Комрады, чем джеилбрэйкнуть айфон 3gs 3.1.3 ОТВ? Те варианты которые нашел предполагают заливку кастомной прошивки поверх уже вскрытой 3.1.2 а мне это не подходит. Даунгрейд похоже тоже не прокатит. Посоветуйте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, "мичуринцы"!
Жду из NY посылку с iMac МВ950.
Давно подбирал вариант для спальни,
между хорошим ноутом и Apple остановился на iMac.
Комрады, чем джеилбрэйкнуть айфон 3gs 3.1.3 ОТВ? Те варианты которые нашел предполагают заливку кастомной прошивки поверх уже вскрытой 3.1.2 а мне это не подходит. Даунгрейд похоже тоже не прокатит. Посоветуйте...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Камрады, дайте совет, чего делать? Ситуация: Айфоня 2ж, с кривой прошивкой (из первых, не оффициал), жинка решила его апгрейдить, скачала новую прошивку, а он теперича ругается, мол, установлена "граната не той системы", в смысле сим-карта. Чего хватать, куда бежать?![]()
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
та не важно с какой и куда переходил, 2ж делается ооочень просто....если не разберёшься могу помочь за 20 - 30 минут (а может и быстрей)... но ток на след неделе в будни в центре...
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:30
тада никак, я сам с таким, но особо и не парюсь, как то подзабил на все эти допы...![]()
Люди добрые, посоветуйте)
Вот думаю заказать у знакомой(через месяц в НьюЙорк валит) заказать 3ЖС 32гб...как я понимаю без контракта он 699$ стоит...
У МЕня вопрос, он у меня заработает в мск, а то я не понимаю ничего в джейбрейках "старых" бутромах и прочее ))))
Всем спасибо)
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
на данный момент с ним сделать ничего не получится... поэтому получишь дорогой плеер... как будет в будущем хз...
Проще купить тут и не париться. Вариантов полно, из Италии или Гон-Конг. Они офф. не залоченные под оператора. Покупаешь такую трубки и все у тебя будет хорошо и обновляться будет без проблем, и танцы с бубнами не нужны.
Удачи
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:16
Ничего страшного!! При обновлении 2G не меняет бейбенд и модем, так-что его можно легко вернуть к жизни. Если что, обращайся.
[QUOTE=Nike;696259]Проще купить тут и не париться. Вариантов полно, из Италии или Гон-Конг. Они офф. не залоченные под оператора. Покупаешь такую трубки и все у тебя будет хорошо и обновляться будет без проблем, и танцы с бубнами не нужны.
Удачи[COLOR="Blue"]
т.е. если куплю там(ЮСА), то работать не будет 100%. печаль(
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Ну чО?Чем новая Прошка лучше старой?
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Деда, привет!
Глобально, если учитывать что и прошлое поколение было более чем удачное и мощное, то особо и ничем.
Но, есть ряд существенных моментов, правда они в большей степени относятся к 15" Прошкам.
1. Более быстрый процессор.
2. Более быстрая графическая карта.
3. Большее время работы от батареи (8-9 часов)
4. Система сама управляет скоростью процессора (если i7), от 2.66Ггц до 3.33Ггц
5. Если система распознает, что используется приложение не требующее поддержки мощной графической карты, то автоматически переключает комп на работу от встроенной в процессор видио карты. Что существенно экономит заряд аккумулятора. Особенно удобно, что теперь не надо перегружать комп для переключения с одной видюхи на другую.
6. Есть возможность, заказать в качестве опции, матовый экран высокого разрешения 1680х1050 точек.
7. Опционально появился твердотельный жесткий диск SSD 512ГБ, правда цена на него не сильно гуманная - 1300$.
8. Ну и конструктивно, не много изменилась начинка, но это не особенно существенно
9. Чуть не забыл, теперь Мини Дисплей порт еще передает и звук. В ближайшее время появятся переходники MDP-HDMI, что будет весьма удобно для подключения компа к телевизору или ресиверу.
Вот как-то так
Всем привет .
Ipad то кто-нибудь купил себе ? Хвастайтесь , интересно ведь .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Купили.с него как раз и пишу.отличная вещица но падла тяжелая.кино смотреть одно удовольствие.магаз у нас пока не робит ((приходиться через тунца заливать проги. Пока не понял как книги заливать и читать.для инета сказка просто.еще бы флэш добавили.
а чего в американском аппсторе не зарегистрируешься ? бесплатные программы и музыку можно будет качать сразу , а захочешь купить что-нить , то через Gift card - нет проблем .
а сеть wi-fi как держит ?
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Да пока не до американского магаза еще))позжей зарегюсь.
С вафлей как уже где то писали траблы.при динамическом айпи теряет через какое то время связь.дома прописал в нем статику и все пучком.по идеи если купить яйцо от йеты то инет будет в Москве по крайней мере почти везде.и так же статику на нем настроить.
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-nick (78 rus) Поблагодарил(и) за этот пост
Доброго времени подскажите как подключить Iphone к штатной системе в машине? пишет телефон не совместим. Passat CC 2010
А он и не будет совместимправда комрады уже делали это (и не безуспешно)
1:А айфоны какие-лицензионные али джейлбрекнутые? Джейлбрекнутые-самое оно для долгого и увлекательного времяпровождения для восстановления всей инфы (если ручки кривоваты)
2: А маус и не рассчитывался под РС. Нужна мышь как Magic-вот тебе её аналог: http://www.mvideo.ru/products/347666.html
3: Нечего мак грязью обливать. Ты им пользовался? Или "Солженицына не читал, но осуждаю"?
4: Не забывай, что 4 айфон ещё "бета версия" и его дизайн поменяется.
Да и вообще, зачем такое предвзятое отношение к Mac? я ведь не ору на каждом углу, что "винда-ацтой, покупайте мак!/устанавливайте линух". КАЖДАЯ СИСТЕМА ХОРОША ПО СВОЕМУ. это все равно что расизм.
ipad хто-нить юзал?
Кто юзал ipod touch 3g-подскажите: как можно в 3g работать без симки? али симка все-таки нужна?
3g только через симку. Это если в двух словах![]()
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Купил мак бук про. Но нужно, что бы на нем можно было просматривать и создавать документы вордовские. Потом нужно, чтобы консультант плюс работал. Слышал есть какие то проги специальные для этого. Кто-нибудь знает, что это за проги? Или обязательно нужно винду устанавливать в качестве второй операционке? Винду не очень хочется, ведь мак покупал, чтобы про эту винду забыть! Может кто что посоветует?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Насчет офиса - 100% есть офис для МАКа.
По поводу консультант плюса...не уверен.
А вообще, на Вине можно все запустить =)
Вся жизнь - игра . . . Все люди - пешки . . . А я конь !![]()
![]()
в общем iWork тебе нужен начальника.и нужно чтобы принтер был совместим с маком системой(ну это драйвера-дело десятое)!а потом не забывай сохранять документы как вордовские и будешь жить припеваючи!и савсем не обязательно устанавливать винду.хотя можно-лишним не будет-у меня установлена например.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|