![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Dezdemona, незачто![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
попробуй в киви кошельке.Там создай виртуальную карту виза,её регаешь и всё работает.Пополнение с киви кошолки,деньги в любом терминале положить можно,сначала в кошель,потом перекидываешь сколько нужно на карту.Помимо этого с виртуалки много чего можно покупать/оплачивать.
Рекомендую.
say Goodbye
За полтора месяца 4й айфон у меня глючил 6 разБыла 1 перепрошивка, потом помогало "Сброс всех настроек", в субботу отдала его в сервис на 45 суток
т.к. уже и "сброс настроек" не помогает, и мелодия не слышна при звонке (когда мне звонят), а потом и вибро звонок исчез ....в итоге, когда мне звонят, то у людей просто длинные гудки, а у меня телефон лежит отдыхает и даже не пытается показать, что мне звонят
самый прикол, что если прослушивать просто мелодии или проверять виброзвонок, то все работает, а в звонке ничего не включается и вообще я вечно не беру трубку.
Я так никогда не злилась как за эти полтора месяца....прям отторжение идет от телефона, брррр.....почему мне попался такой глючный тел((((((((((((((((
зы: я не хочу сказать, что говно...это просто мне не повезло с телефоном и я вам тут пожаловалась))))))
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
На айфоны есть нюансы - в России действует гарантия только на айфоны, проданные в России. Если аппарат покупался в Европе, например, то и за гарантией на него чухать туда же.
Про 2 недели... Не далее, как сегодня, звонили с приятелем в пару магазинов с Яндекс-Маркета. Дык там тоже пели про обмен в течении 2-х недель, а потом мол ремонт в авторизованом сервисе. Меж тем, айфон, купленный в Билайне, моему коллеге меняли по гарантии на новый где-то через полгода юзания - перестал ловить сеть, признали браком...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Я тоже в Билайне брала!!!!!!! Не хотят менять...сервис на 45 суток его забрал((((
Узнайте у друга, что надо сделать, чтобы поменять телефон?!
Чек, гарантия все есть.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Громко и противно вижжать
Приходишь в салон где покупала говоришь о возврате если не принимают пишешь претензию требуешь в письменной форме причину отказа.
На все их аргументы отвечаешь " ну и что, телефон официальный у вас покупала, гарантия эпл и ниа берд".
Требуешь начальство, ответы в письменной форме. Четко стоишь на позиции замените иливерните деньги.
Больше напора. Как то так.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Странно, я делал так, как написано на сайте Эппла, все работало....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|