ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Пропал дальний на правой фаре...

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  2. Рейтинг

Пропал дальний на правой фаре...

Собственно вчера ехал и уже перед домом включил дальний...загорелась лампочка на приборке сигнализирующая о неполадках с лампой накаливания, а сообщения об ошибке непоследовало.
    Вот думаю в чем баги? Гарантия уже не рулит. Менять фару не хотелось бы. Ближний светит нормально.
    При запуске тест фар проходит.
    Может из-за мороза? У нас -15 -20
    Машина ночует на улице.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да, без гарантии полный низачот
    А посмотреть на сервисе вроде бесплатно должны,а ремонт ты сам выбираешь - делать или нет.Не так ли?
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    Собственно вчера ехал и уже перед домом включил дальний...загорелась лампочка на приборке сигнализирующая о неполадках с лампой накаливания, а сообщения об ошибке непоследовало.
    Вот думаю в чем баги? Гарантия уже не рулит. Менять фару не хотелось бы. Ближний светит нормально.
    При запуске тест фар проходит.
    Может из-за мороза? У нас -15 -20
    Машина ночует на улице.
    у тебя насколько помню биксенон? проверь все разъемы на фаре - стопудово дело в них

Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня проверю...еслиб это были разъемы былоб супер!
    Авто надо беречь!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Что-то не нашел разъемы...и сколько их там на фару? - одна клема?! Правда по темноте уже искал...

Что интересо...завелся лампочка горит...включил дальний...обе фары светят. Поехал и думаю ошибку надо будет заехать стереть и будет счастье...приехал обратно, включаю дальний -одна светит...вот такие дела.
    Авто надо беречь!

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Что-то не нашел разъемы...и сколько их там на фару? - одна клема?! Правда по темноте уже искал...

Что интересо...завелся лампочка горит...включил дальний...обе фары светят. Поехал и думаю ошибку надо будет заехать стереть и будет счастье...приехал обратно, включаю дальний -одна светит...вот такие дела.
    На сервисе мне говорили, что нужно разобрать пол-переда, чтобы добраться до этих разъёмов.

А не с приглушением освещённости панели приборов тут дело? Я об этом недавно писал в теме "Горит значок сгоревшей лампы". Земляк, попробуй проверить.
    Кстати, недавно проводил брата и мать, были в гостях. Живут на Салтовке, возле Таргета.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг

в самой фаре разъем на лампу отошел значит, лампа одна и таже светит и на дальнем и на ближнем, тока на ближнем ее шторка прикрывает. подожди пару дней я заеду на сервис да подъясню как к нему добраться, у меня такая херь была на правой фаре. мне говорили что провод немного коротковат поэтому иногда слетает, они его даже вроде как фиксируют потом толи клеем толи герметиком
    Последний раз редактировалось snik; 07.01.2008 в 21:19.

Новичок Аватар для PBS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    На сервисе мне говорили, что нужно разобрать пол-переда, чтобы добраться до этих разъёмов.
    Не пол-переда, а передний бампер надо снимать.
    Насколько я знаю, бага с контактами дальнего света известная и официально признанная VW. Жаль, что нет гарантии, придется платить за нормо-часы
    B6 2.0 FSI / 6Tip Highline

Завсегдатай
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PBS Посмотреть сообщение
    Не пол-переда, а передний бампер надо снимать.
    Насколько я знаю, бага с контактами дальнего света известная и официально признанная VW. Жаль, что нет гарантии, придется платить за нормо-часы
    А ведь на самом деле бампер не снимают - я присутствовал при этой процедуре - так добираются, а вот по бумагам проводят что снимали - вроде как немцы пишут что типа тока снимать

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    А ведь на самом деле бампер не снимают - я присутствовал при этой процедуре - так добираются, а вот по бумагам проводят что снимали - вроде как немцы пишут что типа тока снимать
    Россия! Одно враньё и жульё!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Россия! Одно враньё и жульё!
    в моем случае делали по гарантии поэтому мне было пох че в бумагах написали

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Дальний ладно... У меня все было нормально с ксеноном. Тут, млять, звонят... Акция грят... Акционеры хреновы... Ну ладно, после акции отъездил неделю, погас правый ближний... Ключ вытащил, воткнул... Горит... Ладно, думаю... На следущий день, то гаснет, то светит. Потом, по утру грею машину, как вспышка заморгала и погасла опять падла... опять полдня теряй... Еще и противотуманка погасла. Уже третий раз буду менять. Все корпус в задней части лопается. Камушки, грят... негарантия...

