Многие хвалят Star 2041. Стоит причем очень не дорого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Меня часто останавливают ГАИ-шники за превышение скорости. Мало у нас пробок в городе, так ещё на трассах навесили везде ограничений в 80 км/час.
Хотел спросить у одноклубников, может приобрести себе детектор (антирадар) излучений гаишных радаров? У кого-нибудь они есть, действительно, это удобно? Думаю, он окупится быстро. Я не злостный нарушитель, но по пустынному шоссе не могу ехать со скоростью 80!
Знаю, что анти-радар незаконен. Тогда подскажите, какой обычный детектор нужно выбрать, чтобы был с заделом на будущее (по видам определяемых волн). Может порекомендуете определённую марку?
Многие хвалят Star 2041. Стоит причем очень не дорого.
треха баварская
Кстати, а каким законом использование анти радара запрещается?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну стрелять то могут во впереди едущих. Вроде японцы на свои детекторы дальность в несколько км обещают. Да и против камер они эффективны
Анти-радары запрещены законом о связи (если не ошибся) там говориться о том что запрещено использовать приборы создающие помехи
треха баварская
Точно так. На некоторых сайтах об этом сказано. Современные радар-детекторы на трассе работают на дальностях до 4 км и почти не срабатывают от случайных излучений.
Очень хвалят и рекомендуют канадский детектор "Beltronics-1940". http://www.antiradar.ru/Beltronics_I940_AR__137.html
Нет ли у кого такого?
в любом случае лучше радар-детектором чем без него....
треха баварская
А мне кажется что всё это чепуха! У меня давным-давно ещё на старой машине был, абсолютно бесполезное устройство. У ГАЙцев новые радары, вроде Сокол, их уловить радаром очень сложно, частота очень низкая. В городе же из-за различных помех радар просто постоянно работает, даже режим CITY не спасает.
Даже если вникнуть, то меня практически никогда за превышение скорости в Москве не останавливали, за редкими исключениями.
Сейчас Гайцы "стреляют" своими радарами, т.е. постоянного излучения нет, а с учетом, что радар-детектор улавливает их за несколько км, то и ехать всю трассу будешь то ловя то теряя сигнал... Поэтому ИМХО бесполезная вещь
А на трассе лучший радар - дружелюбные встречные водители, которые символизируют дальним светом
Принципиально не покупаю. Считаю за вредную вещь. Объясню. Ты ему блин доверишся- разгонишься, а тебя ГАЙцы на "выстрел" возьмут и поймают. В другой раз не станешь ему доверять. А тогда для чего он?
Короче, отсутствие "писка" не гарантирует отсутствие радара, но вселяет в нас ложную успокоенность и чувство безопасности.
Вот ИМХО.
Пассат Хайлайн 2,0 ФСИ, Типтрон, ксенон, серый юнайтед снаружи, серый же внутри![]()
ИМХО: вчерашний день, на новые радары они все равно почти никогда не реагируют, или пищат везде не переставая.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ниразу нинужная вестчьна камиры нириагируед, а падаЁт сигнал лишь тада када тибе пара распращацо с частью либиральных ценностей
![]()
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|