ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 136

Тема: форум мнительных невростенников

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Все познается в сравнении!
    У меня родители купили Шероле Авео 1.2. Отец права пока не получил, а по сему на Пассатике рассекает моя супруга, а я обкатываю Шевроле.
    Так вот когда после Шевроле садишся в Пассат, ощущение такое, что попал в космический корабль. И подвеска уже не кажется такой жесткой, а скорее такой, какой и должна быть, и не скрипит вроде ничего, и динамика, что надо. Про управляемость я вообще молчу. Пассату руль направил прямо и едешь прямо, не взирая на кочки, колеии и волны. А Шевроле на то же дороге мечется из стороны в сторону, хрен от дороги отвлечешся!
    Так что, пара дней за рулем авто заведомо хуже, чем Пассат, излечать все ваши подозрения!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Новичок Аватар для Smasher
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении!
    У меня родители купили Шероле Авео 1.2. Отец права пока не получил, а по сему на Пассатике рассекает моя супруга, а я обкатываю Шевроле.
    Так вот когда после Шевроле садишся в Пассат, ощущение такое, что попал в космический корабль. И подвеска уже не кажется такой жесткой, а скорее такой, какой и должна быть, и не скрипит вроде ничего, и динамика, что надо. Про управляемость я вообще молчу. Пассату руль направил прямо и едешь прямо, не взирая на кочки, колеии и волны. А Шевроле на то же дороге мечется из стороны в сторону, хрен от дороги отвлечешся!
    Так что, пара дней за рулем авто заведомо хуже, чем Пассат, излечать все ваши подозрения!
    +1. Это очень помагает. У меня иногда бывает, что приходиться юзать форд фиесту или фиат пунто, после них садишься в свой кролег и получаешь кайф .
    Живу в турборежиме.

Гость Аватар для Slynvf
    Альбомы
  6. Рейтинг
    по поводу скрипов : проехал всего 5000 км появились скрипы в панели сначала в левой ее части а потом и в правой, интересно тока у меня такая хрень и гарантийный ли это случай ?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    у большинства, чем хуже дороги, тем быстрее проявляется...забей
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость Аватар для Slynvf
    Альбомы
  10. Рейтинг
    интересно а по гарантии это как то замутить можно ? никто не пробовал обращаться? уж больно не приятно скрипит аж ухо режет!

Альбомы
  12. Рейтинг
    поиск покури, кому как везло
    ...
    ...

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slynvf Посмотреть сообщение
    интересно а по гарантии это как то замутить можно ? никто не пробовал обращаться? уж больно не приятно скрипит аж ухо режет!
    Гарантия рулит однозначно! Тока прежде чем сдать аппарат - посади с собой инженера, прокати и покажи публично и точно где и что не устаивает, и требуй устранения! Должны все поправить!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Новичок Аватар для AAM
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дааа... . Думал задать вопросик, да уж лучше подожду когда совсем плохо будет
    Уставший водитель, уже на Passat-e.

1.8 ТSI АКПП

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Выбираю машину смотрю форумы.В самом деле большинство тем на форуме, впрочем как и на любом другом автомобильном, нытье. Единственно реально напрягают, появляющиеся с завидной периодичностью расказы про АКПП и преславутые сайлентблоки.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    Выбираю машину смотрю форумы.В самом деле большинство тем на форуме, впрочем как и на любом другом автомобильном, нытье. Единственно реально напрягают, появляющиеся с завидной периодичностью расказы про АКПП и преславутые сайлентблоки.
    не парься, бери что нравиться, т.к. сейчас ВСЕ, повторюсь ВСЕ машины "одноразовые"
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот в этом вся проблемма, что нравится)))), кстати на ниссановском форуме тоже полно вечных тем про расход, масло, стуки, хрипы, обороты, потеющие фары, сверчков и другие ужасы))) ...хотя моя Альмера-табуретка и потела и скрипела, но за три года кроме фильтов, масла, бензина и лампочек ничего с ней не делал....хотя нет один раз из багажника бордовый ДэуМаттиз достал)))....

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    мне за два года вторую коробку будут менять.. тоесть эта будет третья.. больше никаких проблем почти нет..,отличная машина..

