![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я школьница ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
полное собрание слухов)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Как фотку с айпада в форум?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А вот покупать буду аймак27 дюймов.
Вопрос такой как там с виндой дела обстоят, знаю ставят и говорят что все работает.
Причина банальный СолидВоркс которого нету под мак(
Кстати насчет айпад, вот уже как юзаю его
Айфона нету, есть нокиа за 800р из евросити.
Скажу действительно удобная вешь.
1. Привязка к гмаил.
2. Как ни странно размер.Всегда беру его с собой когда куда либо еду.Всегда находится вайфай и звониш домой, шариш по инету.
Ноут куда тяжелее ташить , у меня 12 дюймовый ноут.
3. Есть реально прикольные приложения и есть чем занять себя в пути, и заряда баттерии хватает)
4. Типа фотки не передается с мобилы на мобилу, блин мне это не надо.
5. Насчет контактов тоже пока не страдал.
Вообшем айпад для меня удобная серфилка по инету и коммуникация с друзьями.
Да когда соберу себе байк за 200к и смену пассат наверно и куплю айфон.
У меня телефон всего для одной цели звонить.Контактов от силы человек 40 из активно созваниваюсь тока с 10-12
Айпад для серфинга по инета и развлекухи, скайпов асек и прочего.
Кстати в Голландии народ просто повально ходят с блекбери, на работе дали блекбери ну прям чего там особеноого замечено там не было телефон как телефон.
Я с собой в рюкзаке всегда таскаю заеркалку, вспышка, ноут уже тяжелей тащить, а айпад с Гугл картами шикарно показывает куда идти и весит не много.
Ну достали меня мелкие экраны на телефонах.
Да помимо форума еще 3-4 сайта на которых активно пишу, штуки 4 которые активно читаю, ну да фейсбук и контакт.
Поэтому все таки удобней на большом дисплее.
Камрады, поможите кто может.
Имеется разлоченный айфон древний как дерьмо мамонта. 3,5 года. В нем куча контактов, обширная СМС-переписка и пр. Медиа различная тоже есть, да хрен бы с ней. И упал этот раритет при включении в режим восстановления.
Насколько я понимаю, через айтюнс в принципе бесполезно что-то делать, ибо разлоченный превратится просто в кирпич. Говорят, есть такая прога - RecBoot называется, правда, я не очень понял как с ней нужно в Висте обращаться. Но это ладно. Вопрос в другом, учитывая что синхронизировал его в последний раз я очень давно, можно ли хоть как-то спасти контакты и переписку?
Спасите, если можете.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
STARIKOFF, это что надо было такое сожрать, чтобы такое придумать ?!
пиар ход ввп
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
камрады когда уже IOS 5 выйдет на айфон то!??
в сентябре выйдет iOS 5.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Такой вопрос что прям уж)
Вообшем хочу себе комп и хочу мак.
Бюджет до 120к.
В идеале хочу потратить в районе 80.
И сижу думаю брать макбук про 15 или все таки 27 дюймовый амак.
Дома то я не так часто бываю, а ноут положил в портфель и зеркалкой и все ушел в поход.
Но блин на 27 дюймах удобно фотки делать.
Короче весь в мучениях.
Мак бук про не такой легенький. У самого мак бук про, только 13 дюймов (домашний) и сонька вайо зэд, тоже 13 дюймов (рабочий). Так по ощущениям и сравнению мак тяжеленький ибо весь из алюминия, т.е. не совсем походный вариант по весу, тем более вместе с зеркалкой. Так что на фига брать ноут, если есть планшет? Лучше уж 27 дюймов, это о-го-го!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Ну блин у меня ноут 13 дюймов мало, нужно 15 если ноут брать.
Надо зайти к Вазелинову у него 27 аймак стоит
в айфоне есть поле день рождения, запись о котором появляется в календаре, но не напоминает. как сделать чтобы пищало?
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
комрады, так как сделать чтобы напоминало о днях рождения?
Купить андроид.
Само никак не делается. такой косяк яблока.
Ставь прогу, у меня худо бедно работает ocattions, правда на нокии лучче было, прога выдает оповещение заранее ( как насторишь ) и в день события в определенный час, а на нокии на главном экране весь день висело "*** сегодня ** лет" и весь день как берешься за телефон вспоминаешь а здесь очень просто про......ать, так как оповещение может прийти в ненужный момент.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
Поставил эту прогу. интерфейс приятный. синхронизируется с фэйсбуком. посмотрим как будет работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|