![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все познается в сравнении!
У меня родители купили Шероле Авео 1.2. Отец права пока не получил, а по сему на Пассатике рассекает моя супруга, а я обкатываю Шевроле.
Так вот когда после Шевроле садишся в Пассат, ощущение такое, что попал в космический корабль. И подвеска уже не кажется такой жесткой, а скорее такой, какой и должна быть, и не скрипит вроде ничего, и динамика, что надо. Про управляемость я вообще молчу. Пассату руль направил прямо и едешь прямо, не взирая на кочки, колеии и волны. А Шевроле на то же дороге мечется из стороны в сторону, хрен от дороги отвлечешся!
Так что, пара дней за рулем авто заведомо хуже, чем Пассат, излечать все ваши подозрения!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
по поводу скрипов : проехал всего 5000 км появились скрипы в панели сначала в левой ее части а потом и в правой, интересно тока у меня такая хрень и гарантийный ли это случай ?
у большинства, чем хуже дороги, тем быстрее проявляется...забей
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
интересно а по гарантии это как то замутить можно ? никто не пробовал обращаться? уж больно не приятно скрипит аж ухо режет!
поиск покури, кому как везло
...
...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Выбираю машину смотрю форумы.В самом деле большинство тем на форуме, впрочем как и на любом другом автомобильном, нытье. Единственно реально напрягают, появляющиеся с завидной периодичностью расказы про АКПП и преславутые сайлентблоки.
Вот в этом вся проблемма, что нравится)))), кстати на ниссановском форуме тоже полно вечных тем про расход, масло, стуки, хрипы, обороты, потеющие фары, сверчков и другие ужасы))) ...хотя моя Альмера-табуретка и потела и скрипела, но за три года кроме фильтов, масла, бензина и лампочек ничего с ней не делал....хотя нет один раз из багажника бордовый ДэуМаттиз достал)))....
мне за два года вторую коробку будут менять..тоесть эта будет третья..
больше никаких проблем почти нет..,отличная машина..
![]()
...
...
У меня тоже появилсь после 8 тыс. скрипы в районе дверей и я стал обдумывать, что с ними делать. Но к 20 тыс. они постепенно пропали, и что интересно (может субъективно) подвеска стала мягче. На сегодняшний день затрахивает тихое позвякивание в районе ремня безопасности - хоть и тихо, но прямо в ухо. Причем оно не регулярное и нет гарантии, что я смогу его продемонстрировать для ремонта (замены) по гарантии.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Господа, все машины рано или поздно начинают брякать и скрипеть, в той или иной степени, раз выбрали жесткую подвеску это наступит раньше, зато управляемость и безопасность повыше. В конце концов не всю же жизнь вам на этой машине ездить =)
W passat b6 1.8 TSI highline на руке![]()
Вот для неврастенников ссылка на еще один рейтинг надежности http://www.autoweek.ru/review/reliability/
Взял пассата, окатал 700 км, теперь будет стоять два месяца пока я в командировке, от нечего делать читаю форум, судя по темам надо было купить три ТАЗа и ездить, а то пассат вообще отстой ломучий, название темы прямо в точку))))
Дааааа действительно скоолько можно жаловаться хахахахахаха на машину???
Пасс великолепная тачило! ржунимагу!
Около года владею пассатом. Поначалу сидел на форуме, читал темы. Тут капитан владимир точно отметил, читать как человек бордюр зацепил брызговиком - невмоготу. Раньше сидел на лачеттти клубе - гораздо интереснее было. Неинтересно ... Во флудилке и то прикольнее.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
Вчера забрал из салона пассат для супруги,1,8 хайлайн плюс два пакета,итого 960000 тыс.рублев, из допов поставил брызговики,самому ломает с этим геморром завязываться,цену объявили 7000 рублев (!!!) с установкой,манагер погрустнел,что из допов не заказал больше ничего.Сегодня,поставил на учет,талон ТО и т.д.накатал где-то км 200.Подитог,нормальная машина за нормальные деньги,ни дорого,ни дешево,мое имхо.Не знаю как будет дальше,но надеюсь немецкое качество не подведет.Себе бы такую не взял,нет в ней харизмы что-ли,или поездив длительное время на внедорожниках,пусть даже на паркетниках,к седанам отношение ровное.Ожидал бурю эмоций,ан нет.Так,вроде ничего,дорогу держит здорово,но сидишь как задницей на асфальте,в салоне тихо,скучно,нет,однозначно,не мое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|