![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Я хочу именно Про-шку новую - причем уж если соберусь, то возьму в макимальной комплектухе, шоб на подольше хватило.
Стасик, такой?
http://deepstore.ru/product_info.php...ducts_id=30196
ну цена у него тут просто неприличная, а сколько он тебе обошёлся и сша?
ну или так![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Пол-лимона в роуминге. С АйФоном по Норвегии.
Товарисча, конечно, жалко, но нельзя же быть до такой степени ни разу неграмотным.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Кузьма, привет.
Такой у меня, у Стаса почти такой-же, но с более вменяемой ценой. Обошелся по божески, но один черт не бюджетно ни разу, но Секта она всегда требует жертв.А если серьезно, долго думал стоит-ли менять мой предыдущий МакБук Про, в очень не слабой комплектации, на это и решил, что наверное стоит. Кризис, хрен его знает как завтра будет и когда будет возможность обновить технику. Машинка мега зачетная, ни разу не жалею, что взял именно ее.
Удачи
Последний раз редактировалось Nike; 30.01.2009 в 14:24.
Посчитал на американском сайте Яблока Про-шку 17" с солид-стейтом 256 и 8 гигами - йопанулсо - 5 377 долларей.
Долго думал, стоит ли здесь об этом писать......
В общем так, тут один знакомый притаранил новый MacBook Air 1.86Ghz, 2Gb RAM, шина 1066Ghz, nVideo 9400, SSD 128Gb. Короче, топовый новый Воздух. Просит 120000р, опустить цену тысяч на пять думаю можно будет, но все зависит от курса. Я прикинул, эта балалайка выходит по теперешнему курсу, включая TAX - 97600р. В Москве она стоит в районе 129890р. В целом, его ценник вменяемый, для этой машинки. Короче, если кому средства позволяют и нужна эта машинка, пишите сюда или в личку.
Леш, накуй тебе сейчас SSD, тем более в большой машине, бери с дефолтным хардом, поменять потом всегда можно будет и в разы дешевле. Накуй тебе 8гигов??? Ты дефолтные 4 гига использовать не сумеешь. Не забывай, там Мак ОС, она значительно корректнее распределяет память, в отличие от Венды. Я уже не говорю, что у них в Сторе, ценник на память просто космический, да и позже, если понадобится, можно будет легко добавить.
Если решишь брать 17", то мой тебе совет, бери с матовым экраном(у этой модели есть такая опция) и с процем 2.93Ггц. Все остальное можно будет поменять со временем. Скоро, через пару недель, будет доступен к заказу новый Сигет 2.5" 500Гб 7200об/м, вот его и нужно будет ставить, сам его жду. Следовательно групбай нам в помощь![]()
![]()
![]()
Удачи
Понял Саш - т.е. ты считаешь, что надо брать в базе, только с топовым ядром и матовым экраном? Тогда конечно значительно бюджетнее, хотя все равно докуя - 3,218
Kuz'ma, комрад, здарова!
Заказан был как раз 15шка 2,8, но три дня UPS не могло его доставить до места, в итоге камрад, который мне вёз его из США, пошёл в Эппл стор и купил мне вот такой:
http://deepstore.ru/product_info.php...ducts_id=30001
Разница в 300 долларов плюс такс - это доплата за проц 2,8 вместо 2,53.
Сейчас уже думаю что наверное это и гут, что не стал лишнее бабло тратить.
По прилёту в Москву сразу же вставил в него 500-гиговый хард, и теперь радуюсь отличной машинке.
Никакова матовова экрана, ты чо?!
Стекло рулит, б/п!
И топовое ядро не уверен что нада.
Y SO CRS?
Стас, вот найух ты смуту вносишь?? Топовое ядро однозначно нужно. Оно через пару месяцев будет уже не топовое, а Леха ясно сказал, что хочет машинку взять с запасом на пару лет, да и продать "топовую" машинку будет потом проще. Что касается стекла, то оно ни разу ни где не рулит. Стекло создает лишние блики, перевирает цвета(правда не кретично, но такая беда есть). Стекло сейчас ставят практически все производители. Делается это для снижения затрат, т.к. стекло не плохо исправляет все погрешности дешевых матриц, а матрицы сейчас все стали пихать гавенные и Эппл, как это не грустно, не является исключением. Короче, каждый решает сам, но факт остается фактом и ни один профессионал в области фото/графики/дизайна не будет юзать глянцевую 17".
