комрады, так как сделать чтобы напоминало о днях рождения?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
комрады, так как сделать чтобы напоминало о днях рождения?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Само никак не делается. такой косяк яблока.
Ставь прогу, у меня худо бедно работает ocattions, правда на нокии лучче было, прога выдает оповещение заранее ( как насторишь ) и в день события в определенный час, а на нокии на главном экране весь день висело "*** сегодня ** лет" и весь день как берешься за телефон вспоминаешь а здесь очень просто про......ать, так как оповещение может прийти в ненужный момент.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Купить андроид.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Поставил эту прогу. интерфейс приятный. синхронизируется с фэйсбуком. посмотрим как будет работать.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
4 октября должен выйти новый iPhone, не пятый, а 4S. сильно отличаться от 4 он не будет, кто, что думает по этому поводу?
http://t.co/lW9ovDpI
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Уважаемые владельцы iphone4! Apple напоминает, что сегодня ровно в 20:30 чары вашей ахуенности развеятся и вы снова станете нищебродами (с) бугага )))))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Акции яблока за время презентации упали на 6%
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Я думаю мак бук взять
айфон дорого для меня(
притом при наличие айпада особой разницы не вижу для себя, кроме той что удобней играть и шарить по инету)

Возьми у меня. В отличном состоянии макбук про "17. Я тебе все что нужно на него поставлю, для обработки фотографий и для другой работы. Монитор s-ips - приятно работать.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
мдя в просто в шоке, ждал ждал...думал сегодня обновлю на 5 оську!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там еще ждать!)))
17 не удобно в портфеле таскать)
STARIKOFF, 13 мало, 17 неудобно. Неужели 15 дюймов хочешь брать?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Мир праху Стива Джобса. Чтож дальше с огрызками будет ?
say Goodbye
неа именно 13 дюймов это оптимал для меня что бы с собой таскать)
просто 27 дома стоять будет)
Действительно огромная потеря... R.I.P. Steve Jobs
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вечная память Стиву...
__________Passat B6' 06 Oo oO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|