![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А подскажите местные гуру. Имеет ли смысл покупки AppleTV? Что он умеет?
Если купить его вместе с TimeCapsule, можно ли смотреть фильмы через AppleTV, лежащие на TimeCapsule?
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
У меня Apple TV HD (та которую еще называют Apple TV 3) и капсула на 2 Тб. Джейла на ТВ пока нет, а стандартно работать с сетевым винтом она не может. Т.е. для просмотра с капсулы мне нужно включать комп. Джеил эти вопросы снимает, но его еще нет. Можно поискать в продаже Apple TV 2, но она не тянет HD видео, только 720P. Умеет еще лазить по сетевым видео и фотосервисам. Если есть американская учетка в iTunes и нет проблем с английским можно брать на прокат фильмы, но это как-то не по-русски )))) Плюс к этому в Apple ТВ есть AirPlay, т.е. с айпеда или айфона или мака можно стримить на ТВ видео и музыку. В целом забавная вещица, но тот же WD HD Live более функциональный.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Что-то пока "невкурительно". Вообще.
Т.е., если сейчас купить актуальный AppleTV, он мне нах не ненужен??? Не сможет фильмы проиграть даже с "родной" TimeCapsule? Это так???
Максимум смотреть видео с Ютуба???
ЗЫ: Или альтернатива - это стрим с АйПэда (АйФона у меня нету). Как-то нифига не вариант...
ЗЫЗЫ: Тогда и TimeCapsule мне не нужен (если АйКомпа или АйБука нету?)?
ЗЫЗЫЗЫ: Мне просто через пару месяцев на родину изделий ехать, думал чего для дома докупить...
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Примерно так. Давай попробую объяснить.
AppleTV без проблем стримит видео на ТВ, которое находится в домашней библиотеке iTunes. Отдельно Капсулу как устройство в сети AppleTV не видет. Т.е. для просмотра видео с Капсулы его сперва надо добавить в библиотеку iTunes (физически файл может лежать на Капсуле, но iTunes должен добавить его в свою библиотеку) При этом из-за вредности iTunes приходиться конвертировать часть видео т.к. iTunes понимает только MOV и MP4 (AVI не ест). Т.е. просто скачав с торрента фильм на Капсулу просто так его не посмотришь.
Я сейчас смотрю фильмы с Капсулы через прогу AirPlayer. Она видет все сетевые диски и сама делает real time конвертацию в формат понятный AppleTV. Но эта прога имеет серверную часть которая на компе и клиентскую на iPad Т.е. без включенного компа я опять таки фильм с Капсулы посмотреть не могу
С учетом всех твои ЗЫ тебе абсолютно точно проще взять любую другую телеприставку
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Тестю 3 дня связку айфон с джейлом и указанным выше твиком впаре с нокиевскиой гр связью. В целом неплохо. Но разок терял сеть, помогала перезагрузка телепона. Если за неделю будет стабильно работать куплю сей чудный программный продукт - 20$(щас трайл 10ти дневный).
Надо нашим гуру в теме по продаже рнс написать, что есть возможность подружить ипхон с нокиевским модулем. Сам чуть не затеял из-за этого замену блока, за ним панели (у меня красная), блока, руля... Кароче недешевое удовольствие на старых машинах...
мужики научите как скинуть все программы с 2 ipad на 3 без потерь)))
Подключаешь айпад-2 к айтюнсу. Правой кнопкой на нем, "перенести покупки". Проги переедут в комп. Подключаешь айпад-3, делаешь синхронизацию. Вроде все должно переехать. Если же интересует полный переезд, включая настройки, то после переноса покупок делаешь бэкап 2-го айпада, так же через меню правой кнопки на нем. А потом, когда подключишь 3-й, скажешь ему восстановить из резервной копии. Потом синхронизируешь и проги переедут.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Iphone отдал сыну,купил себе с неметчины Sony Experia S(посылка шла 20 дней,пипец,взял когда только в Европе появился,но EMS это ад),андроид,раньше с ним дела не имел,конечно батарею жрет ого-го,но все работает отлично(может пока).Выводов особых нет,решение вынужденное.Одно понятней,что у яблока подход-за вас все решили и подумали,нехрен вам думать.Тут много всего нового,но приложения все те же,а у кого чешется,информации навалом,как я понял по открытое и продвинутый народ времени не теряет.Камера супер,видео так же очень хорошее,да и сказать нечего,я не гаджетоман.
Камрады, подскажите программу видео конвертер на iOS. Надо чтобы с разных форматов в айфонский переводило.
