Здорово!![]()
На этой(2-ой) фотке, зачетно смотрица, как адаптивные фарки работают![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В праздничные дни нашли площядку за городом, он не большая, но зато практически ровная, покрыта льдом и сверху немного снега, решили немного покататься, поездить змейкой и посмотреть, что из этого получится.
К сожалению из-за размеров площядки там небыло возможности поставить конусы далеко, а из-за этого выполнять маневры приходилось на скорости около 25 км/ч, но как оказалось на гололеде и это довольно интересно.
В общем о ESP, она работает отлично, можно любую обязьянку посадить за руль, только подлетаеш к конусу, крутиш рулем, газ не отпускаешь, машина сама скидывает скорость, хрусятя тормозами и лихо следует за рулем. Причем чем сильнее отклонение руля, тем эффективнее скидывает скорость, и когда в конце змейки делаешь поворот гдето на 140 градусов, она почти до нуля скидывает скорость. В общем управляемость отменная. С отключеной ESP змейку удается пройти немного быстрее, но тут прихродится пользоваться мозгом, и газ сбрасывать и притормаживать, жаль ручника нет. Но тем не менее управляемость отменная.
Еще пробовал делать объезд препядствия на скорости в 40 км/ч. Опять же с ESP получается гораздо лучше, прямо перед конусом резко крутим руль вбок, и машина немного поворачиваясь боком облетает конус.
К сожалению на льду, на том участке неудается разогнаться быстрее.
Резина Норд Фрост 5 215/55/16.
Как оказалось езда не пределе ощютимо изматывает, и проехав 10-к кругов без останова по нашей импровизированной трассе ощютимо устаешь.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Здорово!![]()
На этой(2-ой) фотке, зачетно смотрица, как адаптивные фарки работают![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вопрос баян, но спросить не кого, и машина пока на сервисе чтоб самому проверить. Если ЕСП отключена, то старт на сухом зимнем асфальте будет быстрее или так же будет шлифовать?![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Спасибо за инфу, предупрежден, значит вооружен. Сам хотел ESP потестить, думаю, всем было бы полезно покатать машинку в экстремальных условиях. Правда, у нас погодка не располагает.
Зроблено в Україні![]()
Фотки супер![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Давай![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А кто подскажет при отключение ESP она полность отключается или переходит на более низкий порог срабатывания?
Я тут после наконец-то закончившихся праздников, собираюсь получить номера, да пройти тех.осмотр.Люди рекомендуют отключать esp когда крутят барабаны, типа эфективность тормозов лучше, а если с ней то показатели хуже.Или у них в компе прога убитая или левая, и эти уроды имеют моск итд.Чего скажите камрды?
Не чего не отключал, прошел нормально, непонятна связь с ESP, другое дело ABS, но ее не отключишь
Я вообще зиму только за то и люблю, что можно на Пассате с ESP поездить по гололёду.![]()
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
В том и дело что АВS не отключишь, вот из-за этого гимора у нас людям моск парят, типа тормоза по усилию не проходят , по их ГОСТу который забит в программу на компе,и согласно программе измерений не соответствуют норме.Просто один корефан не мог пройти на Форде, отключил ESP и прошел, мы были тоже удивлены, я спросил просто навсяк случай.
Да сам не знаю, вообщем за что купил за то и продал, хотя умом понимаю, что нонсенс, хотя как люди говорят, после нашеймарки когда проходишь на иномарке, у них комп вечно глючит, видел сам лично как заворачивали новые иномарки и предлогали устранить недостатки у них, понятно что разводилово, но вот так.Я на В4 когда то тоже не смог пройти, 1 раз не хватило каких то там ноль целых хрен десятых.Аммортизаторы стояли усиленные для плохих дорог(шток на 2 см выше стандартных)Залил полный бак бензина, провел ревизию суппортов, и после этого прошел даже с превышением нормы.Вообщем буду проходить как все прописано заводом изготовителем)))
Кстати в догонку, ручники то у нас кнопочные, с ними то как быть?Нажать нажмешь быстро, а отпускать так при этом еще и педальку нажать надобно))))Плюс руль держать, а то авто прям выносит)))))))) с барабанов при торможении.Это же ручкой поднял спустил))))))))
да...круто!!!
Passat...- если бы все было таким же разумным...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|