Никуя себе навигация по цене жигуля.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прикупил себе трехлетнюю А6. В салоне сказали, что можно воткнуть штатную - 7000 USD или не штатную, но, которая будет выводить все на бортовой комп - 4000 USD. У самого есть КПК, на котором есть карта, но за руль сажусь не только я и наличие встроенной навигации приветствуется. Платить 4000 штуки ломает. Просветите – можно ли сделать это дешевле, и где?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Никуя себе навигация по цене жигуля.....
треха баварская
Ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
На трехлетнюю аудю это даже по-моему, слишком)
B6 -> BMW F30![]()
Мож пизженную купить где-нить?
B6 -> BMW F30![]()
Штатный тв тюнер стоит 215 000 руб.А без него DVD не подключишь!
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
а нужна ли навигация?
ebay спасет отца русской демократии. Что за гон про 215 тыщ? Штатный ТВ тюнер стоит чуть больше тыщи УЕВ если заказываешь при укомпелктации машины на заводе. Таганка за доустановку готовой машины хотела прошлым летом 6000$ (это вроде с работой). А какое, кстати, отношение имеет тюнер к двд и навигации? В навигационной коробке есть свой вход под навигационный диск.
P.S. 4000 USD или 7000 USD за навигацию это СЛИШКОМ :vah03:
P.P.S. А что за информация про нападения на А6/А8?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Про ebay не подумал! Спасибо. DVD-проигрыватель можно подсоеденить только через тв тюнер. Так говорят официалы.
Два раза остановили и пробивали машину. Спросил - что за хрень? Объяснили то, что написал. При этом, на столе лежала табличка, куда вносили данные только на А6 (номер, владелец, время пересечение поста ГАИ).
Меня 3-го 2 раза остановили...(до этого за год один раз),сказали было совершено разбойное нападение и вооруженные бандиты скрылись на черном пассате...
ПС тв тюнер у официалов знакомый ставил за 26000 руб. это с работой...
Дим, если не секрет во склько афта обошлась если не секрет? Доволен ли? Сам присматриваюсь, токо к 2,0 TFSI Mt.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А на Ауди что нельзя поставить RNS 510?? Или что-то подобное? RNS не будет на А6 работать?
Жень! Авто конца 2004 года. Куплена в начале 2005 г. у дилера. Один хозяин. Мне обошалсь в 43800 с зимней резиной на 17 радиус. Мои ощущения после В6. А6 - авто на уровень выше. Это, как Е класс. Особенно нравится 3 литра. Я влюбился в объем. Больше не возьму авто с маленьким движком. Машина побольше В6. Идет мягче. Реально понимаешь, за что переплачивешь. Но, так же, я не понимаю, почему она новая стоит 70 штук. Перебор.
Последний раз редактировалось MosDV; 05.01.2008 в 21:41.
Спроси лучше на ауди клубе что можно заколхозить, или ищи б/у комплект на твою машину, тут или на ебее
Ай маладца! )
У нас скоро интеравтомобильный клуб будет, и это радует.
Главное не машина, а компания![]()
B6 -> BMW F30![]()
в каком кузове машина? С6?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|