Я особо не считал, но думаю, мне 5-6 тыщ евро хватит.
От аппетитов зависит.
Это на двоих!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Водители:
1) Деда + супруга (Пассат 2.0Т сарайко)
2) Деф + супруга (Гольф 3.2 3-х дверный хетч)
3) Павел31 + супруга (Пассат 2,0 FSI) если по времени устроит
4) LEVAL + супруга (Пассат 2.0TDI) не окончательно, но буду очень стараться. Ребенок еще маленький, не на кого оставить![]()
По времени могу подстроиться под общую группу.....
5)Дим@н66 + 1(50\50) (Пассат 3.2 сарай)если поеду 1 , то могу захватить(1 или 2х)
Пассажиры:
1) rus-97 + ???1???
2) Жека + ???1???[/QUOTE]
какой примерный бюджет планируется?
Последний раз редактировалось dedanten; 23.03.2008 в 21:32.
Я особо не считал, но думаю, мне 5-6 тыщ евро хватит.
От аппетитов зависит.
Это на двоих!
Последний раз редактировалось dedanten; 23.03.2008 в 21:33.
B6 -> BMW F30![]()
может кто нибуть прикинет примерную стоимость дороги и проживания?![]()
![]()
Нашел единомышленника![]()
Просто побывав там однажды, еще больше мечтаешь там оказаться вновь, уже оценивая все с точки зрения знающего.
Жуан Ле Пэн, главная улица Антиб, протяженностью 10-12 км, это что-то - прошел ее от и до.
А девушка у меня там не была, мечтает, оч хочу показатьЕще и за рулем машины - это вообще кул, между этими тремя носиться - не проблема.
Кстати, в каннах видел различные бентли и мазератти с 99 номерами :D
B6 -> BMW F30![]()
Кто еще чего интересного расскажет?Конкурс басни на ццц.пассат-клуб.рю
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Это быль![]()
B6 -> BMW F30![]()
Если ехать с заездом на юг Франции, тогда обратно оптимально возвращаться через Милан и Венецию, но за 2 недели это не риально
Насчет денег, очень грубо:
Проживание: в среднем 60 Евро с пары за номер в сутки, 60 х 14 = 840 Евро
Питание: в среднем 50 Евро с пары на сутки, 50 х 14 = 700 Евро.
Дорога: считайте 2.000 км на "дешевом бензине" (1 Евро за литр) = 200 Евро, и 3.000 км на дорогом (1,5 Евро за литр) = 450 Евро, итого 650 Евро. Если ехать двумя парами, соответственно расходы пополам.
Итого: 840 + 700 + 650 = примерно 2.200 Евро с пары , если ехать по 4 человека в авто, то примерно 1.900 Евро с пары + доп расходы, короче думаю в 2.500, макс. 3.000 Евро с пары потолок.![]()
Кстати, ахтунг!!! Если в это же время будет проходить чемпионат по футболу, то надо гостиницы бронить уже сейчас, если еще есть что бронить. В каких городах он будет проходить?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Итак, по предполаемому маршруту:
1) перегон Москва - Варшава (1250 км)
2) Варшава весь день
3) Варшава до обеда, отъезд в Амстердам, ночевка в Берлине (600 км)
4) утром выезд в Амстердам (600 км)
5) Амстердам
6) утром выезд в Брюссель (200 км, через Ротрдам и Антверпен)
7) Брюссель
8) утром выезд в Мюнхен, через Люксембург (800 км)
9) Мюнхен (Альпы)
10) Мюнхен (Альпы)
11) утром выезд в Нюрнберг, заезды по кольцу (250 км)
12) утром выезд в Прагу, через Пльзен (300 км)
13) Прага, выезд после обеда в Варшаву (600 км)
14) финишный рывок домой (1250 км)
Кто что скажет, у кого какие мысли и предложения или альтернативные идеи?
Последний раз редактировалось dedanten; 13.01.2008 в 15:27.
футбик будит прахадить в австрии(вена,залц,иннсбр и еще что-то)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Дим, Италия и Франция предполагают более длинные изначальные и конечные перегоны, и с учетом остановок в том же Бундесе за 2 недели не уложиться. Изначальной идеей поездки являюются Нюрнбургринг и покатушки по Альпам.
Ту же Италию и Францию лучше тогда уж мутить отдельным клубным выездом, туда ирапланом, а там на прокатных колесах.
С этим соглашусь!
Но мое имхо, что несмотря на то, что Германия очень интересная страна, летом все же намного интереснее и веселее будет в Италии и Франции(юг), а в альпы и на кольцо можно и в другие времена года отправится. Кататься две неделе по раскаленной Европе и не побывать на побережье![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
[QUOTE=dedanten;237074]Итак, по предполаемому маршруту:
1) перегон Москва - Варшава (1250 км)
2) Варшава весь день
3) Варшава до обеда, отъезд в Амстердам, ночевка в Берлине (600 км)
4) утром выезд в Амстердам (600 км)
5) Амстердам
6) утром выезд в Брюссель (200 км, через Ротрдам и Антверпен)
7) Брюссель
8) утром выезд в Мюнхен, через Люксембург (800 км)
9) Мюнхен (Альпы)
10) Мюнхен (Альпы)
11) утром выезд в Нюрнберг, заезды по кольцу (250 км)
12) утром выезд в Прагу, через Пльзен (300 км)
13) Прага, выезд после обеда в Варшаву (600 км)
14) финишный рывок домой (1250 км)
Антох, а зачем в п.3 ехать в Амстер, потом 600 км ,потом ночевать в Мюнхене и опять ехать в Амстер, непроще там остаться на 2-3дня и потом от туда рвануть лишние км. получаются???
А вообще я за Юг Франции "Ниццу и Монако".Вариант для тех кто за Францию: вылететь на один-два дня позже комрадов,которые хотят ехать на авто в Германию, там берем на 2-3дня Порши на прокат по Нюрбургрингу,потом на них (или на поезде в Прагу там 1-2 дня) от туда на поезде во Францию, там взять тошнотные дизеля и отправиться дальше "Ницца и Монако" с отстановками по желанию???
Получается 5-7 дней Германия и 7 Франция. Вылет из Франции??? Как вам такое предложение?
Последний раз редактировалось Racer; 14.01.2008 в 03:55.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Водители:
1) Деда + супруга (Пассат 2.0Т сарайко)
2) Деф + супруга (Гольф 3.2 3-х дверный хетч)
3) Павел31 + супруга (Пассат 2,0 FSI) если по времени устроит
4) LEVAL + супруга (Пассат 2.0TDI) не окончательно, но буду очень стараться. Ребенок еще маленький, не на кого оставить![]()
По времени могу подстроиться под общую группу.....
5)Дим@н66 + 1(50\50) (Пассат 3.2 сарай)если поеду 1 , то могу захватить(1 или 2х)
6)olegus + cупруга (пассат 5+ седан 1.9 TDI) едем если поездка состоится в июле, концовка июня с работы не вырваться просто
![]()
Пассажиры:
1) rus-97 + ???1???
2) Жека + ???1???
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|