ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 173

Тема: Наступает разочарование

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Ребята! Так на всех форумах. Поймите, люди, в основном, заходят на них, когда у них возникают какие-то затруднения с машинами: поломки, глюки, аварии, разборки. Об этом они и пишут. В этом потоке теряются хорошие отклики. Поэтому и создаётся впечатление, что у той или иной машины - одни только проблемы!

Вывод: Пассат - очень хорошая машина!
    Тут ты прав.
    Я когда стал заниматься поставкой зап частей, могу сказать одно....к моим менеджерам меньше всего поступает заявок по В6! Это факт. Коврики и допы не беру во внимание

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergiio Посмотреть сообщение
    Тут ты прав.
    Я когда стал заниматься поставкой зап частей, могу сказать одно....к моим менеджерам меньше всего поступает заявок по В6! Это факт. Коврики и допы не беру во внимание
    это патаму что 90% Б6 все еще на гарантии и с каской, и народ пока не рискует брать запчасти со стороны. думаю на Q7 вааще заявок небыло.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergiio Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня на глазах 745 с нова, уже три года ходит....блин, проблемы с радиатором отопителя не могли решить две зимы подряд. Торпеда сделана из свиной кожи....когда владелец сел в ПАСС, сам согласился. Постоянно глючит комп, понимаю...чем навороченней машина, тем чаще глючит, и все-таки. На х5 у друга с подвеской такая же ерунда. Хотя ребята как водители аккуратны и "всадниками без головы я их назвать не могу".

Написал просто что видел сам у своих знакомых.....

Да новая семерка надежностью уже не отличалась это факт, ходовка на бмв это расходник в принципе, и вообще уже много раз обсуждалось что качество новых автомобилей оставляет желать лучшего к сожалению

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    . В этом потоке теряются хорошие отклики.
    по сабжу скажу:
    со временем наступает и "очарование".
    когда понимаеш, что фары светят всегда так как тебе того хочется.
    что зеркало (салонное) не слепит
    что когда на скорости свыше 100 кмч съезжаешь с трассы и неожиданно попадаешь на рыхлый снег твоя главная задача - не паниковать и не дергаться и все будет хорошо.
    что на то чтоб проехать 700 км тратишь всего 62 литра бензина
    ........
    да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним с парктроником.....

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    Ты, не рад нашему обществу ???

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от avas Посмотреть сообщение
    угу. тут я ваще в шоке.
    до знакомства с Форумом не знал о проблемах с пассатом вообще.
    парктроник начал подзаемучивать - решил поискать друзей по несчастию.
    нашел. блин.
    О пактроники у меня уже дня три не работают, как настали серьезные морозы, я даже на это и внимания уже не обращаю

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    это патаму что 90% Б6 все еще на гарантии и с каской, и народ пока не рискует брать запчасти со стороны. думаю на Q7 вааще заявок небыло.
    Позволь не согласиться....Каско не имеет здесь вообще ни какого значения.
    А допустим покупать у дилера турбину на Land Rover за 100000 или такой же оригинальный за 65000, разница думаю есть. А если устанавливают у диллера с гарантии не снимают.

По мерсам и бэхам новым заявки есть......

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    О пактроники у меня уже дня три не работают, как настали серьезные морозы, я даже на это и внимания уже не обращаю
    ага, почитав Форум, понимаешь, что это не проблема ваще :D

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ага, почитав Форум, понимаешь, что это не проблема ваще :D
    Ага, это по терминологии дилеров называется, попадание под воздействие окружающей среды

Новичок Аватар для kirillr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Дорогие друзья!
    Спасибо за сей топик!
    Являюсь счастливым обладателем Пассата уже месяц, хотя взял его совершенно случайно. Два месяца назад записался на новую Мазду 6! НО, когда посмотрел это чудо техники за 881 000 рублей, а после этого Пассат Хайлайн за 900 000 со всеми возможными прибамбасами, то про Мазду тут же забыл, разбил свинью-копилку и купил Фольц!
    В форуме оказался уже после покупки, и, признаюсь, немного припух от проблем с холодным пуском.
    Этот топик вернул настроение и веру в правильность выбора,
    хотя, господин из Три-А-Моторс, явно перебирает с комплементами в адрес авто.
    Последний раз редактировалось kirillr; 07.01.2008 в 22:58. Причина: добавить информации

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kirillr Посмотреть сообщение
    . Два месяца назад записался.......
    гы. я при покупке ходил между несколькими десятками готовых к продаже хайлайнов и чесал репу , - кокой цвет, цвет салона, люминь аль дерево. и хде собсно мп3?

