![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так прочитай что человек пишет:
"Вопрос в прошивке австралийского афони и росийского,а отсюда и вопрос цены и гарантии."
Ты что-нибудь понимаешь из этой фразы? Я - ничего
У российского - гарантия в России есть, у австралийского - нет. И это от прошивки не зависит
При этом оба телефона будут sim-free.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
Ну в РФ он 32, а разницы никакой, ибо гарантия международная у Эпла.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Здравствуйте.Неделю назад сам купил в Америке(в Эпл стор) *четвертого афоню*,без контракта,но все равно залоченный,перед продажей телефона я подписал два документа(в электронном виде),где были указаны их гарантии и мои,как покупателя,обязанности.Вкратце-купив телефон в Америке и не подключившись у одного Американского оператора....,вывезя телефон заграницу и пытаясь подключить телефон на стороне-ЗАБУДЬТЕ ПРО ГАРАНТИЮ! Лучше покупать этот телефон в Европе или Азии,но не в Америке,тем более ,что в Америке сейчас продают версию 4.1 ,для которой есть лишь джеилбрейк,но нет программы по разлочке. спс
за 24к мож и заберу, но из франции девайс будет привязан к ORANGE тоесть залочен! мне уже 5 аппаратов попадалось французких, ни один с нашими симками не работал без разлочки...
Сообщение добавлено в 01:49, предыдущее сообщение было в 01:47
купить в америце разлоченный аппарат в принципе невозможно, 4.1 нормально разлочивается, проблема только с 4.2
Спорить не буду,потому-что знаю,-в (эпл стор)разлоченных не продают,но в тех же МОЛЛАХ(буквально по соседству)могут продавать как разлоченные(800долл.),так никогда не лоченные (1000долл).,но без эпловской гарантии.А если на 4.1 (не путаем 4.0.1.)есть разлочка,дайте ссылку пожалуйста или направте .
В америке есть залоченные, но без контракта. Именно такие и покупают под разлочку.
Собсна, у мну айфон с Австралии родом.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Все новые телефоны идут с 4.1, как у нас, так и в Австралии.
И не понял при чем тут "в последствии не будет головняков с обновлением программ для инета".
У самого iPad с америки - никаких головняков нет, все работает без проблем.
Взлом любых огрызков: http://limera1n.com/
а че та не совсем понял куда надо лезть что узнать про взлом
Наташа Мурба спрашивает:
Murba : Народ! Спросите у наших яблочников, что может быть за хрень с моим ноутбуком (загружается и выключается до момента появления раб.стола). Пока по предположениям навернулась видеокарта. Смотреть его будут только в среду...
Телеграфируй Наташе:
Если проблема в видеокарте – обычно виснет просто, не выключается.
Выключаться может из-за наличия критических ошибок в файловой структуре. Сильно менее вероятно – сдох HDD.
Как исправить: Поскольку Air – чуть сложнее, чем обычно. Если есть внешний CD/DVD привод, вставлять в него серенький DVD диск из комплекта с системой. Включать компьютер, держа кнопку С нажатой. Загрузится с установочного диска. После выбора языка в меню Утилиты выбрать Дисковую утилиту, в ней выбрать встроенный жесткий диск и нажать кнопку "Восстановить диск".
Смотреть, что напишет в результате. Если удачно исправит, напишет строчку зеленым. Можно для проверки еще раз нажать "Восстановить диск". После получения зеленой строчки полезно еще нажать "Восстановить права доступа". По окончании перезагрузиться.
Если результат "Восстановления диска" красный и не лечится, нужна более серьезная программа восстановления. Например, DiskWarrior. Тут может помочь Apple-сервис или спец.
Если нет внешнего CD/DVD, нужно воспользоваться либо специально подготовленным внешним HDD с системой и программами восстановления. Либо компьютером (Mac или Писи) с встроенным приводом CD/DVD и Wi-Fi.
Описано тут: http://support.apple.com/kb/HT2129?viewlocale=ru_RU
Суть та же: запустить Дисковую утилиту и т.д. как описано выше
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
хзхз
у меня тока айпад и кучу плееров аппле
Заметил что мой 3Пы разряжается за ночь если попользоваться вечером скайпом. Утром телефон дажде не включается настолько разряжен. Вроде нажимаю на кнопку и выхожу в основное меню. че за фигня и как с ней бороться?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|