кузова так и салона чем не может похвастаться конкурент Тайота Камри с её уродской формой у японцев вообще нету культуры. Взять Форд Мондео так просто нужно сесть в салон и понять качеству отделки материалов. Один бардочёк у Мондео убивает. Кажаный руль сшитый из какого то не понятного не похожего материала приводит в недоумение. Взять Французов (Пежо Рено Ситроен) Так их вообще у нас в Трейд Ин не принимают в силу того, что машины не пользуются спросом на вторичном рынке. Хонда Аккорд Вы скажете я скажу НЕТ!!!! Это не конкурент Пассату: 1) Она реально меньше и скованнее в салоне. 2) У неё 5 -ступенчатый автомат 3) Она ниже по клиренсу 4) И у Вас её спи--дят наследующий день после покупки. Новый Пассат не угоняем!!! Возьмём Ниссан Тиано или Допустим Новый Галант что тот урод что этот такое впечатление что каждую деталь делал отдельный дизайнер. Если на трассе вы обратите внимание на дорожный просвет то Вы увидите разные дитали свисающие под авто: кишки глушителя, косточки подвески которые едва достают до земли, бачёнок глушителя выхлопной трубы ну прям как у меня на первой Ваз 2106. Пассат это уникальная новинка которой не может похвастаться ни одна марка. Приимущества: 1) Кузов с двусторонней оцинковкой 2) 6 ти ступенчатый автомат типотроник имеет спорт режим 3) Электро усилитель руля тяжелеющий на скорости ( не путать с электро гидро что стоит у Фордов!!!) Пакет для Российских дорог куда включена защита картера и увеличенный клиренс 16 см. 4) Электрический стояночный тормоз имеющий (на автомате) функцию автохолд (автоматичемкое удержание авто на уклоне очень удобен в пробках что бы не держать ногу на тормозе) 5) Адаптивный Би- Ксенон который в движении имеет свойство поворачиваться по мере поворота руля и уникальная оптика имеющая боковые светильники которые так же не заменимы при езде в тёмных дворах. Пассат не сравним с другими моделями как был он Фаворитом так и остался лучшим из лучших а все японские модели со своим дешовым пластиком и колдовой подвеской пусть оттдохнут!!! Форд авто для бюджетников и жлобов. которые парются по поводу ТО и когда им выкатывают счёт они удивляются как же так???? Нам манагеры совсем другое говорили!!!! Октавия НЕ АКТУАЛЬНА!!!!! Это Фольксваген Джетта и стоимость у неё такая же!!! С пассатом не СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Лучше купить Джетту за те же деньги чем умилятся над значком ШКОДАЯ тоже не понимаю таких людей
Ауди ДА!!!! Молодцы ни чего не могу сказать но А-4 (которая заметно ниже уровня Пассата стоит выше ЕГО). Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда.
![]()
![]()
Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь
![]()
![]()
Хороший пиарпосле такого выступления, продажи попрут как на дрожжах
![]()

Я тоже не понимаю таких людей

и не переживай у всех практически так

).
А вот пассат по этим характеристикам как раз в середине (250 лошадей и 330 ньютонов при полном приводе)
Социальные закладки