ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 66 из 99
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 2472

Тема: APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А я свой айфон4 продал знакомому, который меня очень уговаривал об этом. Продал, короче, дня три назад и вернулся к своему Дизаеру, который мне и сейчас очень нравится. Так вот мой знакомый (который кстати по моей наводке купил себе тоже Мак бук про 13 дюймов как у меня), звонит мне и справшивает, что, мол, за муйня, грит обновил ось до пятерки, теперь должен разговаривать (видимо имел ввиду сири), а он не говорит. Типа ведь при обновлении, он (айфон) должен стать умнее. ))))))))))) Я грю подожди чуток, еще раз обновят, он вообще будет книги писать. а так вообще доволен.

ЗЫ: Кстати мне размер экрана айфона кажется нормальным по размеру. Экраны в 4 дюйма и больше какие то большие слишком.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  4. Рейтинг
    При переходе на пятерку похерлися кэш Яндекс карт. Ну оооочень жаль. Помнится сам Яндекс в самом начале для виндоус телефонов предлагал скачать карты и закинуть в соответствующую директорию. Здесь такое возможно?

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    криптографического чипа чего?
    Имелось отдельного криптоакселератора, который бы брал на себя функции шифрования, чем разгружался бы центральный процессор устройства.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    afk, а что шифруется в айфоне, что не шифруется в какой нить нокии за 100 рублей и которая не тормозит при ентом?
    Сообщения, почта, вложения шифруются аппаратно. Также есть API, которое позволяет разработчикам сторонних приложений использовать аппаратное шифрование для собственных данных.

В ios4 добавилась функция установки пароля на ключи аппаратного шифрования. После включения данного функционала дополнительно шифруются фотки и музыка.

Пруфлинк
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Никто в загранку не собирается? Притараньте парочку 4S. С небольшой наценкой )) а то наши барыги совсем охренели
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
    Никто в загранку не собирается? Притараньте парочку 4S. С небольшой наценкой )) а то наши барыги совсем охренели
    Это точно, но стоит подождать месяц и все станет ровно. На прошлой неделе предлагали по 60, сегодня 45 на аппараты, которые в Москоу.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  14. Рейтинг
    Да вообще обурели. Америкосы не залочены продают без контракта в Америке. Меньше штуки баксов там у них. А тут дерут ай да ну. Совсем стыда нет барыги хреновы. Привезут уроды пару штук и вот навариваются по максимуму на нем.
    Я конечно готов переплатить за труды и т. д но не в таком колличестве.

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Уже по 35 руб, доставка 7-14 дней, http://iphoneapps.ru/forums/index.ph...0%D1%83%D0%B1/
    PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы

Альбомы
  18. Рейтинг
    не доверяю таких продаванам. Только наличка при получении )))

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сегодня заметил что кому то уходят СМС на зеленом поле а кому то на синем. и то что на синем на писанно iMessadge (при этом еще и отображается что доставлено). Что за новая фишка?

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил что кому то уходят СМС на зеленом поле а кому то на синем. и то что на синем на писанно iMessadge (при этом еще и отображается что доставлено). Что за новая фишка?
    да, новая фишка от эппл-отсылать сообщения при помощи интернета.при этом не взымается стоимость сообщения.но если интернета нет, то лучше залезть в настройки и отключить пункт отсылать как sмs сообщение, иначе плату будут брать как за смс-что не айс.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
    не доверяю таких продаванам. Только наличка при получении )))
    Согласен полностью, платить надо только после получения! Но в данном случае, человеку можно верить, товарищ заказывал у него, все пучком)

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  26. Рейтинг
    На сколько я знаю, по интернету отправляется, если у другого чувака какминимум айфон с иос5 или смарт, с поддержкой интернет чата. Тоесть кому то на простой самсунг не отправить. А пункт отсылать как смс нужен для того, что если аймеседж с челом которому ты пишешь недоступен, то он отправляет простую смску, а не так, что аймеседж по цене смс )))
    Че то никак не найду пункт отсылать как смс! подскажите где искать?

Альбомы
  28. Рейтинг
    На сколько я знаю, по интернету отправляется, если у другого чувака какминимум айфон с иос5 или смарт, с поддержкой интернет чата. Тоесть кому то на простой самсунг не отправить. А пункт отсылать как смс нужен для того, что если аймеседж с челом которому ты пишешь недоступен, то он отправляет простую смску, а не так, что аймеседж по цене смс ))) там же есть пункт "отправить как смс" и написано зачем он нужен, под ним же.
    с первой частью согласен, нужен яблочный девайс, а на счет второго не знаю. я почему-то думал, что отправляет как в imessage, но уже по цене sms

Мембер Аватар для Skot
    Альбомы
  30. Рейтинг
    http://www.iphones.ru/iNotes/176561 Кому 4S по адекватной цене! налетай

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Видел эту акцию, с утра было более 1000 доступных телефонов, сейчас уже 500
    Я пока лучше с четвертым похожу, а то ребятки сейчас крутанут сумму по моим скромным подсчетам в ~50 миллионов рублей, и через месяц все Вам вернут. Удачный беспроцентный кредит получится
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    где в Мск прикупить батарейку на прошку 991 (оригинал) ?
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  36. Рейтинг
    поставил программу на айфон- dragon dictatione- надиктовываешь текс- и она сама в печатные слова переводит и отправляешь по смс либо почтой..

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Каффно... слишком много ошибок... дефектом дикции не страдаю, но проге уж очень старательно нужно слова выговаривать, чтоб она их правильно распознавала....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  40. Рейтинг
    я четко все говорю и пишет без ошибок, но с бутербродом во рту конечно ошибется))

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Поставил недавно 10.7.2. Решил настроить синхронизацию с icloud и был неприятно удивлен таким страстным моментом, что оно не умеет работать с google sync.

Сейчас выдали ipad - не могу настроить на нем синхронизацию, потому что ios5 не умеет синкать контакты с мировым злом. В печали. Девайс валяется, даже применение ему найти не могу, кроме как чтение новостей в туалете.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Альбомы
  44. Рейтинг
    камрады, а никто к телеку с помощью Digital av adapter iPhone4 не подключал?

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Поставил недавно 10.7.2. Решил настроить синхронизацию с icloud и был неприятно удивлен таким страстным моментом, что оно не умеет работать с google sync.

Сейчас выдали ipad - не могу настроить на нем синхронизацию, потому что ios5 не умеет синкать контакты с мировым злом. В печали. Девайс валяется, даже применение ему найти не могу, кроме как чтение новостей в туалете.
    Попробуй настроить через Эксчендж. Раньше я с Гуглой так синхронизировал контакты и календарь.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    камрады, а никто к телеку с помощью Digital av adapter iPhone4 не подключал?
    Подключал.
    Зеркалирования (то есть полного вывода всего с экрана на ТВ) нет. Но показывает слайдшоу фотографий и видео из программы видео. При этом гаснет свой экран. А так же показывает презентации из Keynote. Скорее всего, еще что-то работает.
    Катати, точно та же картина на iPad первом. У них с iPhone 4 одинаковые процессоры A4.

Новый iPhone 4S наверняка будет выводить всё содержимое экрана, как и iPad 2 (с А5).
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
    Спасибо!
    GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Любители Яблофонов, скажите, а у всех счастливых обладателей Ифон 4 связь отстойная??пропадает перидически???а то заметил такую особенность общаясь с собеседниками с айфонами?
    2.0TFSI из-за океана

Ответить в теме
Страница 66 из 99
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права