![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
+1 камрад! Кайнен ацтой, что подтвержает даже сам Чичваркин![]()
http://chich8.livejournal.com/630.html
чЕтаем!
P.S. Мазерратти клуб - вот уютное место, никакой надменности, тут тебе и карбюратор перебрать помогут, и зеркало прикрутить, и шторки с клубной расцветочкой подарят![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Специально для тех, кто ценит свое и чужое время, Audi одной из первых в России представляет полностью русифицированную навигационную систему. Устройство включает в себя карты Москвы, Санкт-Петербурга и основных трасс наиболее популярных маршрутов по стране.
Если раньше навигацию можно было установить только на заводе, и она была доступна только в комплекте к заказу нового Audi, то теперь Ауди Центр Москва готов собственными силами дооборудовать Ваш автомобиль!
Услуга доступна для Audi A6, A6 allroad quattro, Audi Q7 и Audi A8.
Навигационные системы Audi полностью русифицированы и гарантируют непревзойденный комфорт использования, благодаря интуитивному интерфейсу и специальным дополнительным функциям. При использовании навигационной системы карта местности и данные по актуальному нахождению автомобиля выводятся на дисплей на русском языке. Навигация позволяет вводить цели и маршруты на русском языке и осуществляет речевое сопровождение до цели. На карте на протяжении всего маршрута отображаются такие объекты, как заправочные станции, рестораны, театры, больницы. При необходимости система сохраняет в памяти последние заданные или индивидуальные цели.
PASSAT Comfort 2.0 FSI 6-МКПП черный
Кто-то тут писал про рейды по А6 ... подтверждаю! Остановил вчера ГАИшник, проверил все документы, сказал, что я скорость нарушил. Ну блин думаю, неужели из-за 74 км стали останавливать? Потом сказал, что я превысил на 43 км :D При этом продолжал переписывать мои данные в какую-то книжечку, типа как протоколы. После чего сказал про рейд, и сказал ждать в гости :D Хех...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Сори за офф: а что за рейд?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
те у каво ауди а6 получают бесплатный стриптиз в исполнении гайцев пряма на дому![]()
Y SO CRS?
типерь панял![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|