ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Удобны ли радар-детекторы?

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    истче +1, а тагже впириди идущая афта
    это как же?

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gorbushka Посмотреть сообщение
    Даже если вникнуть, то меня практически никогда за превышение скорости в Москве не останавливали, за редкими исключениями.
    - а я по выходным, а также ранним утром в городе попадал много раз, но покупать очередной детектор не вижу смысла (раньше ездил с радаром в дальние поездки) : гайцы стали хитрее, "стреляют" в последний момент, когда уже не успеваешь оттормозиться. К тому же стоит забыть эту лабуду в машине - и выбитое наркошами стекло почти гарантировано. В загородных поездках езжу быстро, пристроившись "на хвосте" у какого-нибудь гонщика, использую его в качестве разведчика.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    это как же?
    Дагадайсо
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    В загородных поездках езжу быстро, пристроившись "на хвосте" у какого-нибудь гонщика, использую его в качестве разведчика.
    Правильно говорить - "спонсора"
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В загородных поездках езжу быстро, пристроившись "на хвосте" у какого-нибудь гонщика, использую его в качестве разведчика.
    Очень удобно: так мчаться, погрызывая ГМ-морковку!
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    - а я по выходным, а также ранним утром в городе попадал много раз, но покупать очередной детектор не вижу смысла (раньше ездил с радаром в дальние поездки) : гайцы стали хитрее, "стреляют" в последний момент, когда уже не успеваешь оттормозиться. К тому же стоит забыть эту лабуду в машине - и выбитое наркошами стекло почти гарантировано. В загородных поездках езжу быстро, пристроившись "на хвосте" у какого-нибудь гонщика, использую его в качестве разведчика.
    К сожалению эта тактика не всегда срабатывает. Пристроился я тут на прошлой неделе за одним, еду за ним -думаю про себя ,что самый хитрожопый. Тут из-за кустов гайцы-тормозят его и меня. Он им показывает какую-то ксиву (коллега наверное) и его отпускают. После этого берутся за меня. Приглашают в машину (это котрая с 2-мя пушками на лобовсм стекле), прокручивают на ноутбуке видео где моя машина с моей скоростью.Короче факт на лицо. Конечно я поторговался,скостил бабки до минимума,расплатился и поскольку мент был добродушный расспросил как действует эта система.Короче,камрады, это действительно жопа. Будь ты хоть 10-й в колонне и если всю колонну тормознут- на каждого будет доказательная база. Он мне показал как это всё работает. ещё раз повторю -это те машины ,где на лобовом стекле пристроена двойная пушка. Надо поюзать в интернете есть против этого лома приёмы или нет.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от smyril Посмотреть сообщение
    К сожалению эта тактика не всегда срабатывает. Пристроился я тут на прошлой неделе за одним, еду за ним -думаю про себя ,что самый хитрожопый. Тут из-за кустов гайцы-тормозят его и меня. Он им показывает какую-то ксиву (коллега наверное) и его отпускают. После этого берутся за меня. Приглашают в машину (это котрая с 2-мя пушками на лобовсм стекле), прокручивают на ноутбуке видео где моя машина с моей скоростью.Короче факт на лицо. Конечно я поторговался,скостил бабки до минимума,расплатился и поскольку мент был добродушный расспросил как действует эта система.Короче,камрады, это действительно жопа. Будь ты хоть 10-й в колонне и если всю колонну тормознут- на каждого будет доказательная база. Он мне показал как это всё работает. ещё раз повторю -это те машины ,где на лобовом стекле пристроена двойная пушка. Надо поюзать в интернете есть против этого лома приёмы или нет.
    меня так поймали, но прокуратура постановление отменила.
    треха баварская

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Меня часто останавливают ГАИ-шники за превышение скорости. Мало у нас пробок в городе, так ещё на трассах навесили везде ограничений в 80 км/час.

Хотел спросить у одноклубников, может приобрести себе детектор (антирадар) излучений гаишных радаров? У кого-нибудь они есть, действительно, это удобно? Думаю, он окупится быстро. Я не злостный нарушитель, но по пустынному шоссе не могу ехать со скоростью 80!
    Знаю, что анти-радар незаконен. Тогда подскажите, какой обычный детектор нужно выбрать, чтобы был с заделом на будущее (по видам определяемых волн). Может порекомендуете определённую марку?
    Радар в наше время уже не канает, лучше сделай себе хорошую корку и многие проблемы тебя уже не будут беспокоить на дороге

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
    Радар в наше время уже не канает, лучше сделай себе хорошую корку и многие проблемы тебя уже не будут беспокоить на дороге
    Спасибо членам клуба.
    Из Ваших сообщений понял, что плохой детектор не поможет, а очень дорогой тоже может быть неэффективен. Вообще, этот вид примочек отживает своё.

Тему можно закрывать.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Спасибо членам клуба.
    Из Ваших сообщений понял, что плохой детектор не поможет, а очень дорогой тоже может быть неэффективен. Вообще, этот вид примочек отживает своё.

Тему можно закрывать.
    Именно так
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права