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  24. Рейтинг
    по сабжу скажу:
    со временем наступает и "очарование".
    когда понимаеш, что фары светят всегда так как тебе того хочется.
    что зеркало (салонное) не слепит
    что когда на скорости свыше 100 кмч съезжаешь с трассы и неожиданно попадаешь на рыхлый снег твоя главная задача - не паниковать и не дергаться и все будет хорошо.
    что на то чтоб проехать 700 км тратишь всего 62 литра бензина
    Совершенно правильно!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Новичок Аватар для Denis 021
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tri-A-Motors Посмотреть сообщение
    На самом деле сколько людей, столько и мнений. Бывают мелкие неприятности но это далеко не креминал. Много владельцев Б-6 прошло за мою историю продаж нового Пассата начиная с 2005 года. Дилеры действительно честно говоря не радуют своим обслуживанием но не все. В каких то дилерах отдел продаж работает на пятёрку а в каких то сервис лучший. На самом деле скажу Вам честно я работал продавцом автомобилей много лет работал у Форда работал с Тайотой 3 года работаю в Фольксвагене у официального дилера. Купил себе Нового Пассата 2.0 Fsi с автоматом и Вы знаете доволен. Я не вижу альтернативы ему. Уникальная внешность, стремительный дизайн как кузова так и салона чем не может похвастаться конкурент Тайота Камри с её уродской формой у японцев вообще нету культуры. Взять Форд Мондео так просто нужно сесть в салон и понять качеству отделки материалов. Один бардочёк у Мондео убивает. Кажаный руль сшитый из какого то не понятного не похожего материала приводит в недоумение. Взять Французов (Пежо Рено Ситроен) Так их вообще у нас в Трейд Ин не принимают в силу того, что машины не пользуются спросом на вторичном рынке. Хонда Аккорд Вы скажете я скажу НЕТ!!!! Это не конкурент Пассату: 1) Она реально меньше и скованнее в салоне. 2) У неё 5 -ступенчатый автомат 3) Она ниже по клиренсу 4) И у Вас её спи--дят наследующий день после покупки. Новый Пассат не угоняем!!! Возьмём Ниссан Тиано или Допустим Новый Галант что тот урод что этот такое впечатление что каждую деталь делал отдельный дизайнер. Если на трассе вы обратите внимание на дорожный просвет то Вы увидите разные дитали свисающие под авто: кишки глушителя, косточки подвески которые едва достают до земли, бачёнок глушителя выхлопной трубы ну прям как у меня на первой Ваз 2106. Пассат это уникальная новинка которой не может похвастаться ни одна марка. Приимущества: 1) Кузов с двусторонней оцинковкой 2) 6 ти ступенчатый автомат типотроник имеет спорт режим 3) Электро усилитель руля тяжелеющий на скорости ( не путать с электро гидро что стоит у Фордов!!!) Пакет для Российских дорог куда включена защита картера и увеличенный клиренс 16 см. 4) Электрический стояночный тормоз имеющий (на автомате) функцию автохолд (автоматичемкое удержание авто на уклоне очень удобен в пробках что бы не держать ногу на тормозе) 5) Адаптивный Би- Ксенон который в движении имеет свойство поворачиваться по мере поворота руля и уникальная оптика имеющая боковые светильники которые так же не заменимы при езде в тёмных дворах. Пассат не сравним с другими моделями как был он Фаворитом так и остался лучшим из лучших а все японские модели со своим дешовым пластиком и колдовой подвеской пусть оттдохнут!!! Форд авто для бюджетников и жлобов. которые парются по поводу ТО и когда им выкатывают счёт они удивляются как же так???? Нам манагеры совсем другое говорили!!!! Октавия НЕ АКТУАЛЬНА!!!!! Это Фольксваген Джетта и стоимость у неё такая же!!! С пассатом не СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Лучше купить Джетту за те же деньги чем умилятся над значком ШКОДА Я тоже не понимаю таких людей Ауди ДА!!!! Молодцы ни чего не могу сказать но А-4 (которая заметно ниже уровня Пассата стоит выше ЕГО). Б-5 тый был лидером в своём классе на смену пришёл Б-6 и он перенял эстафету первенства!!! Такая машина только одна и нету ей равных не было и не будет ни когда. Так что Покупайте наслождайтесь и катайтесь
    ты,Друг, не обижайся но я тебе в силу многих причин скажу следующее- ТРИ-А МОТОРС- не дилер А ГОВНО.Сервис ДЕРЬМО!!! Извини, конечно...
    Passat...- если бы все было таким же разумным...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mehedoff Посмотреть сообщение
    .. фары потеют ..
    Фары негермитичны на 100%, поэтому при перепаде температур - нормальное явление.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Tri-A-Motors
    Гость
    Цитата Сообщение от Denis 021 Посмотреть сообщение
    ты,Друг, не обижайся но я тебе в силу многих причин скажу следующее- ТРИ-А МОТОРС- не дилер А ГОВНО.Сервис ДЕРЬМО!!! Извини, конечно...
    Я не обижаюсь, я полностью с тобой согласен и даже присоединяюсь к тебе Я работаю в отделе продаж управляющим небольшого филиала в МЕГЕ. Напмши мне плизз чем ты не доволен конкретно прямо подетально мне очень нужен твой ответ. Прям пиши все косяки диллера. Буду тебе признателен и благодарен. Заранее спасибо.