TOUAREG NF V6 TDI
Для вас отдельная резервация:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1394
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Кажется платная версия utorrent умеет конвертировать и отправлять на устройство скаченный контент. Бесплатный 100% видит iphone и что-то там предлагает сделать, но я ни рассматривал.
Я люблю свой пассатик!
047-197Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Семеныч, Пользуюсь для конвертации видео Xilisoft Video Converter Ultimate 6. Правда, конвертирую не для айфона, а для перевода видео, отснятого камерой в формат, который поддерживет мой телевизор. В программе присутствуют готовые настройки для различных устройств, в том числе и для айфонов, айподов, айпадов
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А у меня на оборот, после Андройда, вернулся на iPhone. И очень доволен.
С каждым днем убеждаюсь что эппл это понты.
Сестра и подруга перешли на мак, мой ноут 2007 года оказывается куда быстрее таскает солид, нежели новые маки на i5. Покупка мака отпала.
Аппл красиво и дорого, но не рабочие по факту в инженерке.
Ну не знаю, что ты там тестил.
Судя по 2007 году у тебя core 2 duo или около того. Двух ядерный i5 более чем на 10% быстрее в вычислениях c2d. Вопрос в другом, что за видеокарта стоит в твоем ноуте. В 13" маках стоит слабенький intel hd3000, что сильно понижает быстродействие мака при работе с графикой. Мне есть с чем сравнивать.
13" Pro модель не выгодное приобретение, так как весит сильно много, а быстродействие на уровне Air. Факт.
Я люблю свой пассатик!
047-197
странно, сколько тестил и маков и прочих ноутов, Маки всегда впереди. Остальные телефоны, смартфоны и прочее, по сравнению с айфоном унылое Г. айпад тоже впереди планеты всей.
з.ы. сколько раз слышал, как люди говорили, вот накоплю и куплю себе APPLE. А вот тоже самое про HTC или Acer ни разу. Есть над чем задуматься.
з.ы.ы. люди которым яблочная продукция не нравится, пожалста не пишите здесь, тема про эппл и все что с ним связано, а не про эппл и как я его ненавижу.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я не говорю что мак говно, но SW2012 не быстрее тянет многих, но тут и графа нужна и проц и оператива. И прога весьма узконаправленная.
А вот апплом я пользоваться начал еще в далеком 2006 году.
Сейчас я выскажусь как человек который любит слушать музыку.
2006 год ipod nano2. Пока ехал домой после его приобретения думал, что супер пупер мега крутая вещь. Спустя час дома, ***** че за хрень за стока бабла на которую нельзя записать музыку????спустя 15 минут, а че надо ставить какой то itunes ? fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.
еше спустя 15 минут itunes начал синхронизироваться с 20 гигами музыки. Короче в тот день я все равно четко не разобрался. Спустя пару дней все настроил вроде даже все ок.
2008 год купил ipod classic 120gb кажется. Да тяжелый, да большой, да у меня к то времени было 112гб музыки+ фильмы в метро.
Все вроде заебись, но блин в 2009 он почему просто умер. кстати единственная техника аппл что у меня умерла.
Затем ipod nano 4
Затем ipod nano 5.
Хз почему брал, наверно из за того что тогда было прикольно ходить с правильной забитой фонотекой по тегам, с текстами, обложками альбома. Да не скрою что аппл очень красивые.
По качеству звука. Ну cowan делал куда круче звучашие плеера, но блин кирпич кирпичом, и опять же тогда ходил со вкладышыми сенхайзер, так что разницы не слышал, но опять же на audio techics aths 7 разница была( неуверен в правильности название модели)
Сейчас сижу на nano 5 с ушами Dr.Dre studio. На том же nano 6 звук в разы лучше, чем на 5 это факт, а последний itouch весьма клева играет. Но опять же аппл не поддерживает FLAC, почему не сделали поддержки мне не ясно, ведь позиционируют свою продукцию для меломанов.
Итог
+ ахкуенный дизайн.
+ если бы айтюнс был не привязан в айподам и шел бы дополнением было бы круто.
- айтюнс
Звук весьма специфичный критерий.
с другими плеерами прокатывает вариант cntrl -c cntrl -v и все.
А тут пока закинеш его в папку что б при удаление всего барахла с рабочего стола не перестал синхронизироваться. Потом его добавишь, закинеш теги и так далее. Вообшем не все так удобно. Получается дольше.
да ладно Илюх, написал бы проще нет лавандоса)))
у меня принцип такой, пока не сломается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не меняю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|