![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[QUOTE=GLADIATOR;1043974]нет без кредитки регистрации!не путай человека)))[/了
дружище как ты ошибаешся, смотрим например тут
http://www.iphones.ru/forum/index.ph...0&#entry305119
Как создать аккаунт App Store, без кредитной карты.
http://www.f1news.ru/news/f1-72707.html
Mobil 1 запускает iPhone приложение гоночной игры
http://itunes.apple.com/gb/app/mobil...451951450?mt=8
VW Passat В6 2.0 FSI Tiptronic - ПРОДАЛ!
PADJERO-4 diesel 3,2 АКПП
Nightwish (Tarja Turunen)
Metallica
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Лёля держись!!!
Зарегистрировала без кредитки, мою кредитку он не воспринимает, но теперь все обновления в магазине через "обновить все" не воспринимает и требует пароль от старого ID обновляю по одному, благо не так их много но слишком много окон всплывает потом, типа подтверждения покупки... Мудрено как то все...
А подскажите, где нужно покупать белый айфон?
В России 2 официала, билайн и мтс. Я понимаю про телефоны, купленные в евросети, магазинах мтс и так далее. Самые дорогие.
Понимаю про серые, с гарантией только инет-магазина.
А вот всякие плеер-ру, quake.ru позиционирующие айфоны как рост-тест, официальная гарантия и так далее.
Цены у последних тысяч на 5 поменьше первых. И тысяч на 8 побольше серых.
В случае поломки они тоже чинятся в мтс-е или билайне как официальные?
Я визжать не умею, пришла и деликатненько так рассказала о проблеме с телефоном)))) вот итог...45 суток(((((((
Я то держусь)))))))))))) Согласно с тобой, что все как-то намудрили...нам бы кнопочку вкл и выкл....остальное нам трудно осилить))))))))))))))))))))))))))))))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
На сколько я знаю, это не совсем так.
В любом случае, в России, айфоны купленные не официально ремонтировать не будут.
У меня главный вопрос, почему у официалов 4S-16 стоит 36 000, а на белых сайтах, которые уверяют что у них билайновские - 31 000. Что, официалы не могут скидку сделать и быт конкурентоспособными?![]()
Я думаю, продавцы просто лукавят. Ну в самом деле, куда понесет покупатель вышедший из строя девайс? Правильно - либо к продавцу, либо в сервисный цент производителя, при наличии гарантийного талона. Покупая айфон в Билайн или МТС, покупатель получает гарантийный талон от Билайн или МТС. Покупая айфон, например, в М-Видео, покупатель получает документы от М-Видео. Не помню, был ли там гарантийный талон, давно это было. А то, что аппарат Мегафона, выяснилось случайно в Мегафоне, когда там СИМ-карта Мегафона застряла. С таким же успехом он мог быть из какого-нибудь Европейского эппл-стора....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Камрады, выручайте. Есть задача на айпаде работать экселевским файлом в режиме просмотра. Надо чтобы была возможность выборки-поиска данных. Не работал с такими приложениями на айосе, подскажите, плз, какое-нить адекватное. Или к андроиду лучше обратиться?
TOUAREG NF V6 TDI
Камрады, еще вопрос. Как на iMac переключать раскладку клавы? И еще как на новый комп перетащить все дела с айфона и айпада? (комп авторизовал, при синхронизации программ и т.д. говорит, что удалит все и заменит из медиатеки).
TOUAREG NF V6 TDI

Денис, сохрани это как картинку на рабочий стол iMac. (Command-Shift-4 Сфотографировать выделенную область экрана в файл на рабочий стол) Очень удобно на первых порах.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Поделюсь как разобрался со вторым компом (не мое, я лишь немного изменил алгоритм).
Если попробовать подключить iРhone и т.д. к другому компьютеру, то стираются все загруженные из App Store приложения. А что делать, если хочется синхронизировать телефон со вторым компьютером?
Выход есть! Начнем с медиатеки. При попытке синхронизировать iPhone со вторым компьютером, iTunes предупредит, что собирается стереть всю текущую медиатеку телефона и затем зальет новые приложения и медиа со второго компьютера. Если вас это не устраивает и вы хотите иметь две медиатеки, с которыми в последствие можно будет синхронизировать телефон, нужно сделать следующее:
1. Закройте iTunes на обоих компьютерах.
2. На 1м компьютере (с которым в данный момент iPhone синхронизирован) откройте в текстовом редакторе файл iTunes Music Library.xml. Он находится в каталоге My Music (или Моя Музыка для руссифицированных ОС) / iTunes. Файл имеет вид:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Major Version</key><integer>1</integer>
<key>Minor Version</key><integer>1</integer>
<key>Application Version</key><string>8.0.2</string>
<key>Features</key><integer>5</integer>
<key>Show Content Ratings</key><true/>
<key>Music Folder</key><string>file://localhost/Users/antons/Music/iTunes/iTunes%20Music/</string>
<key>Library Persistent ID</key><string>CD2AF8FDA32ECDB9</string>
<key>Tracks</key>
<dict>
Здесь нас интересует строка <key>Library Persistent ID</key><string>CD2AF8FDA32ECDB9</string>, а точнее CD2AF8FDA32ECDB9.
3. Теперь откройте тот же самый файл на 2м компьютере и найдите эту же строчку и это же значение. Точнее оно там будет другим (естественно).
4. Теперь замените его тем значением, которое было скопировано с 1го компьютера в пункте. Сохраните файл и закройте его.
5. Копируем файл iTunes Library, находящийся в той же папке, что и iTunes Music Library.xml с первого компьютера на второй (новый)/
6. Вуаля. Теперь все можно синхронизировать.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

Клево! Попробую так сделать, тоже есть проблема поменять комп для синхронизации.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

главное приложения
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
а наскока все это актуально при icloud? чет уже и не помню, когда последний раз с компом синхронил
Музыку/видео и проч. все равно приходится руками синхронизировать. Ну или если новый айфон покупаешь (в смысле переходишь с 3 на 4-й, например), то скорее всего понадобится синхронизация. Мне понадобилась, из бэкапа чё-т не захотел восстанавливаться...
Для музыки правда ща пробую iTunes Match... Но чё-т пока корявенько так работает.... И не удобно постоянно переключаться на другую учетку для установки софта с русского аппстора...
В общем синхронизация пока еще иногда нужна![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|