странно на сайте mtc и билайн исчезли цена на 4 айфон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну у этих та уже в крави, савковый стиль работы никуда не денешь
интересно при определении цены они на что ориентировались уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], так на графики по ценам пасмотришь и такое чувство что тута все настолько заипись, что айфон каждый второй себе позволит может
странно на сайте mtc и билайн исчезли цена на 4 айфон
только на сайте связного есть цены
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
В России начались продажи iPhone 4
В России начались официальные продажи смартфонов Apple iPhone 4. Первые смартфоны поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" в полночь 22 сентября, сообщается в новостном релизе "Связного", поступившем в редакцию "Ленты.ру".
Первая партия в количестве 250 устройств была распродана в течение нескольких часов. В настоящий момент приобрести смартфоны Apple последнего поколения можно в некоторых московских салонах "Евросети", сообщила корреспонденту "Ленты.ру" глава пресс-службы компании Ульяна Смольская. Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября.
В ближайшее время смартфоны Apple также станут доступны в салонах сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС. На начальном этапе продаж iPhone нельзя будет приобрести в "Мегафоне". Этот оператор пока не договорился с Apple об условиях контракта на поставку смартфонов, пишут "Ведомости".
Стоимость iPhone 4 в России составляет 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно. Смартфон был официально представлен и продается в США и ряде других стран с июня 2010 года.
А сколько он в Америке стоит без контракта. Правда яблочный сайт говорит, что без контракта не продаются вообще...
У меня приятель просто туда собирается, хотел ему заказать.
TOUAREG NF V6 TDI
Не, ломать ничего не хочу. Хотелось бы нормальный. Да и контрактный просто так не купишь - надо вроде оформлять как-то. Вряд ли кому-то захочется этим заниматься. Не понятно одно - можно ли официально купить айфон 4 без контракта...
TOUAREG NF V6 TDI
нет нельзя!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Блин у меня айпед взломал ставлю приложению
когда в айтюнме предлагает обновится шлю его на новую кнопку
лично так многие мои друзья делают)
А как же тогда люди таскают из Пендосии огрызочные телефоны.
TOUAREG NF V6 TDI
Ых, кстати, обновил айПад до 4.2 Beta, наконец то он стал удобен.
Многозадачность - это весчь!
Просмотр всех почтовых ящиков в одном окне - это весчь!
А больше ничего и не надо)))
Кстати, вчера Numbers в русском аппсторе появился, отличный эксель на коленках!
Удобно забивать инфу с помощью iPad.
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
![]()
Не, джейла ещё нету(прошивки то нет, чего джейлить то))
Добавил UDID своего айПада в список разработчиков(на форумах есть люди, которые это делают рублей за 200-250), скачал и установил прошивку.
Прошивка чистая, оригинальная)
Если интересно, в гугле все есть.
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
![]()
Вот, нашел, через этого человека делал http://iphoneapps.ru/forums/index.ph...-program-250р/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Otto Поблагодарил(и) за этот пост
я пока сижу на 3.2.1 проблем нету пока не будет джейлбрейка на слейдушую не перейду)
А кто что на айПаде делает? Зачем он нужен вообще. У меня МакБукПро, компактный 13 дюймов, все что надо есть. А айПад размером почти с мой ноут, с возможностями значительно меньшимы, зато по цене не намного ниже.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
вотчего меня напрягает это конвертация видео
насколько хватает аккумулятарва?
Понятно. Вот что значит каждому по потребностям))). Мне вот точно не нужен. МакБукПро загружается за несколько секунд (обладателям таких ноутов от Эйпл это хорошо извесно), в режиме ожидания (при закрытой крышке) аккум не жрет вообще и при открытии включается мгновенно. Так что тут лично для меня необходимость в айпаде отпадает. Везде, где нужно в инет выхожу через вафлю, Мак цепляется к вай-фай мгновенно - тут тоже проблем нет. У меня смарт НТС Дизаер, инет есть везде где нужно, со смарта выхожу запросто, кстати будучи в Казани с НТС заходил на форум+он в кармане помещается. Значит не нужен мне айПад.)))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
а у меня Мас и айфон.если не дома, то с айфона лазию)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Блин а меня задолбало со смартфонов лазить по инету
С айпеда по приятне будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|