EIZO лучше и типа круче.

Но если нет цели заниматься цветом, калибровкой и т.п. и нет желания выкладывать лишние баблосы –
я бы купил ACD 23", пока они еще есть в наличии.
Кстати, сейчас на нем работаю (АСD 23", работа в том числе и с цветом) – доволен на 100%. Дома у меня iMac с матовой матрицей, 20".
Насчет размера – тут как с телеком, много не будет, 23-24" самый оптимальный размер. для дома в том числе.
А по поводу стекла на мониторе iMac или LCD CD – лучше всего прогуляться в какой-нибудь торговый центр, в котором есть Эпловский гамазин re:store (у них, правда, цены выше почти на все), или же в М-Видео etc и вживую глянуть на такой экран.
Люди, работающие на iMac со стеклом, не жалуются на блики (за редким исключением, как пару постов выше). У знакомого стоит в офисе прямо напротив окна, не мешает.
И еще, обрати внимание, что новый LCD CD 24" – он с суперновым разъемом Mini Display port. Главное, чтобы было, куда его включать (тут
новые MacBook MacBook Pro подойдут

)
ps: про то, что видел стекло в Медиамаркте читал, не был там, не знаю, как там с освещенностью. В М-видео или re:store обычно стоят при более-менее реальном освещении, не под софитами...
Социальные закладки