ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: История выбора семейного седана

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
    Спасибо что поправили, но на момент моих исследований Мондео с автоматом не поставлялся, может позже что-то изменилось (не мог же менеджер меня обмануть ).
    Пожалуй, это по +1 Моне и Камре. Но выбор сделан, и я не жалею.

Alien 23 в итоге как Passat после Камри в общем (если не учитывать удары головой о фонарики ) ?
    Мелкие минусы я нахожу по сравнению с Вектрой, но в общем машинка значительно интереснее .
    Есть свои плюсы и минусы и там и там,но в Пассате плюсов оказалось больше! Я не жалею!

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Только появится он кажись только в октябре.
    В сентябре 2007-го
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок Аватар для Женатик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хороший обзор, грамотный подход к выбору. Сам через это год назад проходил, только ещё Теану, Лагуну, Эпику, Ягуар и Себринг в кандидаты записывал.
    Пишут в газетах, мол, в Калуге Пассаты уже лабают. Кто-нибудь уже купил? В цене разница большая? Комплектации совпадают?
    Тише едешь - ширше морда...

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Итак VW Passat 1.8 TSI, проехал первые 600 км. Я понимаю, что это очень мало, но хочу поделиться первыми впечатлениями. Буду сравнивать со своим предыдущим авто (Опель Вектра С), так как свежи ощущения. Сразу скажу, привыкаю обычно к новой машинке долго, и это нужно учитывать.

Преимущества:
    1. Просто космический движок , я полностью экзальтирован и только из за него могу простить Пассату все . Это я еще тапку не давлю особо, обкатка блин. Основное достоинство - бесшумность + тяга с низов. Испытываю приятные ощущения, когда меня вдавливает в сидение, на тахометре 4500 об., а двигателя не слышно .
    2. Сбитая упругая подвеска, правда, неровности она часто не проглатывает, а слегка подбрасывает. Жесткой не показалась (как многие здесь пишут) возможно, потому что резина зимняя. В общем, подвеска существенно приятнее чем в Вектре.
    3. Заметно лучше управляемость. Очень приятное чувство руля.
    4. Офигенный свет, больше всего радует боковая подсветка во дворах.
    5. Большой клиренс, на Вектре откровенно страдал.
    6. Классная АКПП, заметил ее адаптивность, хотя реально оценить не могу, до этого ездил только на механике .
    7. Больше места сзади.
    8. Удобнее чувствую себя на водительском месте.
    9. Намного удобнее управлять климатом. Быстрее прогревается салон и двигатель, лучше обогрев ног .
    10. Самооткрывающийся багажник существенно удобнее, лучше организован и немного больше .
    11. Большие ниши в дверях .

Но правду говорят, что идеальных машин не бывает.
    Минусы:
    1. Шумоизоляция. По сравнению с Вектрой ее нет . Это не относится к шумоизоляции моторного отсека. Напрягает шум от колес. Возможно, это связано не с шумоизоляцией как таковой, а с конструкцией подвески, на вектре подрамник и все рычаги стальные, на Пассате, насколько я понимаю - облегченный сплав, который сильнее передает на кузов вибрацию.
    2. Штатная музыка в Вектре была лучше, но там была продвинутая балалайка с навигатором. Проблема звука, как мне кажется, связана в какой-то степени с шумкой дверей. Передние пищалки расположены далеко от головы водителя, а ВЧ звук достаточно направленный. Сзади музыка в Пассате звучит лучше чем спереди. В Вектре было наоборот.
    3. При запирании дверей, задние двери все же можно открыть изнутри. Мне не очень это подходит, так как часто вожу сзади детей. Защита от детей в дверях не канает, так как придется их (и не только) выпускать самому.
    4. Так и не нашел нормального места под мобилку.
    5. Перчаточный ящик маленький.
    6. Очечник маловат, я то свои очки запихнул :D, но если какие-нибудь побольше, модные женские, то не влезут 100%.
    7. Как некоторые замечали, быстрее загрязняются боковые стекла.
    8. Не очень нравится сочетание синей подсветки приборов с красным слепящим индикатором БК (возможно дело привычки). Многофункциональный дисплей в Вектре на мой взгляд удобнее расположен, не «засвечивает» приборы и выдает всю информацию на одном экране: радиостанция, температура, время, любое показание БК. Каждый пассажир видит и время, и температуру и не напрягает подобными вопросами водителя, Так же в Пассате нельзя переключатся между CD, FM кнопками на руле.
    9. Для закрытия двери приходится сильнее хлопать.

Пока все .

