![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В РФ доступен только app store. Все остальное через американский аккаунт, вот сайт хороший, постоянно там беру www.itunesplanet.com. Когда получаешь код, заходишь в iTunes Store нажимаешь Redeem вводишь этот код и создаешь себе аккаунт именно американский и никакой другой. Когда поставил домой apple TV и зарегился для интереса с российским аккаунтом, там вообще нечего даже включать, с американским тебе и фильмы и клипы и музыка и прочие прелести.
Последний раз редактировалось olmega; 21.10.2008 в 17:11.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Есть несколько. Времени не хватает до конца разобраться как перекодироватьв него праильно, юзаю VisualHub но порой все перекодируется так что на экране все начинает каждые 3 секунды дергаться, лучше расскажи мне какой прогой все таки лучше всего кодировать и какие параметры нужно соблюдать. Apple TV купил чтобы смотреть в нормальном качестве Desperate housewives и LOST в основном.
Леша, привет!
А нет огорода, если есть диск, то я смотрю диск, но очень много фильмов подгоняют с торентов, да и забивать полки дисками совсем нет желания. Бывает что дети запиливают любимый диск с мультиками, но на компе он еще читается, вот тогда я перегоняю его в ЯблТВ и дети довольны и мне счастье!!
Другая тема, переезд на дачу или еще куда, дык, мне проще взять с собой ЯблТВ чем кучу дисков для детей, для себя. Я заливаю в ЯблТВ 160гигов разного контента и в путь. Очень удобно и компактно!!
Кроме того, у меня есть пиндоский экаунт в Сторе и соответственно мне доступны все фильмы, серии, и прочая муйня, что тоже весьма удобно.
В свое время тоже долго выбирал себе заморочку для хранения медиа контента, пересмотрел кучу всяких плееров, почитал форумы и решил, что изобретать велосипед я совсем не хочу. В итоге тупо подключил старый ноут, которым не пользовался и к нему большой винт на 750гб. На ноут поставил медиа центр. Все управляется с пульта - никаких проблем с кодеками итд. Единственное что - не тянет HD фильмы, но они мне особо не нужны, так как выкачивать по 10гб мне лень, да и BD дисков у меня хватает.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А у меня Тайм капсула на террабайт!!! Моя пипска длинее!!!
Только для имеющих чувство юмора, ортодоксальным фанатам лучше не читать.
1. Айфон круче всех *фонов, коммуникаторов и КПК в любом их воплощении, причем неизмеримо круче включая и тех, которых еще нет — во веки веков, аминь!
2. Джобс всегда прав, при этом он самый умный, самый добрый, самый хитрый, самый лучший из людей, когда-либо живших на этом свете уже только потому, что подарил нам это чудо — Айфон, который … (см. п. 1), сотворив его, очевидно, по своему образу и подобию.
3. Айфон может все. Точка.
4. Если на Айфоне чего-то пока нет или он чего-то еще не умеет, то это появится в «самое ближайшее время».
5. Чтобы на Айфоне все работало и ничего не глючило, не устанавливай на него ничего.
6. Заповедь № 5 не противоречит заповедям № 3 и № 4. Верь в это, это действительно так. Кажущееся противоречие не является непродолимой преградой для Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила!
7. Если на Айфоне что-то работает плохо или не работает вообще, то сам дурак.
8. Если на Айфоне с прошивкой 1.1.Х после ZiPhone версии X.Y с установленным SMB, BSD Subsystem версии X.X Termfix, Weather Icon Fix (из категории Tweaks), а также Youtube Activator версии ABC и SUID Lib Fix и Jiggy Runtime не работает Theme Fix, то внимательно прочти 10 357 523 страниц библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила (по состоянию на 13:20:47 16 апреля 2008 года), расположенную по адресу http://www.iphones.ru/forum.
9. Если не помогло, прочти наизусть вслух заповеди с № 1 по № 7 по следующему алгоритму — № 1 в количестве замеченных проблем и глюков на своем Айфоне, № 2 — в количестве № 1, умноженному на последнюю цифру версии прошивки своего Айфона (если она равна нулю, то замени ее на 9 — все равно эта прошивка никогда не будет последней), № 3 — в количестве № 2, умноженному на количество перезагрузок своего Айфона за последний месяц, № 4 — в количестве № 3, умноженному на все значимые цифры серийного номера своего айфона, № 5 — в количестве № 4, умноженному на количество тем, начинающихся со слов «помогите, у меня не работает XYZ» и им подобных, появившихся в постоянно обновляемой библии Истинно Верующего Яблокоголового Айфонофила по адресу http://www.iphones.ru/forum со времени твоего последнего прочтения, № 6 умножь количество в предыдущем номере на любую цифру (уже по фигу ), но самое главное — прочти заповедь № 7 в количестве, не меньшем 666 раз, дебил!
10. Проблемы начиная с «„No service“ опять, что делать?», «Вылетает постоянно…», «Нет входящего звонка…», «Перезагрузка и мелькание кода на телефоне…», «Экран не реагирует на нажатия…», «Вылетает при нажатии НАСТРОЙКИ…», «Перестал работать микрофон и динамик пропал звук вообще…» и заканчивая «Не работают наушники…», «Телефон не соединяется и не заряжается, сгорела шина синхронизации…» и им подобные, короче все 15 682 темы содержащие описание проблем и просьб о помощи на известном форуме — НЕ ЩИТАЮЦА!
Я многие вещи здесь беру: www.torrents.ru.
Лови ссылку на Photoshop CS4 Extended для Mac: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179778
P.S. Extended - это не какой-нибудь там Elements.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 23.10.2008 в 01:16.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Микроволновка епта, чо ты от нее еще хотел?
Да, у всех горячий, даже в режиме Stand by. Все нормуль Камрад, не парься. У меня уже года полтора так пашет и все нормально.
Удачи!
С этим обновлением, действительно как-то странно. Почему убрали, когда опять появится это обновление, что у них там случилось???
Откуда инфа о сгоревших Экстримах?? Я ничего подобного не слышал.
Последний раз редактировалось deflep; 24.10.2008 в 12:56.
www.deepapple.com там конечно уточнено, что инфа о сгоревших - это слухи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|