![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
как сделать на айфоне принтскрин? ребенок поиграл и теперь в фотках есть принтскрин. как это у нее получилось?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
тем не менее, хочу предложить сторонний плеер AVPlayerHD для айпада. Читает кучу форматов. Удобная вещь.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А никто не знает, есть на айфон прога "Черный список" или аналог? Просто на НТС есть такие, очень выручают, а на айфоне не могу найти
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Привет любители яблока ) как вам такой гаджет для айфона-айпада
http://www.ardrone.ru/how-does-it-work.php ?
Аналогичный вопрос по iPad2 - как сделать принтскрин. Может приложение какой-то есть для этого?
У меня тоже без 3G. Я решил вопрос немного иначе. Купил мобильный 3G WiFi роутер с тарифным планом для мобильного интернета от Билайн (такой же только белого цвета. Устройство работает 6около 6-ти часов в мобильных условиях и раздает на пять устройств. Офигенная вещь! Мобильный телефон да, можно, но wifi сожрет батарейку очень быстро.Не осилил всю тему, так что если было то ссори. Для тех у кого IPAD без 3G есть отличная возможность решить эту проблему установив в практически любой телефон приложение которое раздаёт WiFi и теперь пользуемся интернетом так же как и на девайсах с 3G
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Презентация Apple новой iOS 5
Еще
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
плюс еще и новая операционая система)))
з.ы.стремно, что iOS 5 выйдет только осенью(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
to "мим" : принтскрин делается и на первом и на втором айпаде одинаково - одновременно нажимается home и power , на экране типа слабой вспышки происходит + звук затвора камеры ( как на айфоне ) .... всё .. картинка сохраняется в галерее .
to all: есть кто пользуется mobile me ? как старый сервис будет интегрирован в новый ?
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Что не отнимешь у Яблока,это умение компилировать чужие наработки и быстро их доводить до некоего ума и презентовать,даже Джобс почти из(молчу,желаю здоровья)вышел.
Кусочек Андроида,кусочек Rima завернуть в классную упаковку и пипец,супер,это не отнимешь.Облачные технологии есть у всех и сравнительно давно,но только Джобс их сумел так классно презентовать.
Особенно молодежь в восторге от Яблоко...
Активировал вчера на iPad мультитач вот по этой методе:
http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/...z-dzheilbreika
прикольно
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Я пользуюсь мобиль ме. Стал пользоваться после того, как заипался синхронизировать яблоки с Аутлуком. У меня айпад и айфон. Контакты нужны одинаковые и там и там, плюс мыло, плюс заметки, календарь.... короче все хотелось иметь актуальным. Плюс я телефонам присваивал свои метки, типа "дежурный", "секретарь", чтоб не заводить туеву хучу контактов с одинаковыми названиями и потом понимать, какой телефон за что у них отвечает. Короче заипала в доску меня глючная синхронизация с Аутлук (последний раз эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] оставила мне все рабочие контакты, но стерла из них телефоны)... Купил семейную подписку мобиль ми себе и жене (у нее тоже айфон и тоже синхронизация превращалась в головняк). Теперь вообще никаких проблем - все синхронизируется между девайсами без проблем. Причем все выглядит именно так, как я хочу, со всеми метками и полноэкранными фотками (превед Гугле, который сцуко режет их до размера почтовой марки). Вчера поменял айфон на четвертый. Все просто - вбил учетку мобиль ми, через пару минут все контакты, заметки, календарь и закладки были в новой мобиле. Красота! Раз в месяц экспортирую контакты в файл и кладу в архив.... Облако облаком, а бэкапы никто не отменял
Ну и плюс мыло... Изначально была учетка на Гугле. Теперь Гугла собирает у меня мыло со всех ящиков, сортирует у себя по папкам при помощи фильтров, и пересылает в мобиль ми. Таким образом у меня организован бэкап мыла...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Боюсь, тут тебе этого никто не расскажет. Контакты можно в csv файл экспортировать, я так раз в месяц делаю. Мыло? Тут х.з. Можно аутлуком попробовать стянуть по имапу, но бывают косяки с кодировкой. Календарь вроде тоже так можно выдернуть. На сайте эппл читал фак по этому поводу.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
можно ли на айфоне создать черный список абонентов?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
можно. Программа называется iblacklist. ставил на джеил айфон. все работает. если есть джеил ищи крякнутую версию. как мне помнится из сидии . в магазе нет вроде такой
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|