ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 173

Тема: Наступает разочарование

Гость Аватар для coccido
    Альбомы
  2. Рейтинг

Почетному мамберу

Столица нашей Родины, дорогой!!! Восток, Энтузиастов

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coccido Посмотреть сообщение
    Столица нашей Родины, дорогой!!! Восток, Энтузиастов
    Сложно что-ли в профайл занести данные так будет проще определять откуда ты и не впоминать кто ты такой

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а на компе несколько языков, а не только немецкий
    или ты русский хотел?

Гость Аватар для coccido
    Альбомы
  8. Рейтинг

извините не знал про профайл, все сделано в лучшем виде!!!!!
    про язык где то прочитал что тока немецкий, сегодня утром поменял, стало более понятно! русский вроде как на аудюхах сделали, ну я так слышал.

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coccido Посмотреть сообщение
    извините не знал про профайл, все сделано в лучшем виде!!!!!

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А я вот тоже только что взял 1,8 тси. И, по-правде, разочаровался в подвеске. Ожидал более плавного хода, большей дистанции между водителем и щербатой дорогой. А оказалось не очень большая разница по сравнению с Вектрой С, с которой расстался 2 недели назад. Даже стал жалеть, что не поднапрягся, и не взял Ц-шку (в кредит разница небольшая). Получился выбор разумом из-за кучи опций. А комфорт передвижения потерял на ближайшие пару-тройку лет....

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DO6POE_YTPO Посмотреть сообщение
    А я вот тоже только что взял 1,8 тси. И, по-правде, разочаровался в подвеске. Ожидал более плавного хода, большей дистанции между водителем и щербатой дорогой. А оказалось не очень большая разница по сравнению с Вектрой С, с которой расстался 2 недели назад. Даже стал жалеть, что не поднапрягся, и не взял Ц-шку (в кредит разница небольшая). Получился выбор разумом из-за кучи опций. А комфорт передвижения потерял на ближайшие пару-тройку лет....
    А тест драйв недано было пройти?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да проходил я осенью тест-драйв в Атланте, ощущения были схожие, но там я списал это на раздолбанную машину, в которой подвеска аж громыхала. К тому же начитался тут на форуме жизнеутверждающих статеек, мол, Пассат, конечно, не без недостатков, но все равно - лучший! У жены - пятый гольф. Так вот там (я так понял, такая же) подвеска превосходна. Плотная, упругая - то что надо. А здесь... Плотная, но не упругая. На выбоинах асфальта, на люках - аж спину потрясывает.
    Возможно, новая резина ХКПЛ-4 не слишком мягкая. А давление в колесах 2,3.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цешка, это мало автомобиля за много денег, реально на любителя, а колеса можно и подспустить до 2.2, 2.1 управляемость не пропадет, а комфорт, комфорт придет позднее новое ведь все еще, притрется ,усядется на свои места и поедет нормально, уж к 15-20 тыкам точно, не надо себя расстраивать раньше времени ;-) Да кстати а че за комплектация, цвет, цена, опции тут так принято

