ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 24 из 99
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 2472

Тема: APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Народ, а ответьте тупице - как вы в Тунце что то приобретаете если он в РФ пок ане доступен? Или это вы через гифткарты делаете?
    В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
    Последний раз редактировалось olmega; 21.10.2008 в 17:11.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
    Камрад, а фильмы не из Apple store на ATV у тебя есть?
    Готов поменяцо, есть около сотни...
    Y SO CRS?

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Hot housewifes и LOST в основном.
    :D :D :D

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а никто случайно не знает способ взлома эпловских DRM аудио файлов (те что приобретаются в iTunes)??? Перерыл всю сетку, нашел какой-то онлайн сервис, про который еще как-то по телеку даже видел но так и не разобрался как им пользоваться да и не то похоже это.
    На сегодняшний день DRM не ломаются.

Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.
    Для того чтобы конвертить видио под Apple TV, мы с Камрадами используем две проги -
    Первая для конверта с DVD дисков, это HandBrake.app
    Вторая для конверта из различных форматов (MOV, DViX......), это ViddyUp!.app

Удачи

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
    Для того чтобы конвертить видио под Apple TV, мы с Камрадами используем две проги -

Удачи
    Саш, а один такой вапроз - накуя тогда весь этот огород, если можно просто ДВД диск посмотреть?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг

Удачи
    Спасибо

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Саш, а один такой вапроз - накуя тогда весь этот огород, если можно просто ДВД диск посмотреть?
    Леша, привет!
    А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
    Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
    Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Леша, привет!
    А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
    Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
    Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.
    В свое время тоже долго выбирал себе заморочку для хранения медиа контента, пересмотрел кучу всяких плееров, почитал форумы и решил, что изобретать велосипед я совсем не хочу. В итоге тупо подключил старый ноут, которым не пользовался и к нему большой винт на 750гб. На ноут поставил медиа центр. Все управляется с пульта - никаких проблем с кодеками итд. Единственное что - не тянет HD фильмы, но они мне особо не нужны, так как выкачивать по 10гб мне лень, да и BD дисков у меня хватает.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  20. Рейтинг

Удачи
    плюс мульён за ViddyUp!

тока у меня Apple TV на 250 гиг
    Y SO CRS?

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А у меня Тайм капсула на террабайт!!! Моя пипска длинее!!!

Только для имеющих чувство юмора, ортодоксальным фанатам лучше не читать.

1. Айфон круче всех *фонов, коммуникаторов и КПК в любом их воплощении, причем неизмеримо круче включая и тех, которых еще нет — во веки веков, аминь!

2. Джобс всегда прав, при этом он самый умный, самый добрый, самый хитрый, самый лучший из людей, когда-либо живших на этом свете уже только потому, что подарил нам это чудо — Айфон, который … (см. п. 1), сотворив его, очевидно, по своему образу и подобию.

3. Айфон может все. Точка.

4. Если на Айфоне чего-то пока нет или он чего-то еще не умеет, то это появится в «самое ближайшее время».

5. Чтобы на Айфоне все работало и ничего не глючило, не устанавливай на него ничего.

6. Заповедь № 5 не противоречит заповедям № 3 и № 4. Верь в это, это действительно так. Кажущееся противоречие не является непродолимой преградой для Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила!

7. Если на Айфоне что-то работает плохо или не работает вообще, то сам дурак.

8. Если на Айфоне с прошивкой 1.1.Х после ZiPhone версии X.Y с установленным SMB, BSD Subsystem версии X.X Termfix, Weather Icon Fix (из категории Tweaks), а также Youtube Activator версии ABC и SUID Lib Fix и Jiggy Runtime не работает Theme Fix, то внимательно прочти 10 357 523 страниц библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила (по состоянию на 13:20:47 16 апреля 2008 года), расположенную по адресу http://www.iphones.ru/forum.

9. Если не помогло, прочти наизусть вслух заповеди с № 1 по № 7 по следующему алгоритму — № 1 в количестве замеченных проблем и глюков на своем Айфоне, № 2 — в количестве № 1, умноженному на последнюю цифру версии прошивки своего Айфона (если она равна нулю, то замени ее на 9 — все равно эта прошивка никогда не будет последней), № 3 — в количестве № 2, умноженному на количество перезагрузок своего Айфона за последний месяц, № 4 — в количестве № 3, умноженному на все значимые цифры серийного номера своего айфона, № 5 — в количестве № 4, умноженному на количество тем, начинающихся со слов «помогите, у меня не работает XYZ» и им подобных, появившихся в постоянно обновляемой библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила по адресу http://www.iphones.ru/forum со времени твоего последнего прочтения, № 6 умножь количество в предыдущем номере на любую цифру (уже по фигу ), но самое главное — прочти заповедь № 7 в количестве, не меньшем 666 раз, дебил!

