![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошу совета у членов клуба, может у кого такое и бывало. И заранее прощу прощения за возможное повторение. Но нигде найти объяснение не могу.
Было уже 2 раза: летом и вчера. При включённом двигателе и передвижении рычага АКПП ощущаются толчки при прохождении сектора R или D. Машина трогается, но дальше 3-й передачи не переключается (или трогается с 3-й?).
При остановке и переводе рыгага - всё повторяется. Только при остановке, глушении двигателя и его повторном запуске это проходит.
В августе меня это напугало и я съездил в Авто Ганзу. Там продиагностировали и вынесли вердикт, что ошибок и поломок АКПП никаких нет и не было.
Может коробка ка-то сама ошибочно врубается в ручной режим? При этом я проверял положение рычага и на дисплее - на автомате. На Мегане-2 такого ни разу не было, поэтому меня это встревожило.
Ребята, что же это такое может быть и насколько это опасно?
Камушек из-за отсутствия брызговиков попал! )))
На самом деле, если чувствуешь, что трогается и едет на третьей - это какие-то проблемы с блоком управления коробкой, у меня так было на B4, меняли шлейф, отвечающий за мозги коробки, ремонт в 500 бакенских тогда встал.
B6 -> BMW F30![]()
машина под наклоном ыбла?
тогда все плохо - дело в самом гидротрансформаторе
Нормальное явление такое бывает это не сбой АКПП. Обычно проявляется когда авто стоит под большим или маленьком наклоном вперёд или назад. у меня такое через день подъезжаю к гаражу там наклончик вперёд перевожу в паркинг открываю гараж сажусь в авто перевожу на R идёт толчок (норма) авто под небольшим уклоном. Теперь подъезжаю ставлю в нитраль (авто работает) ставлю ручник кнопкой открываю гараж сажусь тормоз нажимаю с ручника снимаю снова R толчков нету.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|