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Хороший отчетик о первом впечатлении...
    про плюсы - все понятно
    про минусы
    1.В5.5 был похоже лучше в плане шумки как из-за подвески, так и по материалам
    но я думаю, что всяко будет лучше моего Модео
    2. у меня тоже будет 8 динамиков.. но у Allman-а мне лучше нравиться звук чем то что сейчас имею.
    3. на В-5.5 с торца была возможность закрыть от отпирания изнутри задние двери
    неужели они эту фичу убрали? - не вериться... должна быть
    4.я ставлю на присоску слева на окно - удобно набирать кнопки не отвлекаясь от дороги (там же и место для антирадара, а на центральной части лобовухи снизу - нафигатор)
    5, 6. на любителя. есть профи, которые и багажник займут весь
    7. погода такая сейчас в Питере... грязь сплошная
    8. дело привычки... снизь яркость
    9. это пока новые резинки. у меня на форде тоже было - прошло после 2...4 месяца интенсивного хлопания ))))
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Drron Посмотреть сообщение
    на В-5.5 с торца была возможность закрыть от отпирания изнутри задние двери
    неужели они эту фичу убрали? - не вериться... должна быть
    Не, она есть, вот как раз она и не удобна автору Nic:
    При запирании дверей, задние двери все же можно открыть изнутри. Мне не очень это подходит, так как часто вожу сзади детей. Защита от детей в дверях не канает, так как придется их (и не только) выпускать самому.
    Единственное не знаю как можно сделать по другому, не возможность открыть изнутри дверь

9. это пока новые резинки. у меня на форде тоже было - прошло после 2...4 месяца интенсивного хлопания ))))
    Думаю здесь еще дело в регулеровке дверного замка(петли) у меня тоже самое водительская дверь закрывается чуть с большим усилием чем остальные, но нужно принимать во внимание, что последняя(любая) дверь закрывается чуть с большим усилием изза хорошей герметичности авто..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Нет он именно пишет:
    3. При запирании дверей, задние двери все же можно открыть изнутри. Мне не очень это подходит, так как часто вожу сзади детей. Защита от детей в дверях не канает, так как придется их (и не только) выпускать самому.
    т.е. когда запираешь изнутри - кнопкой от водителя -
    то пассажир может выйти без проблем
    посмотри на торец - есть там блокировки?

p/s/ я нашел прогу позволяющую скачивать ролики с YouTube
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Во, про нее(выделил жирным) на торце которая

ОФФ

p/s/ я нашел прогу позволяющую скачивать ролики с YouTube
    Youtube Grabber? можно еще через этот сайт, ссылку с ютуба кидаешь, выбираешь(в правом окошке) ютуб и сохраняешь видяшку правда в расширении flv
    Последний раз редактировалось allman; 26.01.2008 в 21:19.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Пункты с 3 по 9 к минусам можно отнести очень субъективно и условно.
    Ну кто определил, что бардачек должен быть гиганским, а подсветка не должна быть синей, и дверь не должна открываться .

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Как и создатель темы, муки выбора испытывал (или муки меня пытали) почти полгода. При этом ездил я в это время на БМВ 528 (универсал 1999 г.в.). Кандидатами на покупку были практически все бренды:
    -Hyundai Sonata
    -KIA Magentis, Ceed
    -Mazda 6 (6 New)
    -Skoda Octavia A5, SuperB
    -Mitsubishi Galant
    -Honda Civic, Accord
    -Toyota Avensis, Camry
    -Peugeot 407 (407SW)
    -Renault Laguna, GrandScenic
    -Opel Vectra C
    -Citroen C5, GrandC4 Picasso.

Именно потому, что собираюсь ездить на авто долго, выбор остановил на Passat B6 2.0 TDI Comfortline с дополнительными акционными опциями (входят обычно в HIGHLINE):
    -Легкосплавные диски 7J x 16, "Milwaukee", резина 215/ 55 R16
    -Двухзонный Climatronic
    -Цвет металлик
    -Противотуманки
    -Многофункциональное табло
    -Магнитола "RCD-300" (Радио, CD-плеер, MP3, мощность 4 х 20 Ватт)
    -Текстильные коврики
    -Рулевое колесо и рычаг КПП в коже
    -Сигнализация с автономной сиреной.

Сделал небольшой тест-драйв. Уверен, мы подружимся с Пассатом (как в своё время с Рено25, на котором отъездил 12 лет)
    Жду, не дождусь. Всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла!

Почти Мембер Аватар для VOLODYAZ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    удачи камрал!у тебя все будет хорошо!
    нажимать квоут на такие тексты.... спамер чортов.
    ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VOLODYAZ Посмотреть сообщение
    нажимать квоут на такие тексты.... спамер чортов.
    дарагой...! сори... но если ты обидесо на то что я ответил на твой пост в другой теме,то и писать нужно в тойже теме..,а то спамером ты тут смотришся.. зы.. турбина у него отработавшие газы высасывает....

Почти Мембер Аватар для VOLODYAZ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    дарагой...! сори... но если ты обидесо на то что я ответил на твой пост в другой теме,то и писать нужно в тойже теме..,а то спамером ты тут смотришся.. зы.. турбина у него отработавшие газы высасывает....

ого супер с турбиной порадовал
    ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права