10. Проблемы начиная с «„No service“ опять, что делать?», «Вылетает постоянно…», «Нет входящего звонка…», «Перезагрузка и мелькание кода на телефоне…», «Экран не реагирует на нажатия…», «Вылетает при нажатии НАСТРОЙКИ…», «Перестал работать микрофон и динамик пропал звук вообще…» и заканчивая «Не работают наушники…», «Телефон не соединяется и не заряжается, сгорела шина синхронизации…» и им подобные, короче все 15 682 темы содержащие описание проблем и просьб о помощи на известном форуме — НЕ ЩИТАЮЦА!

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А Фотошоп CS3 для Мас бесплатно реально скачать и где?
    Каждому своё...

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    А Фотошоп CS3 для Мас бесплатно реально скачать и где?
    Реально, но пора уже скачивать Photoshop CS4.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Реально, но пора уже скачивать Photoshop CS4.
    Давай откуда можно скачать бесплатно CS4.
    Платить за элементс $699 с сайта в лом.
    PS. Так а реально 3ий откуда?
    Каждому своё...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Я многие вещи здесь беру: www.torrents.ru.

Лови ссылку на Photoshop CS4 Extended для Mac: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179778

P.S. Extended - это не какой-нибудь там Elements.
    Последний раз редактировалось SZ 99; 23.10.2008 в 01:16.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Я многие вещи здесь беру: www.torrents.ru.

Лови ссылку на Photoshop CS4 Extended для Mac: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179778

P.S. Extended - это не какой-нибудь там Elements.
    Пасиб большое, завтра испытаю(то есть сегодня, но днём).
    Каждому своё...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Пасиб большое, завтра испытаю(то есть сегодня, но днём).
    Всегда пожалуйста.
    Albert Einstein

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Яблокоюзы салют!
    наверняка каждый пользовал clipboard converter на тигре!?
    Ну так вот, есть вроде такая фитча и для лео.
    Если да, то плиз подскажите где качнуть? или может кто может на почту кинуть?

Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    Яблокоюзы салют!
    наверняка каждый пользовал clipboard converter на тигре!?
    Ну так вот, есть вроде такая фитча и для лео.
    Если да, то плиз подскажите где качнуть? или может кто может на почту кинуть?
    все, уже не надо! дали мне
    кому нужен - обращайтесь
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  38. Рейтинг
    PS. Так а реально 3ий откуда?
    Эээ, это Камрады, а где такие ценничги ломят за Элементс????? :vah03:
    699 грина, это как раз цена Photoshop CS4, а Элементс раз в 10 меньше стоит.

Удачи.

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а ATV у всех такой горячий постоянно? даже когда в режиме stand by??

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Микроволновка епта, чо ты от нее еще хотел?

Wings for Life (c)

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Микроволновка епта, чо ты от нее еще хотел?
    Я от нее хотел только чтоб по ящику че-нить показывала Был крайне удивлен, когда сразу обнаружил главный косяк. Вон Apple добавила на днях обновления для Airport Extreme и сразу убрала, потому как поговоравают сразу несколько таких экстремов попросту сгорели

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я от нее хотел только чтоб по ящику че-нить показывала Был крайне удивлен, когда сразу обнаружил главный косяк. Вон Apple добавила на днях обновления для Airport Extreme и сразу убрала, потому как поговоравают сразу несколько таких экстремов попросту сгорели
    типа из N хотели проапгрейдить в S, complete S (hit)???

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Скажи мне, а ATV у всех такой горячий постоянно? даже когда в режиме stand by??
    Да, у всех горячий, даже в режиме Stand by. Все нормуль Камрад, не парься. У меня уже года полтора так пашет и все нормально.

Удачи!

С этим обновлением, действительно как-то странно. Почему убрали, когда опять появится это обновление, что у них там случилось???

Откуда инфа о сгоревших Экстримах?? Я ничего подобного не слышал.
    Последний раз редактировалось deflep; 24.10.2008 в 12:56.

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Откуда инфа о сгоревших Экстримах?? Я ничего подобного не слышал.
    www.deepapple.com там конечно уточнено, что инфа о сгоревших - это слухи.

Ответить в теме
Страница 24 из 99
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права