Вливайся!
Думаю если и будет такая замена, то уже в рейстайлинге...хотя немцы могут зарядить и напустом месте, как это было с 1.8тси...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте всем из Екатеринбурга.
Долго мониторил форум, но вот решил выйти из тени.
В6 во владении почти год. 2.0 fsi на механике, highline, цвет - черный перламутр.
Собственно причина этого поста:
Интересна вот одна вещь - прочитал в одном из постов на форуме, что 2.0 TFSI снимают с производства. Таким образом появляется ниша между 3.2 (250 л.с.) и 1.8 (160 л.с.), а у Ауди имеется двигатель 2.8 (210 л.с. - это видимо модернизация прежних движков того же объема со 190 л.с.). Так вот, может кто слышал будут ли этот самый 2.8 ставить на нынешний Пассат ? И была бы очень удачная комбинация атмосферного двигателя (приличной мощности) и полного привода, а то 3.2 дороговат (последнее сугубо моё мнение)
Вообще то за бугром 2-литровый турбомотор остается (немного модифицированный, но с теми же параметрами, только уже не ЕВРО-2 а ЕВРО-4 или 5 - не помню). Так что есть надежда, что он появится в новой реинкорнацииК тому же 1,8 TSI построен на его основе - фактически это родные братья.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Интересно, если 2TFSI проходит как ЕВРО-2, возможно ли будет ввозить в РФ пасс с этим мотором с вторичного рынка, вроде теперь не менее ЕВРО-3?
Вот мне тоже интересно, какого всеже стандарта движка BWA, в эльзе по этому поводу четко написано "EU 4 Norm, EU 2 ddk" вот что такое - "EU 2 ddk"![]()
Да и когда рассматривал свой авто снизу мне показалось, что после катализатора есть лямбда зонд, соответственно двигатель стандарта евро 4короч надо еще раз посмотреть.
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
2.8 Audi - мотор принципиально новый.
Ставить на пас пока не будут- даже на А4 новуюего еще не адаптировали
Зависит от модификации. BVY - Евро -4
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Опоздал
Мой - евро-2
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
У меня Евро 2.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По моему, все поставленные в Россию 2,0 TFSI только ЕВРО-2![]()
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
А на ввоз из-за рубежа какое у нас сейчас ограничение токсичности двигателей?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Помечтаем? Может нишу между 1,8TSI и 3,2FSI займет 1,8TSI c компрессором? С мощностью примерно в 210 лс?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Все верно, только приобретен мой Пассат в 2007 году, когда была возможность продажи машин отвечающих Евро 2, а с 1.01.2008 вроде не менее Евро 3, может из за этого и прекратили продажи 2.0Т на нашем рынке. В Европе он отвечает Евро 4, думаю дело тут только в настройках мотора, и немцы очкуют, что с их настройками на нашем топливе могут возникнуть проблемы аналогичные 2.0 ФСИ.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эта, чиста по сабжу топега - 2.8 ФСИ на Б6 не встанет - угол развала цилиндров под 90 градусов не позволит его поперечно впихнуть в моторный отсек Б6-го. Маловато там места для такого широкого дрыгателя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|