у меня в сумку отлично влезает
просто там всегда лежит блок для лекций
везде беру
ша тесту билайн симку для инте вроде все нормал
нашел вчера место где 3г сигнал устойчив достаточно шустро работает)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
у меня в сумку отлично влезает
просто там всегда лежит блок для лекций
везде беру
ша тесту билайн симку для инте вроде все нормал
нашел вчера место где 3г сигнал устойчив достаточно шустро работает)
кстати кто какие читалки рсс юзает?
а по билайну у тебя че за тариф???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
я просто подрубил безлимитный интерент за 390 р
в пределах садового стабильно 3г за пределами трешке не везде но ловит 3г)
там номер набираеш 068008
150р за подключение + 390 за месяц
ого, в моем мухасранске такого даже не знают наверно(((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Камрады, скажите реально ли разлочить в Москау айфон из Америки. Приятель звонит и говорит, что без контракта купить реально, но телефон на оператора будет залочен. Стоит там 600 гринов. И сколько денюх анлок будет стоить?
TOUAREG NF V6 TDI
Сам тока вернулся оттуда. Можно взять и за 200 баков, но анлока нет![]()
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Ага без джейлабрейка на новую прошивку грустно
Товарищу привезли 4ого афоню, 2 дня проработал и накрылся - то ли микрофон, то ли че.
Сам слышит, его не слышат.
B6 -> BMW F30![]()
http://www.iphoneapps.ru/
вот понравился ресурс
говорят что скоро брейк 4.2 будет)
Сорри за офф, есть маза, что на днях мне привезут iPhone 4 16Gb (черный) из Австралии. Но тогда же приезжает точно такой же из Франции (где он дешевле).
Собсна, я не был уверен, что он приедет, так что подстраховался. В связи с этим, готов продать тот, что из Австралии, цена 29к (почти в эту сумму он мне и обошелся, так что без торга).
Ессно, новый, нераспакованный, незалоченный.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Ну в РФ он 32, а разницы никакой, ибо гарантия международная у Эпла.
Здравствуйте.Неделю назад сам купил в Америке(в Эпл стор) *четвертого афоню*,без контракта,но все равно залоченный,перед продажей телефона я подписал два документа(в электронном виде),где были указаны их гарантии и мои,как покупателя,обязанности.Вкратце-купив телефон в Америке и не подключившись у одного Американского оператора....,вывезя телефон заграницу и пытаясь подключить телефон на стороне-ЗАБУДЬТЕ ПРО ГАРАНТИЮ! Лучше покупать этот телефон в Европе или Азии,но не в Америке,тем более ,что в Америке сейчас продают версию 4.1 ,для которой есть лишь джеилбрейк,но нет программы по разлочке. спс
за 24к мож и заберу, но из франции девайс будет привязан к ORANGE тоесть залочен! мне уже 5 аппаратов попадалось французких, ни один с нашими симками не работал без разлочки...
Сообщение добавлено в 01:49, предыдущее сообщение было в 01:47
купить в америце разлоченный аппарат в принципе невозможно, 4.1 нормально разлочивается, проблема только с 4.2
Спорить не буду,потому-что знаю,-в (эпл стор)разлоченных не продают,но в тех же МОЛЛАХ(буквально по соседству)могут продавать как разлоченные(800долл.),так никогда не лоченные (1000долл).,но без эпловской гарантии.А если на 4.1 (не путаем 4.0.1.)есть разлочка,дайте ссылку пожалуйста или направте .
В америке есть залоченные, но без контракта. Именно такие и покупают под разлочку.
Собсна, у мну айфон с Австралии родом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|