![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Столица нашей Родины, дорогой!!! Восток, Энтузиастов![]()
а на компе несколько языков, а не только немецкий
или ты русский хотел?
извините не знал про профайл, все сделано в лучшем виде!!!!!
про язык где то прочитал что тока немецкий, сегодня утром поменял, стало более понятно! русский вроде как на аудюхах сделали, ну я так слышал.
А я вот тоже только что взял 1,8 тси. И, по-правде, разочаровался в подвеске. Ожидал более плавного хода, большей дистанции между водителем и щербатой дорогой. А оказалось не очень большая разница по сравнению с Вектрой С, с которой расстался 2 недели назад. Даже стал жалеть, что не поднапрягся, и не взял Ц-шку (в кредит разница небольшая). Получился выбор разумом из-за кучи опций. А комфорт передвижения потерял на ближайшие пару-тройку лет....
Да проходил я осенью тест-драйв в Атланте, ощущения были схожие, но там я списал это на раздолбанную машину, в которой подвеска аж громыхала. К тому же начитался тут на форуме жизнеутверждающих статеек, мол, Пассат, конечно, не без недостатков, но все равно - лучший! У жены - пятый гольф. Так вот там (я так понял, такая же) подвеска превосходна. Плотная, упругая - то что надо. А здесь... Плотная, но не упругая. На выбоинах асфальта, на люках - аж спину потрясывает.
Возможно, новая резина ХКПЛ-4 не слишком мягкая. А давление в колесах 2,3.
Цешка, это мало автомобиля за много денег, реально на любителя, а колеса можно и подспустить до 2.2, 2.1 управляемость не пропадет, а комфорт, комфорт придет позднее новое ведь все еще, притрется ,усядется на свои места и поедет нормально, уж к 15-20 тыкам точно, не надо себя расстраивать раньше времени ;-) Да кстати а че за комплектация, цвет, цена, опции тут так принято
Цешка - это машина для людей. Те, кто ее делает, не гонятся за максимумом автомобиля при меньших деньгах. Они гонятся за максимумом комфорта для человека при заданных размерах автомобиля. Хочешь машину больше - бери Ешку. А настоящий комфорт стоит денег. И этот комфорт признают во всем мире. А раз признают все, это становится репутацией. А за репутацию берут дополнительных денег - и это правильно.
Что до Пассата - то это пока еще бюджетный автомобиль. С каждым поколением его делают все больше, опций предлагают кучу. Дескать, смотрите, какая здоровая железяка занедорого. И все там есть. Вот и я тоже купился. Но на дороге трясет, почти как на фелиции, прости господи. Шум резины пробивает всю шумоизоляцию. Омыватель фар сработал - все до этого чистые боковые стекла залил. Елы-палы.
Камрад, у меня схожие ощущения, что комфорт принесли в жертву управляемости. Но я это понял сразу на тесте. Мой старый В5.5 намного магче идет. А жаль афта в целом понравилась, если б не подвеска взял бы наверное, а так нет.
ЗЫ Если б В6 сделали на одной платформе с А6 цены ему б не было.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Тоже тестил В6 (на встречу ребята из нем. дома привозили 2 штуки) и показаля через чур уж дубовый по сравнению с моим тогда ещё В5.5, а про динамику 2.0фси на типтронике я вообще молчу:D :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|