а как накрылись, вообще не льют или даже не вылазють???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Температура на улице +1, причин считать что примерзли - нет.
Еду в субботу в сервис..
Знаете, омыватели фар реально нужная вещь, за год эксплуатации не разу не озаботился протиркой фар, какая бы погода не была - фары были чистые..
Сейчас очень бросается в глаза и приходиться протирать утром и вечером...
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
а как накрылись, вообще не льют или даже не вылазють???
Сто раз писал об этом, они омывают но не вылазят виной конструкция самих омывателей.
Vogel как же нет возможности? На стоячей машине это же хорошо видно. Если вылезают, то там брызги до боковых стекол. Да и туман от брызг виден.....
Да, и еще на всякий случай если не знаете (я не знал в свое время). При малом количестве жидкости в бочке, омыватель фар не работает.......
Последний раз редактировалось LEVAL; 13.01.2008 в 22:52.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Кста, чем дело то кончилось?
А то у меня когда срабатывает этот девайс первый раз - то брызг туча, но все слева как-то. Короче правый походу не работает.
Похоже в сторону сервиса
нах не нужен. имхо раз в неделю ам моете и не нужен
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Моё мнение - есть причина считать, что примерзли. +1 - это температура, при которой лёд начинает таить, а не моментом превращается в воду. У меня проблемы с омывателем были 2 раза. Оба раза перед этим разбодяживал омывайку дистиллированной водой. Типа а чё, на улице +4, вроде теплеет! А завтра было -5. Теперь низачто не бодяжу омывайку и не знаю никаких проблем.
Всегда считал что омыватели фар - зло. Во всяком случае в условиях НАШЕГО мегаполиса.
1. Жидкости расходует дофига.
2. Сопли лужкова фиг чем кроме керхера нормально смоеш.
Может в европах, где освальт почище они и реально помогают. У нас точно нет. В суботу вечером ездил в Внучку. Когда вернулся домой машина была покрыта толстым слоем липкой слизи....
Был в сервисе, поменяли предохранители по гарантии.
Теперь у меня опять всегда чистые фары!![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Красавчег!!!!![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
Если каж пятый раз брызгать,надо литров 20 иметь бачок.
Целый день ездил и брызгал,один хрен фары слепые были.
Как нить фоту выложу,прям летучий голландец какой-то
Последний раз редактировалось WVolf; 25.01.2008 в 19:43.
1.8 TSI![]()
Да, так и есть. При условии, что фароомыватель срабатывает не раз в час. Засохшую грязь ничего не смоет.
Пользуюсь омывателем стекла достаточно часто (в грязную погоду, естественно), фары сейчас выглядят довольно забавно, попробую сфоткать телефоном или завтра фотоаппаратом. Перед линзой почти совсем чисто, а габариты с трудом разглядеть можно.
ps: у меня ксенон и жижа с добавкой шампуня-концентрата. В самую пакость бака 5,5 л хватает на неделю примерно.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|