Саш, спасибо за предложение, но буков мне уже достаточно, т.к. помимо прошек есть еще пара-тройка pc!
Мне нужен совет в таком вопросе.
Я хочу сейчас купить новый выносной хард гига на 2 (скорее всего что-то из WD) и хочу с помощью местных гуру расшарить его по своей домашней сети.
Что мы имеем:
5 ноутбуков (только не надо спрашивать зачем столько) работающих по wi-fi через
ADSL модем/роутер от D-Link (как не странно, работает намного лучше предыдущего наиглючнейшего Linksys)
Есть и внешний хард, еще новый в коробке
Seagate FREAGENT PRO на 1 Гб, но скорее всего буду менять его на больший объем от WD.
Каким образом все мне это лучше организовать?
Я тут недавно делал попытки. Пошел таким образом. Купил новый и самый навороченный
ADSL модем от ASUS и планировал через его usb порты подключить внешний HDD.
Все бы хорошо, но продукт только появился и настолько еще сырой! Все работает через такую ж! Да еще и через раз. В общем через пару дней мучений сдал его обратно. Думаю, где-то через полгодика, когда сменится на него не одна прошивка он будет отвечать заявленным свойствам, а сейчас это сплошной глюк!
Вот и думаю, в каком направлении двигаться. Брать внешний HDD сразу с ethernet портом и подключать его хоть в нынешний модем через LAN или купить какой-нибудь Apple Extreame, как у Лехи, и подключать HDD к нему через USB?
Какие будут мнения и советы?
Социальные закладки