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да проходил я осенью тест-драйв в Атланте, ощущения были схожие, но там я списал это на раздолбанную машину, в которой подвеска аж громыхала. К тому же начитался тут на форуме жизнеутверждающих статеек, мол, Пассат, конечно, не без недостатков, но все равно - лучший! У жены - пятый гольф. Так вот там (я так понял, такая же) подвеска превосходна. Плотная, упругая - то что надо. А здесь... Плотная, но не упругая. На выбоинах асфальта, на люках - аж спину потрясывает.
    Как там было то, кажись так: складывается ощущение что мы говорим о разных авто
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цешка - это машина для людей. Те, кто ее делает, не гонятся за максимумом автомобиля при меньших деньгах. Они гонятся за максимумом комфорта для человека при заданных размерах автомобиля. Хочешь машину больше - бери Ешку. А настоящий комфорт стоит денег. И этот комфорт признают во всем мире. А раз признают все, это становится репутацией. А за репутацию берут дополнительных денег - и это правильно.
    Что до Пассата - то это пока еще бюджетный автомобиль. С каждым поколением его делают все больше, опций предлагают кучу. Дескать, смотрите, какая здоровая железяка занедорого. И все там есть. Вот и я тоже купился. Но на дороге трясет, почти как на фелиции, прости господи. Шум резины пробивает всю шумоизоляцию. Омыватель фар сработал - все до этого чистые боковые стекла залил. Елы-палы.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Как там было то, кажись так: складывается ощущение что мы говорим о разных авто
    Совершенно верно Это я как владелец и Б6 и Г5 говорю
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Камрад, у меня схожие ощущения, что комфорт принесли в жертву управляемости. Но я это понял сразу на тесте. Мой старый В5.5 намного магче идет. А жаль афта в целом понравилась, если б не подвеска взял бы наверное, а так нет.
    ЗЫ Если б В6 сделали на одной платформе с А6 цены ему б не было.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  28. Рейтинг
    - насколько я представляю, подвески у В6 и Г5 одинаковые. Поэтому разница может быть связана только с давлением в шинах. Выставьте 2,2 атм по хорошему манометру, и будет вам счастье.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - насколько я представляю, подвески у В6 и Г5 одинаковые. Поэтому разница может быть связана только с давлением в шинах. Выставьте 2,2 атм по хорошему манометру, и будет вам счастье.
    Угу, еще можно перейти на 15-ый радиус.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Угу, еще можно перейти на 15-ый радиус.
    - М.М.Жванецкий говорил, что вкус устриц предпочитает обсуждать с людьми, которые их пробовали. У Вас нет "бе-шестого", так зачем пудрить мозги людям, владеющим машинами ?! Это форум владельцев "В6" !
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - М.М.Жванецкий говорил, что вкус устриц предпочитает обсуждать с людьми, которые их пробовали. У Вас нет "бе-шестого", так зачем пудрить мозги людям, владеющим машинами ?! Это форум владельцев "В6" !
    Скажите пожалуйста, у меня может и нет В6, но свое мнение касаемо плавности хода я могу высказать, в конце концов я его тестил.
    ЗЫ Устрицы пробавал.

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Тоже тестил В6 (на встречу ребята из нем. дома привозили 2 штуки) и показаля через чур уж дубовый по сравнению с моим тогда ещё В5.5, а про динамику 2.0фси на типтронике я вообще молчу:D :D

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цешка - это машина для людей. Те, кто ее делает, не гонятся за максимумом автомобиля при меньших деньгах. Они гонятся за максимумом комфорта для человека при заданных размерах автомобиля. Хочешь машину больше - бери Ешку. А настоящий комфорт стоит денег. И этот комфорт признают во всем мире. А раз признают все, это становится репутацией. А за репутацию берут дополнительных денег - и это правильно.
    Что до Пассата - то это пока еще бюджетный автомобиль. С каждым поколением его делают все больше, опций предлагают кучу. Дескать, смотрите, какая здоровая железяка занедорого. И все там есть. Вот и я тоже купился. Но на дороге трясет, почти как на фелиции, прости господи. Шум резины пробивает всю шумоизоляцию. Омыватель фар сработал - все до этого чистые боковые стекла залил. Елы-палы.
    +1 полностью поддерживаю, а 204 кузов очень хорош сцуко

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от paps Посмотреть сообщение
    Тоже тестил В6 (на встречу ребята из нем. дома привозили 2 штуки) и показаля через чур уж дубовый по сравнению с моим тогда ещё В5.5, а про динамику 2.0фси на типтронике я вообще молчу:D :D
    Тебя в динамике что-то не устраивает 2.0 ФСИ на Тип.?

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    Тебя в динамике что-то не устраивает 2.0 ФСИ на Тип.?
    Ну конечно это смотря с чем сравнивать, но даже 2,0 fsi на ручке, мотор с 4-мя цилиндрами, это далеко не ракета, мощи ему не хватает бывает, и передачи очень коротки имхо

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Ну конечно это смотря с чем сравнивать, но даже 2,0 fsi на ручке, мотор с 4-мя цилиндрами, это далеко не ракета, мощи ему не хватает бывает, и передачи очень коротки имхо
    А, вы для чего данную машину используете?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Guber Посмотреть сообщение
    А, вы для чего данную машину используете?
    Для перемещения в пространстве Если серьезно понятно что все это относительно, кому то и этого выше крыши, и гонки ему не к чему, но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Для перемещения в пространстве Если серьезно понятно что все это относительно, кому то и этого выше крыши, и гонки ему не к чему, но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами
    Да, это не вопрос!!!, ты нашёл что сравнивать:vah03: :D

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ....но просто покатавшись на моторах v8 понимаешь в чем разница между 4-мя и 8-ю цилиндрами
    Всё очень просто: прекратите зудёжь и поменяйте машину на ту, которая Вам нравится. Удачи в выборе!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права