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мне за два года вторую коробку будут менять.. тоесть эта будет третья.. больше никаких проблем почти нет..,отличная машина..
    От чего данный расходник?
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorexa_1981 Посмотреть сообщение
    Вот в этом вся проблемма, что нравится)))), кстати на ниссановском форуме тоже полно вечных тем про расход, масло, стуки, хрипы, обороты, потеющие фары, сверчков и другие ужасы))) ...хотя моя Альмера-табуретка и потела и скрипела, но за три года кроме фильтов, масла, бензина и лампочек ничего с ней не делал....хотя нет один раз из багажника бордовый ДэуМаттиз достал)))....
    весь вопрос как подъодить к эксплуатации авто, а то надо любой авто можно слезы лить сутками, если цель такую поставить

Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    От чего данный расходник?
    конструктифф, кмк...

скорее всего есть шанс ее отремонтировать, другой вопрос - нужно ли это делать в гарантийный период...
    ...
    ...

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    конструктифф, кмк...

скорее всего есть шанс ее отремонтировать, другой вопрос - нужно ли это делать в гарантийный период...
    Да я имел в виду какой двиг))
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Swoi Посмотреть сообщение
    Да я имел в виду какой двиг))
    2.0FSI
    ...
    ...

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    2.0FSI
    Панятна...
    лишь бы эта зараза на 2.0TDI не перешла.
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slynvf Посмотреть сообщение
    У меня тоже появилсь после 8 тыс. скрипы в районе дверей и я стал обдумывать, что с ними делать. Но к 20 тыс. они постепенно пропали, и что интересно (может субъективно) подвеска стала мягче. На сегодняшний день затрахивает тихое позвякивание в районе ремня безопасности - хоть и тихо, но прямо в ухо. Причем оно не регулярное и нет гарантии, что я смогу его продемонстрировать для ремонта (замены) по гарантии.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Господа, все машины рано или поздно начинают брякать и скрипеть, в той или иной степени, раз выбрали жесткую подвеску это наступит раньше, зато управляемость и безопасность повыше. В конце концов не всю же жизнь вам на этой машине ездить =)
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот для неврастенников ссылка на еще один рейтинг надежности http://www.autoweek.ru/review/reliability/

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Взял пассата, окатал 700 км, теперь будет стоять два месяца пока я в командировке, от нечего делать читаю форум, судя по темам надо было купить три ТАЗа и ездить, а то пассат вообще отстой ломучий, название темы прямо в точку))))

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Дааааа действительно скоолько можно жаловаться хахахахахаха на машину???
    Пасс великолепная тачило! ржунимагу!

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Около года владею пассатом. Поначалу сидел на форуме, читал темы. Тут капитан владимир точно отметил, читать как человек бордюр зацепил брызговиком - невмоготу. Раньше сидел на лачеттти клубе - гораздо интереснее было. Неинтересно ... Во флудилке и то прикольнее.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вчера забрал из салона пассат для супруги,1,8 хайлайн плюс два пакета,итого 960000 тыс.рублев, из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев (!!!) с установкой,манагер погрустнел,что из допов не заказал больше ничего.Сегодня,поставил на учет,талон ТО и т.д.накатал где-то км 200.Подитог,нормальная машина за нормальные деньги,ни дорого,ни дешево,мое имхо.Не знаю как будет дальше,но надеюсь немецкое качество не подведет.Себе бы такую не взял,нет в ней харизмы что-ли,или поездив длительное время на внедорожниках,пусть даже на паркетниках,к седанам отношение ровное.Ожидал бурю эмоций,ан нет.Так,вроде ничего,дорогу держит здорово,но сидишь как задницей на асфальте,в салоне тихо,скучно,нет,однозначно,не мое...

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от provizor Посмотреть сообщение
    Вчера забрал из салона пассат для супруги,1,8 хайлайн плюс два пакета,итого 960000 тыс.рублев, из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев (!!!) с установкой,манагер погрустнел,что из допов не заказал больше ничего.Сегодня,поставил на учет,талон ТО и т.д.накатал где-то км 200.Подитог,нормальная машина за нормальные деньги,ни дорого,ни дешево,мое имхо.Не знаю как будет дальше,но надеюсь немецкое качество не подведет.Себе бы такую не взял,нет в ней харизмы что-ли,или поездив длительное время на внедорожниках,пусть даже на паркетниках,к седанам отношение ровное.Ожидал бурю эмоций,ан нет.Так,вроде ничего,дорогу держит здорово,но сидишь как задницей на асфальте,в салоне тихо,скучно,нет,однозначно,не мое...
    Ну понятно. Понтов не хватает. Харизма это нечто другое.
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права