ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 81 из 99
ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2472

Тема: APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Почетный Мембер Аватар для YurS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А подскажите местные гуру. Имеет ли смысл покупки AppleTV? Что он умеет?
    Если купить его вместе с TimeCapsule, можно ли смотреть фильмы через AppleTV, лежащие на TimeCapsule?
    Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
    Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.

Почти Мембер Аватар для дядя Джон
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    15 из 15)
    Вопросы простые...
    Жду джейл для нового эпл тиви... Кто че слышал?

UPDATE
    Сегодян нарыл в инете полезный твик для владельцев айфонов (джейлбрейнутых) и нокиевского блютуса. Твик позволяет установить в айфон поддержку RSAP. Читаем здесь:
    http://www.jens-david-consulting.com...apserver3gs-en
    А я на замену блюпупу купил модуль для айфона....поспешил...

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YurS Посмотреть сообщение
    А подскажите местные гуру. Имеет ли смысл покупки AppleTV? Что он умеет?
    Если купить его вместе с TimeCapsule, можно ли смотреть фильмы через AppleTV, лежащие на TimeCapsule?
    У меня Apple TV HD (та которую еще называют Apple TV 3) и капсула на 2 Тб. Джейла на ТВ пока нет, а стандартно работать с сетевым винтом она не может. Т.е. для просмотра с капсулы мне нужно включать комп. Джеил эти вопросы снимает, но его еще нет. Можно поискать в продаже Apple TV 2, но она не тянет HD видео, только 720P. Умеет еще лазить по сетевым видео и фотосервисам. Если есть американская учетка в iTunes и нет проблем с английским можно брать на прокат фильмы, но это как-то не по-русски )))) Плюс к этому в Apple ТВ есть AirPlay, т.е. с айпеда или айфона или мака можно стримить на ТВ видео и музыку. В целом забавная вещица, но тот же WD HD Live более функциональный.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique
    Спасибо!
    YurS Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для YurS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    У меня Apple TV HD (та которую еще называют Apple TV 3) и капсула на 2 Тб. Джейла на ТВ пока нет, а стандартно работать с сетевым винтом она не может. Т.е. для просмотра с капсулы мне нужно включать комп. Джеил эти вопросы снимает, но его еще нет. Можно поискать в продаже Apple TV 2, но она не тянет HD видео, только 720P. Умеет еще лазить по сетевым видео и фотосервисам. Если есть американская учетка в iTunes и нет проблем с английским можно брать на прокат фильмы, но это как-то не по-русски )))) Плюс к этому в Apple ТВ есть AirPlay, т.е. с айпеда или айфона или мака можно стримить на ТВ видео и музыку. В целом забавная вещица, но тот же WD HD Live более функциональный.
    Что-то пока "невкурительно". Вообще.
    Т.е., если сейчас купить актуальный AppleTV, он мне нах не ненужен??? Не сможет фильмы проиграть даже с "родной" TimeCapsule? Это так???
    Максимум смотреть видео с Ютуба???

ЗЫ: Или альтернатива - это стрим с АйПэда (АйФона у меня нету). Как-то нифига не вариант...
    ЗЫЗЫ: Тогда и TimeCapsule мне не нужен (если АйКомпа или АйБука нету?)?
    ЗЫЗЫЗЫ: Мне просто через пару месяцев на родину изделий ехать, думал чего для дома докупить...
    Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
    Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YurS Посмотреть сообщение
    Что-то пока "невкурительно". Вообще.
    Т.е., если сейчас купить актуальный AppleTV, он мне нах не ненужен??? Не сможет фильмы проиграть даже с "родной" TimeCapsule? Это так???
    Максимум смотреть видео с Ютуба???
    Примерно так. Давай попробую объяснить.
    AppleTV без проблем стримит видео на ТВ, которое находится в домашней библиотеке iTunes. Отдельно Капсулу как устройство в сети AppleTV не видет. Т.е. для просмотра видео с Капсулы его сперва надо добавить в библиотеку iTunes (физически файл может лежать на Капсуле, но iTunes должен добавить его в свою библиотеку) При этом из-за вредности iTunes приходиться конвертировать часть видео т.к. iTunes понимает только MOV и MP4 (AVI не ест). Т.е. просто скачав с торрента фильм на Капсулу просто так его не посмотришь.
    Я сейчас смотрю фильмы с Капсулы через прогу AirPlayer. Она видет все сетевые диски и сама делает real time конвертацию в формат понятный AppleTV. Но эта прога имеет серверную часть которая на компе и клиентскую на iPad Т.е. без включенного компа я опять таки фильм с Капсулы посмотреть не могу

