у меня сегодня впервые в хоум скрин вывалился, но это произошло после установки рсс-ридера. Но в целом все чаще слышу что опять какой то глобальный косяк в 2.1 прошивке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня сегодня впервые в хоум скрин вывалился, но это произошло после установки рсс-ридера. Но в целом все чаще слышу что опять какой то глобальный косяк в 2.1 прошивке.
вот-вот, а патаму и летает всё!
Y SO CRS?
О чудо! Звонки с сегодняшнего дня на МТС Москва у меня определяются через +7.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
![]()
![]()
![]()
![]()
Да-да-да! Причем где-то с 9:00 утра, в 8:30 звонок определился еще как 8 (916) ...
Я уже запостил в ru_iphone, народ пока, типа, не в курсе, все успели номера продублировать на 8![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
А я подписалсо на MobileMe - прикольная шняга. Понравился семейный тариф - 100 уе на год за 5 аккаунтов - по божески.
Есть вопрос по iCal (календарь который): если сделать резервную копию календаря одного юзера (админ), то почему потом нельзя восстановить под другим пользователем (тоже админ)? Спецально включена функция не лог аута (типа доверять друг другу).
Последний раз редактировалось deflep; 20.10.2008 в 11:40.
Уже додумались в Айфон заливать Windows. Бывают же таланты!
http://hi-tech.mail.ru/news/item/2381
Да нет, йопта, я ж не савсем полный дундук!
Вопрос в следующем - календарь Татьяны практически полностью совпадает с моим в части хеппи бесдей - вот я и хотел копирнуть из одного в другой шоб ручками не забивать хренову тучу этих хеппи бесдей.
у кого 2Ж тормозит на прошивке 2.1 - смените лодыря на 4.6 и будет вам счастие!!!
папробуй перегрузица![]()
Y SO CRS?
а никто случайно не знает способ взлома эпловских DRM аудио файлов (те что приобретаются в iTunes)??? Перерыл всю сетку, нашел какой-то онлайн сервис, про который еще как-то по телеку даже видел но так и не разобрался как им пользоваться да и не то похоже это.
Народ, а ответьте тупице - как вы в Тунце что то приобретаете если он в РФ пок ане доступен? Или это вы через гифткарты делаете?
В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
Последний раз редактировалось olmega; 21.10.2008 в 17:11.
Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.
Леша, привет!
А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|