Цитата Сообщение от Franz
1. Странно, мне почему-то казалось, что похороны Папы именно 7 апреля! Ведь потому Принц Чарльз и перенес церемонию венчания на 8 апреля! Хотя, конечно, помолвка Чарльза не ориентрир для похорон Понтифика.

2. А я вообще атеист, но от этого скорби на душе меньше не становится.

3. Я еще раз внимательно перечитал свое сообщение, пытаясь понять чем же именно я мог тебя оскорбить, но, так и не нашел. Если по неведению я и задел твои религиозные или любые другие чувства, то, пожалуйста, извини, - не со зла сделано. А насчет стиля моего изложения то, придется его терпеть, или просто не читай! По крайней мере лексику я использую нормативную, фашизм и педофилию на форуме не пропагандирую, так что же еще тебе надо от меня?

Францл

P.S. попроси администратора форума (Директор?) перекрыть мне доступ на этот расчудесненький форум. Других же причин, удерживающих меня от удовольствия общаться с тобой я не вижу.
1. По решению кардиналов похороны папы римского пройдут в соборе Святого Петра 8 апреля в 10.00 (12.00 мск).
2. Это личное - имеешь право, причем тут встреча клуба в МОСКВЕ?
3. Про оскорбление ни кто не писал. Я намекнул тебе, что стиль твоего общения на форуме несколько расходится с привычным представлением о форме изложения мыслей. Каждое твое сообщение, написанное вроде как с юмором, тяготеет к жесткому стебу, который ни кто на форуме не заслужил от незнакомого человека.
Отсюда тебе и был дан совет пересмотреть политику ведения переписки т.к., увы, не читать форум только из-за присутствия в ветке твоих литературных изысканий ни у кого не получится. Отсюда вывод - лучше тебе подстроиться под остальных, чем учить их как правильно вопринимать, трактовать и фильтровать твои посты.

ЗЫ

Админ на то и админ, чтобы быть неподкупным и справедливым всевидящим оком. И он сам определиться как поступить. В любом случае, наша с тобой переписка отходит от тематического направления форума в частности и сайта в целом.
Удачи.

МК