С учетом всех твои ЗЫ тебе абсолютно точно проще взять любую другую телеприставку
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique
    Спасибо!
    YurS Поблагодарил(и) за этот пост

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тестю 3 дня связку айфон с джейлом и указанным выше твиком впаре с нокиевскиой гр связью. В целом неплохо. Но разок терял сеть, помогала перезагрузка телепона. Если за неделю будет стабильно работать куплю сей чудный программный продукт - 20$(щас трайл 10ти дневный).
    Надо нашим гуру в теме по продаже рнс написать, что есть возможность подружить ипхон с нокиевским модулем. Сам чуть не затеял из-за этого замену блока, за ним панели (у меня красная), блока, руля... Кароче недешевое удовольствие на старых машинах...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    мужики научите как скинуть все программы с 2 ipad на 3 без потерь)))

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    мужики научите как скинуть все программы с 2 ipad на 3 без потерь)))
    Подключаешь айпад-2 к айтюнсу. Правой кнопкой на нем, "перенести покупки". Проги переедут в комп. Подключаешь айпад-3, делаешь синхронизацию. Вроде все должно переехать. Если же интересует полный переезд, включая настройки, то после переноса покупок делаешь бэкап 2-го айпада, так же через меню правой кнопки на нем. А потом, когда подключишь 3-й, скажешь ему восстановить из резервной копии. Потом синхронизируешь и проги переедут.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Подключаешь айпад-2 к айтюнсу. Правой кнопкой на нем, "перенести покупки". Проги переедут в комп. Подключаешь айпад-3, делаешь синхронизацию. Вроде все должно переехать. Если же интересует полный переезд, включая настройки, то после переноса покупок делаешь бэкап 2-го айпада, так же через меню правой кнопки на нем. А потом, когда подключишь 3-й, скажешь ему восстановить из резервной копии. Потом синхронизируешь и проги переедут.
    спасибки, буду пробовать)
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    спасибки, буду пробовать)
    Не за что, только учти такой момент - если будешь восстанавливать из бэкапа, то на обоих устройствах должна быть одинаковая версия прошивки. Т.е. если на айпад-2 к примеру 4.3 какая-нибудь, а на айпад -3 5.1, то нужно сначала айпад-2 поднять до 5.1
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Iphone отдал сыну,купил себе с неметчины Sony Experia S(посылка шла 20 дней,пипец,взял когда только в Европе появился,но EMS это ад),андроид,раньше с ним дела не имел,конечно батарею жрет ого-го,но все работает отлично(может пока).Выводов особых нет,решение вынужденное.Одно понятней,что у яблока подход-за вас все решили и подумали,нехрен вам думать.Тут много всего нового,но приложения все те же,а у кого чешется,информации навалом,как я понял по открытое и продвинутый народ времени не теряет.Камера супер,видео так же очень хорошее,да и сказать нечего,я не гаджетоман.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Камрады, подскажите программу видео конвертер на iOS. Надо чтобы с разных форматов в айфонский переводило.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите программу видео конвертер на iOS. Надо чтобы с разных форматов в айфонский переводило.
    Для вас отдельная резервация:

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1394
    Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Кажется платная версия utorrent умеет конвертировать и отправлять на устройство скаченный контент. Бесплатный 100% видит iphone и что-то там предлагает сделать, но я ни рассматривал.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197
    Спасибо!

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Семеныч, Пользуюсь для конвертации видео Xilisoft Video Converter Ultimate 6. Правда, конвертирую не для айфона, а для перевода видео, отснятого камерой в формат, который поддерживет мой телевизор. В программе присутствуют готовые настройки для различных устройств, в том числе и для айфонов, айподов, айпадов
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
    Спасибо!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Одно понятней,что у яблока подход-за вас все решили и подумали,нехрен вам думать.
    И после того как попользовался айфоном и не получил того, что было на ведре, перешел опять на ведро. До сих пор нравится и чувство удовлетворенности не пропадает, очень много настроек, возможностей и т.д., а айфон все тот же.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    А у меня на оборот, после Андройда, вернулся на iPhone. И очень доволен.

