Ща сравнил 3Г на 16 гектар и мой. В принципе лаги у моего есть, но не везде и не критичные - в пределах доли секунды. Значит таки я зажрался
З.Ы. 3Г на 16 гектар еще с 3.1.3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
3gs-тормозов не заметил, может пока)))главное новвоведение я считаю это, что можно несколько приложений сразу запускать
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ща сравнил 3Г на 16 гектар и мой. В принципе лаги у моего есть, но не везде и не критичные - в пределах доли секунды. Значит таки я зажрался
З.Ы. 3Г на 16 гектар еще с 3.1.3
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
помогите, знающие люди!
начал синхронизировать с новым компом айфон старый и произошла такая беда - ФОТКИ, которые на нём были (до этого перекаченные с другого компа) вдруг пропали с айфона вообще что делать???? я так понимаю они стёрлись?
iPod Photo Cache - вот такая папка появилась на компе...35 мегов весит. исчезло 4,5 гига фоток
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Если не ошибаюсь, Тыблоко может синхронизироваться только с одной медиатекой. Чтобы мог с двумя - надо в АйТюнсе чё-та руками поправить. В твоем случае, боюсь он все грохнул. При синхронизации он тебе поди говорил про одну медиатеку и что он ща все потрет? Обычно перед синхронизацией делается резервная копия. Если она сделалась - можно попробовать откатить Тыблоко к заводским установкам. По окончании он спросит настроить мол как новый или восстановить из резервной копии. Скажи, что из копии и он возможно все вернет на место. Но 100% я за этот способ не поручусь. У меня так восстанавливалось. У приятеля Тунец втихую все данные в айфоне грохнул и с невинным видом предложил настроить как новый, резервную копию сцуко он не увидел.
ну во праильно товаристч говорит-попробуй сделать возврат к завоским установкам:он там как раз и устанавливает сохраненную резервную копию.там и должны быть твои фотки
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Бэкап Тунец хранит только один. И создает его автрматически при каждой синхронизации. И если, например, ты после того, как обнаружил, что фотки потерлись, еще раз делал или пытался делать синхронизацию, то бэкапа у тебя скорее всего нет. Как вариант, я понимаю, у тебя есть второй комп, с которым ты до этого синхронизировал айфон? Если ты синхронизировал и фотки - они могут быть в той медиатеке. Ну либо там может быть хоть какой-то бэкап.
понял. спасибо.
itunes мне мозг выносит))))
буду друга просить мне приложения устанавливать на iphone. самому не хочется разбираться.
кстати, ни у кого нет для iphone 2G стекла за недорого? поменять нужно.
Mondeo 2005 2.2TD был.
первый раз при выходе через safari айфона на форум вылезло сообщение что-то про форум и про Powered by vBulletin™ теперь не всплывает. я так понимаю есть какие то проги для удобства просмотра форума с айфона?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Есть прога, называется Tapatalk. Бесплатная позволяет только читать, платная позволяет еще и отвечать. Пользуюсь ей. В принципе удобнее, чем через Сафари в Яблоке. Но прога глючная. Периодически вылетает, при заходе пишет, что новых тем нет. Но поскольку уплочено и все ж удобнее, чем через Сафари - пользуюсь.![]()
на сторе нашел проги от vBulletin аж три штуки. их не пробовали?
Tapatalk попробую ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
у меня вопрос к пользователям айфонов - Вы через айтьюнс всё качаете, либо ломаете телефончик?
Mondeo 2005 2.2TD был.
качаю отсюда http://apptrackr.org/
тел естественно с джеил.
потом через айтюнс все синхронизируется. и всех делов.
Есть еще масса мест откуда можно скачать уже крякнутые проги и игры. Даже которые в сидии лежат.
Я свой не ломал - не вижу смысла. Самая дорогая прога стоила у меня 10$. Остальные 2-3$. Платных прог у меня дай Бог 5-7 штук. Все остальное есть бесплатное. Ну и смысл из-за 1000р. париться и ломать прошивку?
пользуюсь исключительно apple store причем с телефона, мне хватает. За все время купил только одну платную прогу - Adngry Birds
Игрушка класс
а как бабло списывается?
Mondeo 2005 2.2TD был.
Ну коль ух речь об этом зашла: кто знает как разорвать связь с медиатекой на одном компе, чтобы создать связь с медиатекой на другом?
Бабло списывается с банковской карты, которую можно привязать к аккаунту АйТюнс при регистрации. Если стремно использовать для этого реальную карту, можно завести что-то типа Виза-Виртуон, она как раз для оплаты в интернет. Причем можно сделать это через какой-нить Кивин.
По поводу денег за проги на раз в полгода... Я этими прогами почти каждый день пользуюсь. Вот даже ща через Тапатальк пишу с Яблока. Ну игрушек еще пару для себя любимого - два-три бакса не так уж и много
Как отвязать Яблоко от медиатеки - х.з. Я синхронизировал заново, потерев музыку и фильмы в Яблоке. Софт и контакты не трогал, там можно выбирать что синхронизировать. И ограничение на одну медиатеку вроде только на медиа-контент типа музыки, фильмов и т. п. Хотя по последнему пункту я могу ошибаться. Но софт и все его настройки у меня сохранились, контакты тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|