![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по сабжу скажу:
со временем наступает и "очарование".
когда понимаеш, что фары светят всегда так как тебе того хочется.
что зеркало (салонное) не слепит
что когда на скорости свыше 100 кмч съезжаешь с трассы и неожиданно попадаешь на рыхлый снег твоя главная задача - не паниковать и не дергаться и все будет хорошо.
что на то чтоб проехать 700 км тратишь всего 62 литра бензина
........
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним с парктроником.....
Позволь не согласиться....Каско не имеет здесь вообще ни какого значения.
А допустим покупать у дилера турбину на Land Rover за 100000 или такой же оригинальный за 65000, разница думаю есть. А если устанавливают у диллера с гарантии не снимают.
По мерсам и бэхам новым заявки есть......
Дорогие друзья!
Спасибо за сей топик!
Являюсь счастливым обладателем Пассата уже месяц, хотя взял его совершенно случайно. Два месяца назад записался на новую Мазду 6! НО, когда посмотрел это чудо техники за 881 000 рублей, а после этого Пассат Хайлайн за 900 000 со всеми возможными прибамбасами, то про Мазду тут же забыл, разбил свинью-копилку и купил Фольц!
В форуме оказался уже после покупки, и, признаюсь, немного припух от проблем с холодным пуском.![]()
Этот топик вернул настроение и веру в правильность выбора,
хотя, господин из Три-А-Моторс, явно перебирает с комплементами в адрес авто.
Последний раз редактировалось kirillr; 07.01.2008 в 22:58. Причина: добавить информации
Я не обижаюсь, я полностью с тобой согласен и даже присоединяюсь к тебеЯ работаю в отделе продаж управляющим небольшого филиала в МЕГЕ. Напмши мне плизз чем ты не доволен конкретно прямо подетально мне очень нужен твой ответ. Прям пиши все косяки диллера. Буду тебе признателен и благодарен. Заранее спасибо.
Фёдоров Александр.
гы хош рецепткогда будет на улице сыро и температура чуть выше 0, дай машинке поработать минут 30 без включенных фар и габаритов, фары запотеют, причем чем дольше машинка работает тем больше фары запотеют, вплоть до капель воды.
Потом через какое-то время сами же и просушатся:D :D
зы. Проверено работает:D
+1не герметичны, и имеют вентиляционные отверстия причем не маленькие
, эти отверстия сделанны так, чтобы вода ну ни как туда не
попала (метод "специально" не учитывается) Естественно если имеется отверстие например в уплотнителе и тд. в месте прямого контакта с водой из
луж например и т.п. вентиляционные отверстия просто не справляются со своей задачей, тогда, да чтото надо делать, менять фару (противотуманку),
заделывать дырку ну и тд и тп....![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)![]()
![]()
Всем доброго дня!!!!!! Сделал себе подарок на НГ новенький 1,8 TSI Highline, пробег на сегодня 350 км. И так по порядку:
- машина отличная, работает как часики, всем доволен. За рулем одно удовольствие!!
- выбирал между Е211 б/у, акордрм, субару легаси и маздой 6 new. Остановился а пассате из-за огромного колличества опций и скидкой 6% в автосалоне + 15% на ремонт и 10% на запчасти.
- расход по городу колеблется от 12-15 л. Заводиться без проблем.
- умиляет ксенон, багажник, розетка 220В, разгон (после 2000 оборотов прижимат к сидению), внешний и внутренний вид, и зонтик VW в водительской двери.
- все кто ругал и морщил нос (владельцы акордов и бмв), после поездки звучала одна фраза "о...енно"
- еще 700-800 км и попробую вжечь на полную ))
минусы:
- не оказалось опции складывания зеркал.
- не могу настроить руль, так как если очень низко не видно приборов.
- на компьютере все по немецки
- не вполне электро сидения (доп. опция)
Но это все ни что когда пересаживаешься после американца. + ручник на кнопке и autohold, ESP (5 дней на летней резине, поменял н зимнюю - ни какой разницы).
Немцам-респект!!!
Уже обсуждали, у всех машин багов хватает.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Отвечаю:
-211 рассматривал компрессор 1796 объем 163 лс. В хорошей комплектации 2003-4 года как новый пассат.
- диллера не скажу чтобы не думали что реклама. Брал не из-за скидки а потому что понравился авто, ну и политика отдела продаж тоже. В всем известной Г.... Насчитали за то же самое на 150000 дороже и ждать 3 месяца, а здесь 3 дня машину и столько же птс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|