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    С каждым днем убеждаюсь что эппл это понты.
    Сестра и подруга перешли на мак, мой ноут 2007 года оказывается куда быстрее таскает солид, нежели новые маки на i5. Покупка мака отпала.

Аппл красиво и дорого, но не рабочие по факту в инженерке.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    С каждым днем убеждаюсь что эппл это понты.
    Сестра и подруга перешли на мак, мой ноут 2007 года оказывается куда быстрее таскает солид, нежели новые маки на i5. Покупка мака отпала.

Аппл красиво и дорого, но не рабочие по факту в инженерке.
    Странно это,непонятно.Мак красив-да,матрицы всегда хорошие-да,операционная система допилена и без всяких реестров-да.Почему медленней не ясно.Ведь уже все потроха одинаковые.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну не знаю, что ты там тестил.
    Судя по 2007 году у тебя core 2 duo или около того. Двух ядерный i5 более чем на 10% быстрее в вычислениях c2d. Вопрос в другом, что за видеокарта стоит в твоем ноуте. В 13" маках стоит слабенький intel hd3000, что сильно понижает быстродействие мака при работе с графикой. Мне есть с чем сравнивать.

13" Pro модель не выгодное приобретение, так как весит сильно много, а быстродействие на уровне Air. Факт.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  42. Рейтинг
    странно, сколько тестил и маков и прочих ноутов, Маки всегда впереди. Остальные телефоны, смартфоны и прочее, по сравнению с айфоном унылое Г. айпад тоже впереди планеты всей.
    з.ы. сколько раз слышал, как люди говорили, вот накоплю и куплю себе APPLE. А вот тоже самое про HTC или Acer ни разу. Есть над чем задуматься.
    з.ы.ы. люди которым яблочная продукция не нравится, пожалста не пишите здесь, тема про эппл и все что с ним связано, а не про эппл и как я его ненавижу.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Я не говорю что мак говно, но SW2012 не быстрее тянет многих, но тут и графа нужна и проц и оператива. И прога весьма узконаправленная.
    А вот апплом я пользоваться начал еще в далеком 2006 году.
    Сейчас я выскажусь как человек который любит слушать музыку.
    2006 год ipod nano2. Пока ехал домой после его приобретения думал, что супер пупер мега крутая вещь. Спустя час дома, ***** че за хрень за стока бабла на которую нельзя записать музыку????спустя 15 минут, а че надо ставить какой то itunes ? fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.
    еше спустя 15 минут itunes начал синхронизироваться с 20 гигами музыки. Короче в тот день я все равно четко не разобрался. Спустя пару дней все настроил вроде даже все ок.
    2008 год купил ipod classic 120gb кажется. Да тяжелый, да большой, да у меня к то времени было 112гб музыки+ фильмы в метро.
    Все вроде заебись, но блин в 2009 он почему просто умер. кстати единственная техника аппл что у меня умерла.
    Затем ipod nano 4
    Затем ipod nano 5.
    Хз почему брал, наверно из за того что тогда было прикольно ходить с правильной забитой фонотекой по тегам, с текстами, обложками альбома. Да не скрою что аппл очень красивые.
    По качеству звука. Ну cowan делал куда круче звучашие плеера, но блин кирпич кирпичом, и опять же тогда ходил со вкладышыми сенхайзер, так что разницы не слышал, но опять же на audio techics aths 7 разница была( неуверен в правильности название модели)
    Сейчас сижу на nano 5 с ушами Dr.Dre studio. На том же nano 6 звук в разы лучше, чем на 5 это факт, а последний itouch весьма клева играет. Но опять же аппл не поддерживает FLAC, почему не сделали поддержки мне не ясно, ведь позиционируют свою продукцию для меломанов.
    Итог
    + ахкуенный дизайн.
    + если бы айтюнс был не привязан в айподам и шел бы дополнением было бы круто.
    - айтюнс

Звук весьма специфичный критерий.

с другими плеерами прокатывает вариант cntrl -c cntrl -v и все.
    А тут пока закинеш его в папку что б при удаление всего барахла с рабочего стола не перестал синхронизироваться. Потом его добавишь, закинеш теги и так далее. Вообшем не все так удобно. Получается дольше.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да ладно Илюх, написал бы проще нет лавандоса)))

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    у меня принцип такой, пока не сломается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не меняю.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  50. Рейтинг
    сломается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 81 из 99
ПерваяПервая ... 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права