Да, без гарантии полный низачот![]()
А посмотреть на сервисе вроде бесплатно должны,а ремонт ты сам выбираешь - делать или нет.Не так ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно вчера ехал и уже перед домом включил дальний...загорелась лампочка на приборке сигнализирующая о неполадках с лампой накаливания, а сообщения об ошибке непоследовало.
Вот думаю в чем баги? Гарантия уже не рулит. Менять фару не хотелось бы. Ближний светит нормально.
При запуске тест фар проходит.
Может из-за мороза? У нас -15 -20
Машина ночует на улице.
Да, без гарантии полный низачот![]()
А посмотреть на сервисе вроде бесплатно должны,а ремонт ты сам выбираешь - делать или нет.Не так ли?
B6 -> BMW F30![]()
Что-то не нашел разъемы...и сколько их там на фару? - одна клема?! Правда по темноте уже искал...
Что интересо...завелся лампочка горит...включил дальний...обе фары светят. Поехал и думаю ошибку надо будет заехать стереть и будет счастье...приехал обратно, включаю дальний -одна светит...вот такие дела.
На сервисе мне говорили, что нужно разобрать пол-переда, чтобы добраться до этих разъёмов.
А не с приглушением освещённости панели приборов тут дело? Я об этом недавно писал в теме "Горит значок сгоревшей лампы". Земляк, попробуй проверить.
Кстати, недавно проводил брата и мать, были в гостях. Живут на Салтовке, возле Таргета.
в самой фаре разъем на лампу отошел значит, лампа одна и таже светит и на дальнем и на ближнем, тока на ближнем ее шторка прикрывает. подожди пару дней я заеду на сервис да подъясню как к нему добраться, у меня такая херь была на правой фаре. мне говорили что провод немного коротковат поэтому иногда слетает, они его даже вроде как фиксируют потом толи клеем толи герметиком
Последний раз редактировалось snik; 07.01.2008 в 21:19.
Дальний ладно... У меня все было нормально с ксеноном. Тут, млять, звонят... Акция грят... Акционеры хреновы... Ну ладно, после акции отъездил неделю, погас правый ближний... Ключ вытащил, воткнул... Горит... Ладно, думаю... На следущий день, то гаснет, то светит. Потом, по утру грею машину, как вспышка заморгала и погасла опять падла... опять полдня теряй... Еще и противотуманка погасла. Уже третий раз буду менять. Все корпус в задней части лопается. Камушки, грят... негарантия...
помню акция была...что то с фарой связано было+парктроники. По мойей машине проходила. Мне не сделали так как запчасти не пришли...ну и забылось...может это с этой акцией связано?! Без гарантии то по акции могут устранить?!
)))Хотя что дальний не работает - не принципиально пока...95% езжу на ближнем...
Здрасте. Это 100% выскочил разьем. Прошел через тоже, но с левым дальним.
Сняли бампер и вставили разьем. По времени 1 час 20 минут. Этот косяк вылез через 4 месяца так что зделали по гарантиии. С уважением. Петр.
И верно, разъем. А в противотуманке лопнул корпус и внутри здоровенный кусок льда... Хм...даж и не знаю, что сказать.
Про ПТФ это вапще моя больная тема, о которой я тут писал еще года полтора назад. Корпуса у обеих не то что треснули, раскрошились! А менагер по гарантии с деловым таким видом заявил, что "механические повреждения не являются гарантийным случаем". Сначала гнал, что мол их камнями побило, а потом, что типа я их сам поменять пытался и ОБЕ поломал, хотя сгорела только ОДНА лампа. Идиотом меня выставил просто. Я еще и не такой конструктор собирал в детстве!
Но вернемся в настоящее: вуаля, на левой ПТФ опять трещина. Все-таки горят у VW противотуманки.
Один в один. Гасла нестабильно на одной фаре. Я собираюсь в сервис, а она, сволочь опять горит. Я на трассу, она гаснет. Особенно, как я заметил, это дело начиналось при крутом повороте, т.е. при крайнем положении руля направо. Мне повезло, что был еще по гарантии. Оказалось, что дело не в разъемах. Коротил, как они мне сказали, один проводок. Сейчас все ОК.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
т.е. включать только в условиях плохой видимости? Когда-то у меня Nexia была, так на той ПТФ у меня никогда не выключались и проходила машинка 4 года и ушла с ними к новому хозяину. Только вот цена и класс Nexia и Passat находятся далеко в разных категориях. И дело не в более мощном световом потоке у Passata...
дык и надо было следующую машину нексию покупать. Там ломаться нечему...![]()
Пассат не просто другой автомобиль, он ДРУГОЙ. У любой современной иномарки полно своих багов и пассат не исключение. Я уже не говорю про квалификацию диллеров.![]()
Я не защищаю VW, но и истерия вся эта уже порядком надоела..... Всем на ветку мнительных невростенников.....![]()
ЗЫЖ без персоналий и без обид![]()
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Нет никакой истерии... Реально корпуса крошатся... Стекла целые, а корпуса в пыль... Уже три птф поменял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|