Фёдоров Александр.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alkvlad Посмотреть сообщение
    ззззы: почему у меня не потеют?? я ведь их никак не герметизировал!!!!???
    гы хош рецепт когда будет на улице сыро и температура чуть выше 0, дай машинке поработать минут 30 без включенных фар и габаритов, фары запотеют, причем чем дольше машинка работает тем больше фары запотеют, вплоть до капель воды.
    Потом через какое-то время сами же и просушатся:D :D

зы. Проверено работает:D

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Фары негермитичны на 100%, поэтому при перепаде температур - нормальное явление.
    +1 не герметичны, и имеют вентиляционные отверстия причем не маленькие, эти отверстия сделанны так, чтобы вода ну ни как туда не

попала (метод "специально" не учитывается ) Естественно если имеется отверстие например в уплотнителе и тд. в месте прямого контакта с водой из

луж например и т.п. вентиляционные отверстия просто не справляются со своей задачей, тогда, да чтото надо делать, менять фару (противотуманку),

заделывать дырку ну и тд и тп....
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alkvlad Посмотреть сообщение
    ззззы: почему у меня не потеют?? я ведь их никак не герметизировал!!!!???
    Говоря : "Фары не гермитичны - 100%", я имел ввиду, что это утверждение и касается всех фар и запоевание при резком перепаде температур скорее всего обычное дело.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для kirillr
    Альбомы
  35. Рейтинг
    гы. я при покупке ходил между несколькими десятками готовых к продаже хайлайнов и чесал репу , - кокой цвет, цвет салона, люминь аль дерево. и хде собсно мп3?
    Я ж не говорю, что пришел в салон, и тут же купил. Тоже выбирал. Суть моего меседжа в том, что предпочел Пассат Мазде 6 (новой). А что касается цвета, то выбор в москве невелик - черный, два серых, синий, бежевый.
    VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)

Гость Аватар для coccido
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
    - машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
    - выбирал между Е211 б/у, акордрм, субару легаси и маздой 6 new. Остановился а пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
    - расход по городу колеблется от 12-15 л. Заводиться без проблем.
    - умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
    - все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
    - еще 700-800 км и попробую вжечь на полную ))
    минусы:
    - не оказалось опции складывания зеркал.
    - не могу настроить руль, так как если очень низко не видно приборов.
    - на компьютере все по немецки
    - не вполне электро сидения (доп. опция)
    Но это все ни что когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял н зимнюю - ни какой разницы).
    Немцам-респект!!!

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coccido Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
    - машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
    - выбирал между Е211 б/у, акордрм, субару легаси и маздой 6 new. Остановился а пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
    - умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
    - все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
    минусы:
    Но это все ни что когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял н зимнюю - ни какой разницы).
    Немцам-респект!!!
    211 с каким мотором рассматривал?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Уже обсуждали, у всех машин багов хватает.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  43. Рейтинг
    минусы:
    Немцам-респект!!!
    Пропиши в профайле место обитания, еще интересно имя дилера давшего 6% на новый двигатель, когда еще куча 2,0 на площадках

Гость Аватар для coccido
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Отвечаю:
    -211 рассматривал компрессор 1796 объем 163 лс. В хорошей комплектации 2003-4 года как новый пассат.
    - диллера не скажу чтобы не думали что реклама. Брал не из-за скидки а потому что понравился авто, ну и политика отдела продаж тоже. В всем известной Г.... Насчитали за то же самое на 150000 дороже и ждать 3 месяца, а здесь 3 дня машину и столько же птс.

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Отвечаю:
    -211 рассматривал компрессор 1796 объем 163 лс. В хорошей комплектации 2003-4 года как новый пассат.
    - диллера не скажу чтобы не думали что реклама. Брал не из-за скидки а потому что понравился авто, ну и политика отдела продаж тоже. В всем известной Г.... Насчитали за то же самое на 150000 дороже и ждать 3 месяца, а здесь 3 дня машину и столько же птс.
    Так ты, всё-таки от куда будешь сам-то?

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    Так ты, всё-таки от куда будешь сам-то?
    +1
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права