ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 2472

Тема: APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)

Древовидный режим

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    у меня такая планка гдето валяецо, тока на 256 МВ
    если надо могу привезти (даром)
    Спасиб! но не надо, у меня стоит 256 + 512, вот можно было б конечно как раз 256-ю на вторую 512 сменить, но покупать не вижу смысла мой павербук, дажо находясь в идеальном состоянии сейчас больше 12-13 т.р. не стоит а покупать к нему память за 3800 р. не вижу уже смысла.

Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Мощная фсетаке штука айфонама! Седня мой телефон спикировал в душ с полки и секунд 10 был полностью в воде. После принятия водных процедур он решил что к нему подсоединены наушники Индикатор намокания на дне разъема сменил цвет с синего на красный (что означает " прощай гарантия, телефон был в воде") Минут 10 пытался реанимировать его феном - фигушки, кнопка выключения перестала работать. Сделал бекап айтюнсом, засунул тело в носок и привязал к полотенцесушителю на день. Весь день мучался со старой Моторолой в мыслях где бы раздобыть айфон за реальное бабло - поставки поекратились же ;(
    Вечером включаю - мертвый. Подключил зарядку - работает!
    Зарядил полностью - вот уже четыре часа - полет нормальный! Собственно, с айона сейчас и пишу!
    камрад, повезло тебе!
    вот как моя очередная нокия "подохнет", так ужо 3г-яблокофончик и буду покупать, надеюсь они уже будут доступнее
    Последний раз редактировалось dedanten; 14.07.2008 в 22:05.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права