maxk
Не волнуйся. Все перепрошивается на ура.
qwertyk43
На белом трещины видно очень даже. На черном не так заметно.
2g конечно в этом смысле понадежнее, но из рук выпадает чаще, Больно уж скользкий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для тех, кто в теме.
Вышло 10.5.7
Размер от 286 до 600 метров.
Видимых изменений не обнаружено.
У кого на Маках бывает так, что теряется WIFI сам по себе? Хотя сигнал сильный!
Замучился уже с этой проблемой!
Спасибо!
точка доступа какая? не зухель случайно?
какие настройки безопасности у сети?
AirPort Express & Extreme (тарелка которая) - пофиг! с Любой!
Причем iMac связь теряет! Воздух все нормально! Старенький PowerBook - все ок!
А вот iMAc - глючит!
Настройки все просто! Авторизация по Мак адресу! Нету шифрования! И B+G!
Каналы менять пробовал! Не помогает!
iMac интеловый?
Надо копать в сторону карты Extreme в iMac
MacOs какая?
Да Интеловый!
У друга - такая же тема!
Только Точка - DLink + ноутбук MAcBook Pro - и тоже randomly отключается
ОС-ка стоит - 10.5.6 - у нас обоих.
Кстати, друг пробовал менять карточку в буке - не помогло![]()
Пора обновиться до 10.5.7
Думаешь поможет?
Мне по крайней мере помогло.
Правда iMac G5.
На 10.5.6 отваливался постоянно.
Пришлось проводом подключать.
С 10.5.7 всё нормализовалось.
Вполне вероятно - у меня как то был глюк с расшаренным через Экстрим принтером - после очередной установки обновлений общего характера все стало прекрасно работать. В огрызке обычно быстро реагируют на проблемы. Была статистика, что в среднем, с момента первого error репорта от юзеров, в Тыблоке проходит 23 дня до момента выпуска bug fix-а.
Но моя проблема очень распространена по сети - и была еще в 2007 году!
Вроде это связанно с помехами и выбором канала![]()
Блин, да поставь ты себе обновление.
Не поможет - будем дальше думать
Главное правильно обновиться.
Я поступил, как всегда – скачал комбо и поставил. В нем сразу и сафари 3.2.3. и всё заработало без танцев с бубном.
Обновления тоже поставил, полет нормальной!
2Alexandro,
Саша, привет!
Эта проблемка известная, глюк в системе безопасности ОС. Имя сети, пароль, тип шифрования и т.д. прописывается в Кейчаен(Связка ключей) и автоматически должы подставляться при необходимости, но что-то проглючивает в системе и этого не происходит. Метод лечения такой:
1. удаляешь нах сеть из списка сетей на компе
2. Открываешь прогу "Связка Ключей", находишь в ней все упоминания о Wi-Fi сети, и тоже все это удаляешь.
3. Создаешь по новой подключение к сети(на компе) и подключаешься к ней
4. Система скажет, что-то типа "Что-то там пытается обратиться к Связки Ключей, разрешить, запретить или разрешать всегда?? Говоришь "Разрешать всегда", все должно вылечится и подключаться автоматом.
Еще стоит зайти в Системные настройки-Сеть-выбрать Air Port и нажать "Дополнительно", в открывшемся окне, выбрать вкладку "Air Port", там будет список сетей, твою домашнюю сеть стоит перетащить на самое первое место, на самый верх.
P.S. Air Port, после того, как удалишь свою сеть, стоит выключить и включить
Удачи
Шарящим по apple.
Озаботился покупкой большого телевизора с дом кинотеатром на дачу.
А потом подумал - накуй он мне нужен, если нечто подобное можно (?) сделать с apple.
Надо:
1)Телевизор, антенна спутник.
2)Проигрывание/запись двд.
3)Большой экран.
Что-то можно подобное соорудить? Или дешевле будет действительно купить телевизор с дом кинотеатром и не парить мозги?
В свою очередь есть возможность с домашней сети таскать большое количество фильмов в формате HDTV через ноутбук или съемный жесткий.
B6 -> BMW F30
Что есть большой телевизор?
Что в твоём понятии дом кинотеатр?
А оно тебе нужно? :-)
http://deepstore.ru/product_info.php...ducts_id=27328
Это по поводу телевизора.
А так, в качестве источника данных для видео вполне можно использовать макмини.
Чем длиннее язык, тем меньше зубов.
Может кому надо новый в упаковке приборчик:
http://www.iliberty.ru/shop/maki/air...e-station.html
меняю на бу жк монитор или мобилку
Бабай, у твоего друго, т.е. меня, как я понял, проблема пропала после последнего апдейта![]()
Закончилось WWDC.
Наконец-то зарелизили Safari 4
http://www.apple.com/safari/download/
И представили новый айфун :-)
http://www.apple.com/iphone/
Старый 3G теперь стоит 99 баксов :-)
Чем длиннее язык, тем меньше зубов.
у тебя язык системы - интерфейса по умолчанию какой? у меня русский. если у тебя другой, английский например, то возможно в этом дело.......хотя, что-то не очень понимаю в чем может быть засада. должно все нормально сохраняться/распознаваться.
Дима, да, бывает такое иногда именно с файлами, пришедшими по электропочте. Или же скачанными по ссылке из тырнета.
Мне кажется, проблема может быть в том, что MacOS предполагает работу с кодировкой Unicode. Если же кодировка не указана, то предполагается, что кодировка – Roman, на месте русских букв находятся расширенные символы (с умляутами, оксанами и т.п.).
То есть, MacOS снова впереди планеты всей. Переходит на новые стандарты в первых радах и сразу. Как это было с переходом на USB и отказом от флоппи-дискет в 1999-м.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Кстати да, вполне возможно, как-то даже не подумал об этом..........
Андрей, как всегда
Хотя, если следовать этой логике, то проблема скорее не в самой MacOS, а в "слишком умных" почтовых серверах где-то в недрах Тырнета. Они зачастую сами меняют кодировку исходного письма, отсюда возникает "конфликт" кодировок и как результат не распознавание кириллицы. Хотя, все равно, странный трабл, при таком раскладе, не распознаваться должен еще и сам текст.....странно.
Вообще, Дим, возьми себе за правило, в названиях файлов, папок, дисков, компьютеров, лучше всего использовать латиницу. Проблем не будет совсем. Фигня в том, что есть еще куча стороннего софта и зачастую весма не плохого/полезного, и куча разных сервисов, но они не понимают русских названий.
Удачи
MacOS рулед бескомпромисно и как обычно, впереди планеты всей!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|