![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
позитивчик
http://www.iphones.ru/iNotes/194183
Очень счастливая история
Ошибаешься, ты рассказал только про вершину айсберга. Айпод - это уже было после первой эры эпла и, подозреваю, что тогда они деньжат срубили намного больше. По верхам скачешь
Вот что сделало двух Стивов, собравших компьютер на коленке в гараже, знаменитыми, айподы, айфоны и айпады - это в большей степени сливки того первого взлёта.
ИсточникВ 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой компании Apple Computer, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения.
Блин, не нужно пороть чушь!
Какой iPod touch до второго пришествия Джобса?
iPod scroll wheel (первый) появился в 2001 году. iPod touch — в 2007-м. Джобса пригласили обратно в 1996-м.
Далее — Возняк обыкновенный инженер, хороший, но один он — пустое место. Каким и является сейчас. И Джобс ни разу не продавец! А человек, видевший на 10–20 лет вперед. А продавец — это Скалли, почти погубивший Apple Computer Inc. с 1983 по 1993 годы
И т.п.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Тунца вроде как обновили
say Goodbye
+1,такая же хрень. И вот за каким я хреном ночью не спал из-за этих упырей с их софтиной?
say Goodbye
короче так,тунец загружается всегда,систему грузит на 100%,если ещё что-то-виснет (но не мёртво) При повторном запуске не види ни афоню ни доску. С апсторе не может законнектится,я уже и в доверенные преложения его прописывал и отключ.фаерволы и антивиры. Задрал меня уже этот тунец,бросил я его нахрен.
Вот дерево процессов срубаешь,тогда начинает видеть
say Goodbye
А когда у меня был айфон, я подключался к тунцу, который уже был установлен на Мак Бук Про. Все работало вообще без проблем. Поэтому, как я понял, хочешь иметь огрызочный девайс, копи на Мак Бук )))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ты то виндой доволен, только твой тунец видимо думает по другому)))) Я то вообще не агитирую, мне пох, каждый юзает то, что нравится. Но вот у меня есть с чем сравнивать. 2 ноута: один 13-ти дюймовый МакБук Про, второй Сони Вайо зед, то же 13-ти дюймовый. Не согласен с выводом о визуальных отличиях. Первый стоит 50 руб, второй 80 рублей. Но...
Мак - это монолит, полностью литой корпус из алюминия, лазерные отверстия в корпусе, в которых расположены светодиоды (если они не горят, никаких дырок и лампочке в корпусе нет - монолит и гладкий метал), когда загораются (например переход в режим ожидадния или показыввет уровень заряда акума), только тогда видно. Мак не шумит. Тачпад у мака лучший в мире, большой, поверхность из стекла (отлично скользит), поддерживает мультитач, поэтому необходимость в мыше отпадает. У других производителей такого тачпада нет (это по моему очень глупо). ну и сам по себе мак такой монолитный, цельный что ли. В сони такого нет. Там тоже метал, но только на панели, где клава. Остальное углепластик (так они пишут). Но на вид такой хлипкий (только если сравнивать с маком). та часть, что открывается вверх с экраном, гнется туда сюда, если нажать. плюсы сони: память ССД (винда грузится очень быстро), матовый экран (не бликует), разрешение у экрана выше, больше разъемов усб. Минус мака (для меня) - клава по расположению символов отличается от виндовской, именно поэтому Мак у меня домашний, а Сони рабочий. если сравнивать их по цене, исходя из ее обоснованности, то полтос за мак более обоснован, чем 80 за Сони.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
qwertyk43, ну я пользуюсь только ноутами. Для меня вообще тактильные и визуальные ощущения важны. Я ж говорю, тут каждому свое.
http://www.iphones.ru/iNotes/194896
[App Store] Мобильный спасатель (МЧС России)
http://itunes.apple.com/ru/app//id492401154?mt=8
Рыночная капитализация компании Apple достигла 400 миллиардов долларов. Этот показатель выше, чем ВВП таких стран, как Австрия, Аргентина или Греция. Тынц
мужики подскажите, почему при аходе в сафари откртытые страницы подгружаются по новой, разве не должен их помнить браузер?
(возможно проплаченый, но) интересный обзор http://www.iphones.ru/iNotes/158030
Наушники и гарнитуры MEElectronics – большой обзор линейки
Повелся на этот обзор, заказал себе СХ21P, через месяц пришли.
Ну хз, может я что то не так понимаю, но значительно удобнее стандарта по тому как сидят в ухе и чуть получше по звуку. Ожидал лучшего, но либо Iphone по звуку никакой вообще либо вся современная электроника "не поет", а может наушники так себе.
Специально раскопал дома у родителей свой старый кассетный плеер сони вокман середины 90х, не помню номер но гдето середина тогдашней линейки. Так тот даже на радио с оригинальными вставными в ухо наушниками уделывает ифон с этими МЕЕЛками по качеству звука, прозрачности и мягкости, басу (кассет не нашел). А тогда были аппараты и гораздо круче моего вокмана, но мне на них тогда денег не хватило.
Как то так. Печалька.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|