зачед![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера сделал. Ну и кратенький отчет по эксплуатации за это время (машина с середины июля 2007).
Кратенький - потому что и писать-то особо нечего. Без проблем. Заводился - всегда. Не подводила - ни разу. Расход масла = 0. Тосол - на месте. Ну и т.д.
На ТО заехал - даже сказать им нечего было. Кстати, проходил - в Классике. Ребятам - респект. Все четко, вежливо, профессионально, быстро. Спросил - чё делать будете? Ответили масло поменяем, если других проблем не было. На этом и сговорились.
Было какое-то дребезжание внизу - протянули какой-то крепеж. Я даже вникать не стал. 4800 руб за всё.
Из неисправностей - одна, и то по своей вине: разбил левый задний фонарь (тот, который на крыле). Сдавал назад, не заметил стенуА из стены торчал металлический штырь. В него и приложился. Вчера заказал, сегодня - привезли, завтра поменяю.
За это время Пасс свозил меня по маршрутам Екат-Самара-Екат и Екат-Питер.
Резюме: Пассату - решпект и уважуха![]()
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Масло какае залил?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Родную синтетику. У них больше ничего не было на тот момент.
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
А что положено делать и менять на ТО1 15000?. А то тут у меня уже 13800км натикало. Может какой совет есть?![]()
+1Пассат - ЗАЧЕТ!
VW Passat B6 2.0FSI Highline АКПП Черный перламутр 2007
+1![]()
U menay segtschas na stschetschike ughe 24500 km, tscherez 2000 nado toghe echat' TO1 delat'. Posmotrim, tschto skaghut. Avto s yanvarya 2007. Maslo poka ne dolivalos'.
Я, просто думал, что обнуляют на сервисе с помощью специального ПО. Не знал, что вручную можно.
Мне тоже интересно через какое меню это делать.
VW Passat B8 1,8T
+1 . Тоже 15000, только 12 в субботу![]()
Делал в Автотрейде денег ~6500 время типа пара часов.Сервис - no comment
ИМХО все они превращаются в нормальные автомастерские![]()
Машинка с Апреля из гиморов только омыватель. Чинють-ломается, они опять чинють![]()
ну в общем починили....
а так пока все хорошо![]()
Не все читают мануал так дотошно как надо. я его по диагонали прочел.
VW Passat B8 1,8T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|