2.0FSI на типтр. у меня по городу 12,5-13,5 (ближе к 13,5), трасса-ок. 8,5. Где-то так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте. Предлагаю открыть тему: какой реальный расход бензина у 2.0 FSI на типтронике и у 3.2 FSI на DSG.
Если по книжке то 3.2 с полным приводом берет всего на 1,5 литра больше нежели 2.0 на автомате и передним приводом. Так ли это? И выложите, пожалуйста реальный расход по трассе и по городу. Заранее благодарен. Петр.
2.0FSI на типтр. у меня по городу 12,5-13,5 (ближе к 13,5), трасса-ок. 8,5. Где-то так.
2,0FSI АКПП
Город сильно зависит от количества пробок и длительности движения.
Максимальный расход, который у меня получался (непрогретая машина, пробки) - 15,5л.
Минимальный - 9,5л.
Трасса: минимальный - 6,9л, максимальный - ~ 10л.
москва с 05,01,08 по 09,01,08
за окном -15с
не по компу а по бензину ...15,6 л город
не гоняю вообще
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
95актимель
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
http://www.passat-club.ru/forum/show...ED%E7%E8%ED%E0
И еще штук 10 тем.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
БАЯН ПРИЧЕМ НЕ ОДНОКРАТНЫЙ!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
...пятая производная гипер-баяна "по мотивам историй о бензине и его расходе..."
в самом деле, тут много чего уже понаписано, кроме одного: раздела ФАК, где бы подробно было отмечено: вот перечень заправок (по результатам опроса), а вот перечень бензинов (по результатам опроса), а вот - данные по расходу в зависимости от темпа движения (по данным опросов).
Этого в ФАКе действительно нет, а жаль - потому что я понимаю, чего пугается камрад. Скажу лишь, что пугаться не надо, этот расход не баг, а такая фича (it's a feature not bug)
М.Н.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|