![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто-нить апгрейдил уже прошивку на своих яблоках до 3.1?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
подскажите по поводу аси?????
да извините у меня 3,0,1 по поводу аси ни у кого нет?![]()
Камрады, поставил себе на бук Mac OS X 10.6 Snow Leopard
По субъективным ощущениям все стало работать раза в 1.5 быстрее (хотя и до этого все очень быстро шевелилось) Думаю основная причина этого перевод основных приложений на 64 шину. Вот такая у меня маленькая приятность
ЗЫЖ бук - МВ467
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
В родном ICQ на мой взгляд как минимум две проблемы: отсутстчие смайлов в принципе и кривая работа с кодировками. От мобильных клиентов приходит нечитаемый текст. Сейчас купил себе полную IM+. Проблем с кодировками нет, все приходит читаемо. Плюс нормально работает пуш, плюс есть автоответ, если аська была закрыта. Лично мне очень удобно. Да, смайлы они сделали нормальными, наконец-то. В общем лично для себя нашел почти идеальную аську на Яблоке.
Да, долгое время сидел на лайт-версии. Минусы: реклама в пол-экрана, в первое сообщение вставляется реклама с ссылкой на сайт. И кажется настроек поменьше. Вроде как автоответа не встречал... Хотя возможно в последней версии лайт и обычная по настройкам сравнялиь. Если честно, просто реклама задолбала, поэтому купил полную версию. Я довольно часто сижу в аське с айфона. Вообще говоря, хотел еще Биджив и Агилу попробовать. Но их лайт-версий нет, а покупать кота в мешке я не хотел.
З.Ы. Бесплатные аськи попробовал все. Либо проблемы с кодировками, либо просто убогое исполнение. Ни разу не реклама IM+. Но за нее я "проголосовал рублем"
З.З.Ы. Единственный минус для меня сейчас в IM+ - иногда она подтормаживает первые 30 сек. после запуска. Но посколько это единственный клиент, на котором у меня ни разу не было проблем с кодировками, я на это забил.
Не за что!![]()
где качнула? чето найти не могу
B6 -> BMW F30![]()
В AppStore Search->icq, третья сверху![]()
Аха... либо так![]()
спасиба) сейчас качну)
B6 -> BMW F30![]()
Не найду,много разных тестов читал,может на хоботе что-то последнее, не помню.У меня imac, не поставилась камера,советуют в винде поставить английский язык и переустановить boot camp 3.0,конечно.Но я не пробовал пока, все работает хорошо,только дрова для видеокарты пришлось скачать и поставить, да и на лицо сближение систем.Мне нравится и то и то.
Что то у меня не работает вайфайка, пишет: "не удалось подключится к сети "..."
что делать? перепрошивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|