Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кредтка любого банка, лучше крупного, у меня с МДМ банком и картой от них проблем не было, в общем банк любой лишь бы кредтиная была.
Насчет синхронизации, при подключении первого вы его както назвали ведь, когда будете второй подключать он спросить чтото вроде сделать его каак первый или как новый, выбираете как новый, называете его по другому и все, дальше айтюнс будет понимать какой вы ифон подключили и синхронизировать каждый со своей учетной записью
Спасибо большое
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Будут вопросы, пиши, ответим. Так что ни ва прос)))
с картой Банка Москвы были проблемы, вспомнилось мне тут, они какую то херь пытаются ввиде защиты ввести и весь нормальный цивилизованный мир эту херь не знает и не понимает, а считает что банк отказывается в прроведении платежа. С втб проблем не было. Валюту можно любую, тама само все сконвертируется
Otto. уточнить еще хочу, карта непосредственно кредитная д.б. или дебиторская подойдет, просто кредитную я думаю сложнее оформлять. Сбербанк подойдет.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Когда будешь оформлять скажи что нужна для электронных платежей - тебя поймут.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Кто нибудь знает как подключить блютузную мышь Эйпл к макбук про на ОС Виндоуз 7. Установил седьмую винду и не могу к винде подключить мышь. На родной ОС за 2 секунды прикрутил, а к винде не подключается. мышь определяется, потом идет подключение к устройству и все. Мышь потом отключается, а винда продолжает подключаться. Запарился. Винду (32р) установил через бут камп. Обновил бут камп до версии 3.1. Трекпад начал работать нормально только после обновления бут кампа. А вот мышь прикрутить не могу
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Может на нее просто нет дров?
Сообщение добавлено в 02:12, предыдущее сообщение было в 02:10
только кредитная, дебетовую не примет аппэл сбер подойдет, только надо чтобы карта была не ниже чем классик, точнее лучше )))
Сообщение добавлено в 02:13, предыдущее сообщение было в 02:12
Все отлично!!!!
Я переходил с нокии на ифоню, так вот через писю которая сьюит я синхронизировал контакты и календарь с аутлуком, а потом ифоню через итюнс также попросил синхронизировать с аутлуком. Вссе встало чо. Корректно
В версии бут кампа 3.1. указано, что устранены проблемы с трекпадом и мышью мейджик маус. Вот трекпад заработал, а мышь нет. Может конечно и нет дров. Я вообщем тоже к этому пришел. Буду думать где их взять.
ЗЫ все таки винда, даже седьмая, унылое гумно по сравнению с маком.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
ну че взломал я 3.2.2 все пока корректно работает)))
да у меня кучу игр
еше клиенты на жж и прочие пакости
просто реально лень отдавать 200-300р на игры
почему некотрые вордовские файлы в пейджах не открываются, а в текстовом редакторе открываются?
просто чума
правдол ценник не гуманный ваше(
http://ipadrom.ru/product/ardrone-vertolet/
это у тебя не получитсо.не получитсо так же как и установить iWork или iLife на виндовсе.проверено.
игры можно и в бесплатные поиграть, ну а уж если сильно прижмет, то можно и купить.ты ведь игры на дисках раньше покупал???ия не думаю что игры брал за 100 рублей)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Сегодня улетаю в европу и думаю что лучше взять - ipad или 11 дюймовый эир? Вроде пад мобильнее. но эир явно функциональнее. В общем муки выбора![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Ко второму ноуто (Сонька вайо) мышь эйпловская встала легко, только прокрутка не работает (ну на мыши и колесика то нет). Вычитал, что и на винду через бут камп все можно прикрутить. В итоге после всех манипуляций и танцев с бубном (впрочем винда в этом не удивляет, все как всегда) моя волшебная мышь вошла в список сопрягаемых устройств. Тут все нормуль. Но вот теперь винда перестала видеть мышь. Если раньше видела, но не подключала, то сейчас тупо не видит! Это фантастика!
Лучше айпад. Нафик эйр нужен без русской клавы и потом он почти такой же по функционалу. При этом айпад все таки мобильнее. Но вот по слухам, сам наверняка не скажу, эйры не очень надежные!
Жадность победит бедность.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dmibu Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|