О, доктор, я сматрю - вы тоже профессиАнал?
Перестань, тема стекла - неотвратимый прогрес. И не нада ляля про куёвые матрицы и ниипательские цветопередачи!
И ядро 2,8, а вернее, доплата в 330 бакцоф - для доп. развода богатенького лошка
Ну не стоит своих денег разница в 270 мегагерц, Сань, и ты это прекрасно знаешь. А при продаже покупателю будет пох - 2,53 или 2,8 - адин куй он больше полцены не заплатит никада.
Y SO CRS?
Саша, привет!![]()
Ну я получилось взял предидущий макбукпро 15" за 3 нед до презентации у нас нового, но обошёлся он мне по теперешним деньгам в 60 т. русских.
Конечно с ценами на новый моделько теперь это несравнимо.Поэтому буду пользоваться пока им.
Тем более, что у меня прям вообще нет времени совершенствовать свои пользовательские знания по нему, и я хоть уже с маком уже лет 10, но полный необразованный лошара!
![]()
Если что уж дарагие камрады необессудте, но буду обращаться к вам за консультацией
Саша, ты знаешь именно это говорят наши знакомые из ДипЭпла и жалуется на новую машинку мой шеф, мол глаза у него устают от бликов быстро.
Хотя соглашусь со Стасегом, что на первый взгляд стекло смотриться зачетнее и богачеНо увы и ах глазки болят при продолжительной работе
Стас![]()
Про стекло уже написал, в остальном я насколько понимаю, если не заниматься на буке постоянно обработкой видео в высоком качестве, то разница будет слабо заметна и не важна для наших простейших задач.![]()
Так что в этом, камрад, я с табой, каквсигда, полность согласен!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Золотые слова, Костя!
Y SO CRS?
2Кузьма
Хорошую машинку взял и по деньгам очень хорошо, поздравляю!!
По любым вопросам обращайся, поможем чем сможем.
Что касается обработки видео, то тут проц особой роли и не играет, важнее графическая карта. Другое дело общая производительность машины и ее сбалансированость, вот тут проц может сыграть свою роль.
2Стас
Стекло, это не прогресс, а регресс и минимизация издержек, экономия на дорогих компонентах, а пипл, как грится хавает. И с этим некуй даже спорить, это давно всем известно, и тесты проводились, и типы матриц с их характеристиками сравнивались.
При дальнейшей продаже, быстрее уйдет машинка с более мощным процем, тем более, что софт становится все более требовательным к объему памяти и мощности проца. Тут тоже спорить особо неочем. А потом, Стас, почему ты тогда заказывал именно 2.8? И если бы не фарс-мажор, то получил бы именно такую машинку......так-что не стоит теперь песни петь военных лет.
Возвращаясь к конфигу бука для Лехи, он ясно сказал, что хочет брать именно в максимальном конфиги, что-бы на дольше хватило. Тогда о чем тут спор?? Более того, проц в буке, это та часть конфига, которую изменить уже будет не возможно, в отличие от памяти и харда.
Саня, не поверю что пластиковую пластинку из листового пластика дороже выштамповать чем нарезать стекло из листа, да ещё обработка краёв, да ещё шелкография (или как эта поепень - затемнение по периметру называеца?)
И ваще, ты на 2,8 а я как лох на 2,53, гацкий папа!
Ща запаю фронтовую песню "Geht Dir Der Weinbrand In Die Blutbahn"
Y SO CRS?
Стасег, ты зачем Саню Серегой обозвал?![]()
Стас, продавай свой пылесос, скоро приедет еще один 2.8 из АсаШай, нравица!!![]()
Хорошая матрица стоит очень не дешево и всякие там бирюльки из стекла и затемнения краской, просто копейки....![]()
Спорить не буду, стекло смотрится красиво и богато, но от этого качество матрицы не улучшается и блики не исчезают, хотя и со стеклом можно вполне комфортно жить. Но если бы сейчас был выбор между стеклом и матовой матрицей, пусть как опция за доп. деньги, я даже не задумывался бы, заказал бы именно матовый экран, но для 15" увы, это не возможно.
P.S. фронтовую песню подхватил, сегодня вечером " Бренди пойдет по моей кровеносной системе" Б/П !!!![]()
Гы, скучает по Кемерово, в мыслях дядя Сирожа.....![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, мож и заберу твою проху 2,8. Привози скорее.
Песню пой в стрингах и маршируя по комнате.
И ваще, с 10 000 сообщений меня!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|