Альбомы
  26. Рейтинг
    помню акция была...что то с фарой связано было+парктроники. По мойей машине проходила. Мне не сделали так как запчасти не пришли...ну и забылось...может это с этой акцией связано?! Без гарантии то по акции могут устранить?!

)))Хотя что дальний не работает - не принципиально пока...95% езжу на ближнем...
    Авто надо беречь!

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  28. Рейтинг
    помню акция была...что то с фарой связано было+парктроники. По мойей машине проходила. Мне не сделали так как запчасти не пришли...ну и забылось...может это с этой акцией связано?! Без гарантии то по акции могут устранить?!

)))Хотя что дальний не работает - не принципиально пока...95% езжу на ближнем...
    Если диллер вменяемый, устранят бесплатно. имха!
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Если диллер вменяемый, устранят бесплатно. имха!
    вроде как
    Авто надо беречь!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг

Разьем

Здрасте. Это 100% выскочил разьем. Прошел через тоже, но с левым дальним.
    Сняли бампер и вставили разьем. По времени 1 час 20 минут. Этот косяк вылез через 4 месяца так что зделали по гарантиии. С уважением. Петр.

Альбомы
  34. Рейтинг
    И верно, разъем. А в противотуманке лопнул корпус и внутри здоровенный кусок льда... Хм...даж и не знаю, что сказать.

Почти Мембер Аватар для Sergius
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    мне так сломали верхнее крепление скобы. Жаль увидел поздно. Ругайся-не ругайся все бестолку.
    Passat B6 2005 2.0 FSI BLR United Grey Highline Black Tiptronic

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    И верно, разъем. А в противотуманке лопнул корпус и внутри здоровенный кусок льда... Хм...даж и не знаю, что сказать.
    Про ПТФ это вапще моя больная тема, о которой я тут писал еще года полтора назад. Корпуса у обеих не то что треснули, раскрошились! А менагер по гарантии с деловым таким видом заявил, что "механические повреждения не являются гарантийным случаем". Сначала гнал, что мол их камнями побило, а потом, что типа я их сам поменять пытался и ОБЕ поломал, хотя сгорела только ОДНА лампа. Идиотом меня выставил просто. Я еще и не такой конструктор собирал в детстве!
    Но вернемся в настоящее: вуаля, на левой ПТФ опять трещина. Все-таки горят у VW противотуманки.

Гося
    Гость

Один в один. Гасла нестабильно на одной фаре. Я собираюсь в сервис, а она, сволочь опять горит. Я на трассу, она гаснет. Особенно, как я заметил, это дело начиналось при крутом повороте, т.е. при крайнем положении руля направо. Мне повезло, что был еще по гарантии. Оказалось, что дело не в разъемах. Коротил, как они мне сказали, один проводок. Сейчас все ОК.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Все-таки горят у VW противотуманки.
    Просто их по назначению использовать надо, вот и гореть не будут (в смысле не гореть )
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    Просто их по назначению использовать надо, вот и гореть не будут (в смысле не гореть )
    т.е. включать только в условиях плохой видимости? Когда-то у меня Nexia была, так на той ПТФ у меня никогда не выключались и проходила машинка 4 года и ушла с ними к новому хозяину. Только вот цена и класс Nexia и Passat находятся далеко в разных категориях. И дело не в более мощном световом потоке у Passata...

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    т.е. включать только в условиях плохой видимости? Когда-то у меня Nexia была, так на той ПТФ у меня никогда не выключались и проходила машинка 4 года и ушла с ними к новому хозяину. Только вот цена и класс Nexia и Passat находятся далеко в разных категориях. И дело не в более мощном световом потоке у Passata...
    дык и надо было следующую машину нексию покупать. Там ломаться нечему...
    Пассат не просто другой автомобиль, он ДРУГОЙ. У любой современной иномарки полно своих багов и пассат не исключение. Я уже не говорю про квалификацию диллеров.
    Я не защищаю VW, но и истерия вся эта уже порядком надоела..... Всем на ветку мнительных невростенников.....

ЗЫЖ без персоналий и без обид
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Альбомы
  47. Рейтинг
    Нет никакой истерии... Реально корпуса крошатся... Стекла целые, а корпуса в пыль... Уже три птф поменял.

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JakeBlues Посмотреть сообщение
    Нет никакой истерии... Реально корпуса крошатся... Стекла целые, а корпуса в пыль... Уже три птф поменял.
    ну про истерию я преувеличил конечно
    Меня пока Бог миловал, но и пользуюсь я ПТФ только при необходимости (не обязательно в туман).

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права