Я не знаю, как можно строить системы для участия в соревнованиях, при этом не владея минимальными понятиями в звукотехнике. Из-за непонимания процесса, часто многие компоненты находятся за гранью разумной достаточности.
--А кто вам сказал , что у меня нет понятий о звукотехнике ?
Фильтровать можно и усилителями, а процессор можно тоже внешний поставить, вопрос в нужности этого, вот например, то, что у меня барабыны в ряд на торпедо не будут стоять, мне это пофигу, а то, что весь салон и кузов пронизан резонансами на частотах до 150Гц, и то, что аккустика передняят бубнит, и из-за всего этого в звуке - каша меня раздражает.
---У меня остался усь на фронт, но фильтр там только ВЧ 15-200 Гц, лучше фильтровать головой, желательно с регулир. крутизной спада, а процессор внешний ерунда - ( СД плеер перекодир сигнал из цифры в аналог, потом во внешнем процессоре обратно из аналога в цифру и опять в аналог на усилители),
А у меня в прошлой машине сцена была замечательная - саксофонист как на капоте сидел
А резонирует наверное обшивка дверей , а бубнит - это наверное "стоячая" волна в двери, а каша - разные динамики играют одни и теже частоты "в нахлест"
Честно, не знаю, что значит слово Панч? Расскажи...
----Панч - это "удар" барабана, щипок бас гитары
Вот я вам и говорю, подключите саб от делителя с колоночных выходов, раз вы оттудаже фронт питаете, ненужно заморачиваться в этом случае.
---- Неее ты не понял, я хочу через линейки сигнал пустить на сабовый усь, а колоночные выходы высоковольтные
Не мастер по электронным схемам, а инженер, который занимается проектировкой системы, и не важно на уровне транзисторов или усилителей. И вы впихивая сабвуфер в машину должны быть подобным человеком, если вы безграмотны, то вы смешны.
-----Я НЕ БЕЗГРАМОТЕН
Вот, вот оно поперло, безкислородная медь, золотые контакты, супер, а как же быть, с тем, что проводка генераторов как автомобильных так и промышленных намотана обычной медью, кругом обычные контакты, порой применяется алюминий, пластины аккумулятора вообще из свинца, в усилителях все паяно припоем, а не золотом, электролитические конденсаторы блоков питания, которые принимают ключевую роль в хорошем звуке, имеют обкладки из алюминия. Но больше всего меня радуют стрелки на проводах, по которым якобы надо подключать в сторону колонок, на это вестись надо, быть на столько неграмотным, что бы не понимать, что ток переменный. Вообще надо сказать, что мелкие производители звукоборохла, тоже хотят жрать, но у них нету сил, делать динамики или усилители, и тогда они прдумали, что можно разводить лохов, и впаривть им дешевые провода и разъемы с пометкой HiEnd за бешеное бабло. Вы меня извените, но мы живем в век технологий, когда по проводам, на огромные расстояния передаются сигналы, с частотами в гигагерцы, и никто не кричит о золоте и безкислородной меди, а тут частота 20 кГц, и все припыли
-----"безкислородная медь, золотые контакты" - я спец. взял в ковычки. Да... силовая проводка может быть хоть из алюминия , но мы говорим о качестве звучания, где важны минимальные потери (почитай лит-ру про безкислородную медь) , или ты думаешь люди у которых в авто музыки на 20 косарей - лохи, ошибаешся, из таких вещей и складывается почва для качественного звучания,
Про стрелки - так это скорее всего для облегчения установки, к примеру при подключении к пассивным фильтрам всегда знаешь от усилителя ети провода или от динамиков, а если это межблоки то тоже есть обьяснение, в некоторых екран провода припаивается только к одному разьему RCA
Про производителей- 90 % говна, которое просто не играет, а те которые играют стоят хороших денег, но еще так же важен подбор компонентов и грамотная установка
.
Социальные закладки